Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давайте в воскресенье все скушаем по мороженному или по пироженки, а то вы чот загрустили совсем :) Прям после взвешивания, как пищевое окно откроем,не смотря на результат сядем и съедим! А? :)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как-то равнодушна, овсянку кушаю,рис
открыла для себя ещё киноа. Интересная такая крупа. Ещё фунчёзу из бобовых готовлю со стручковой фасолью.
Соус полюбила: помидор, пол болгарца, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль (можно растительного масла добавить)- всё это в блендер. По вкусу, как аджика из детства, домашнего по приготовления.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
molochnyi-kokteil-iz-krasnoi-smorodiny-s-bananom_1493288468_1_max.jpg

Доброе утро!)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
открыла для себя ещё киноа. Интересная такая крупа. Ещё фунчёзу из бобовых готовлю со стручковой фасолью.
Соус полюбила: помидор, пол болгарца, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль (можно растительного масла добавить)- всё это в блендер. По вкусу, как аджика из детства, домашнего по приготовления.
Спасибо Юля. Я вчера сделала салат: помидоры желтые и красные, красный болгарский перец сладкий, совсем немного перца чили свежего, красный лук, огурцы колючие свежие, укроп свежий, чуть чуть базилика свежего, винный уксус, подсолнечное масло и соль. Получилось остро-кисло-солоновато, мне понравилось. Такой разноцветный силос, красиво смотрелось на тарелках.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Нарушаю сегодня по полной. Открыла раньше и закрыла позже, но у меня уважительная причина. Приехала на экскурсию в Муром. Девочки здесь волшебно. Надеюсь все калории сожгла , тк целый день ходим) еду в кафе подают в одноразовой посуде.Посмотреть вложение 695349Посмотреть вложение 695355
Волшебно!

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
@Betta, прочла тебя. Вообще не стоит обнуляться, в данной ситуации это не срыв, скорее ты сдержалась и не раскурилась. Так что руки в ноги, ноги в руки, крылья в копытца, хвостик в пяточек - короче делай, что хочешь, но главное не раскисать, отряхнуться, забыть и идти дальше как ни в чем не бывало.
P.S. Ммммм лошадки это так круууто, невероятный крутяк!!!!!

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Иду без срывов, привыкла, нравится, хочу в принципе так питаться постоянно, при этом допускаю, что возможна какая то тусня, шашлыки, клуб-кафе, вот разрешу себе, корится не буду, у меня эти походы редкость 1, максимум 2 раза в месяц.
Вчера окно вообще на три часа раньше закрыла, так как была в процессе, а он затянулся и потом уже низя было есть. Но кстати, вообще легко перенесла, не страдала ни капли, вечерком чай зеленый с мятой и все.
Иииии.....ну не удержалась я со среды, весы новые, блин каждое утро взвешиваюсь, играюсь конечно с ними:wub::wub::wub: Не буду бежать впереди паровоза, но скажу что каждое взвешивание меня существенно радовало, если сегодня не слопаю три арбуза на ночь целиком и не отеку как слон, то общий отвес должен быть симпатичный:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иду без срывов, привыкла, нравится, хочу в принципе так питаться постоянно, при этом допускаю, что возможна какая то тусня, шашлыки, клуб-кафе, вот разрешу себе, корится не буду, у меня эти походы редкость 1, максимум 2 раза в месяц.
Вчера окно вообще на три часа раньше закрыла, так как была в процессе, а он затянулся и потом уже низя было есть. Но кстати, вообще легко перенесла, не страдала ни капли, вечерком чай зеленый с мятой и все.
Иииии.....ну не удержалась я со среды, весы новые, блин каждое утро взвешиваюсь, играюсь конечно с ними:wub::wub::wub: Не буду бежать впереди паровоза, но скажу что каждое взвешивание меня существенно радовало, если сегодня не слопаю три арбуза на ночь целиком и не отеку как слон, то общий отвес должен быть симпатичный:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Галочка, как мне нравится твой настрой:kiss:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а где покупаешь? я что-то в магазинах не видела
в Окее покупала небольшие пачки по 400 гр за 220 руб и других сетевых больших магазинах видела. Ещё вспомнила про рис Фитнес (смесь бурого и дикого) тоже вкусно.
была в процессе, а он затянулся и
:giggle::giggle: Надо с тебя пример брать. А то есть аппетит или нет, в процессе или нет - а перед закрытием окна что-то слопать святое дело. Вдруг Жорик придётся в ночи!?
Эхх и я вчера не удержалась. Проснулась и почувствовала себя схуднувшей, пошла, залезла на весы. А там минус 1 кило от прошлой субботы и это с учётом вечернего загула с алко и фаст-фудом, а так же солёным арахисом. Правда, я этот занул отработала 35 часовой паузой. ВотЬ, порадовалась вчера весу и давай себя поздравлять вкусной и обильной едой, но в рамках окна и согласно расчитанному калоражу :). А завтра - будь что будет. Мне всё равно система нравится и буду продолжать.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Галочка, как мне нравится твой настрой:kiss:
Тебе спасибо за организацию, а то так бы и не собралась, все читала читала, думала, а тут хобанааа и марафончик, видимо судьба:kiss::kiss::kiss::kiss:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
в А там минус 1 кило от прошлой субботы и это с учётом вечернего загула с алко и фаст-фудом, а так же солёным арахисом. .
Кило это существенно, и вообще это не загул был, а ты нашу бабонькину душеньку немножечко полечила, иногда, не часто конечно, но надо:wub::wub::giggle::giggle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я весы еще не доставала, завтра достану, воспитываю силу воли:giggle: Интуитивно чувствую, что калорий поболее употребляю на этой недели, вот и посмотрю как организм отреагировал, надеюсь, что не схуднула.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принято, Дима. С отвесом, стабильно идешь, радостно мне. Поздравляю:) Как тебе помогло повредить суставы-то?
фиг его знает((( ортопед говорит, что, возможно, отказ от сиг повлиял на ускоренное развитие артрозов. Ну типа изменение метаболизма ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)