Megera-Gargona
Титан
Давайте в воскресенье все скушаем по мороженному или по пироженки, а то вы чот загрустили совсем Прям после взвешивания, как пищевое окно откроем,не смотря на результат сядем и съедим! А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и славненькоспасибо за теплые слова!
Не расслабляюсь! Иду вперёд с гордо поднятой головой)))
открыла для себя ещё киноа. Интересная такая крупа. Ещё фунчёзу из бобовых готовлю со стручковой фасолью.как-то равнодушна, овсянку кушаю,рис
Доброе утро! Обожаю красную смородину.Посмотреть вложение 695495
Доброе утро!)))
Спасибо Юля. Я вчера сделала салат: помидоры желтые и красные, красный болгарский перец сладкий, совсем немного перца чили свежего, красный лук, огурцы колючие свежие, укроп свежий, чуть чуть базилика свежего, винный уксус, подсолнечное масло и соль. Получилось остро-кисло-солоновато, мне понравилось. Такой разноцветный силос, красиво смотрелось на тарелках.открыла для себя ещё киноа. Интересная такая крупа. Ещё фунчёзу из бобовых готовлю со стручковой фасолью.
Соус полюбила: помидор, пол болгарца, чеснок, базилик, перец чёрный молотый, соль (можно растительного масла добавить)- всё это в блендер. По вкусу, как аджика из детства, домашнего по приготовления.
а где покупаешь? я что-то в магазинах не виделаоткрыла для себя ещё киноа
Волшебно!Нарушаю сегодня по полной. Открыла раньше и закрыла позже, но у меня уважительная причина. Приехала на экскурсию в Муром. Девочки здесь волшебно. Надеюсь все калории сожгла , тк целый день ходим) еду в кафе подают в одноразовой посуде.Посмотреть вложение 695349Посмотреть вложение 695355
Галочка, как мне нравится твой настройИду без срывов, привыкла, нравится, хочу в принципе так питаться постоянно, при этом допускаю, что возможна какая то тусня, шашлыки, клуб-кафе, вот разрешу себе, корится не буду, у меня эти походы редкость 1, максимум 2 раза в месяц.
Вчера окно вообще на три часа раньше закрыла, так как была в процессе, а он затянулся и потом уже низя было есть. Но кстати, вообще легко перенесла, не страдала ни капли, вечерком чай зеленый с мятой и все.
Иииии.....ну не удержалась я со среды, весы новые, блин каждое утро взвешиваюсь, играюсь конечно с ними Не буду бежать впереди паровоза, но скажу что каждое взвешивание меня существенно радовало, если сегодня не слопаю три арбуза на ночь целиком и не отеку как слон, то общий отвес должен быть симпатичный
в Окее покупала небольшие пачки по 400 гр за 220 руб и других сетевых больших магазинах видела. Ещё вспомнила про рис Фитнес (смесь бурого и дикого) тоже вкусно.а где покупаешь? я что-то в магазинах не видела
Надо с тебя пример брать. А то есть аппетит или нет, в процессе или нет - а перед закрытием окна что-то слопать святое дело. Вдруг Жорик придётся в ночи!?была в процессе, а он затянулся и
Тебе спасибо за организацию, а то так бы и не собралась, все читала читала, думала, а тут хобанааа и марафончик, видимо судьбаГалочка, как мне нравится твой настрой
Кило это существенно, и вообще это не загул был, а ты нашу бабонькину душеньку немножечко полечила, иногда, не часто конечно, но надов А там минус 1 кило от прошлой субботы и это с учётом вечернего загула с алко и фаст-фудом, а так же солёным арахисом. .
Обязательно надо))иногда, не часто конечно, но надо
фиг его знает((( ортопед говорит, что, возможно, отказ от сиг повлиял на ускоренное развитие артрозов. Ну типа изменение метаболизма ....Принято, Дима. С отвесом, стабильно идешь, радостно мне. Поздравляю Как тебе помогло повредить суставы-то?