Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецептик...ждемс
Штрейзель:
2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахаром все растереть в крошку.
Тесто:
Мука — 500 г. (тесто будет немного липкое, но так и нужно. )
Молоко -300 мл.
Дрожжи -сухие 2,5 ч.л.
Масло подсолнечное-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт (С0)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мак 2 ст.л. (смешать с мукой)
Замесить тесто и дать расстояться теста 90 минут.

Тесто взвесить, разделить на 15 заготовок, сформировать круглые булочки подкатом. Подкат это когда из заготовки сначала формируют лепешку, затем концы защипывают к середине и на столе ладошкой подкатывают в шар. Смазать фому обильно мягким сливочным маслом и поместить булочки.
Расстойка после формирования 90 минут.

По истечении времени смазать желтком и посыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовке 18 минут при тем. 180 градусов.
 
Окно закрыла вкусняшкой)))

Суфле творожное, низкокалорийное:smile_coffee:

250 гр. творог мягкий "Домик в деревне" 0,1%
0,5 ст. молоко 0,5%
170 гр. натуральный йогурт 3,5% ( можно кефир, у меня его не было 100 гр.)
сах. заменитель ( фит парад) 1.чай.л.
ванилин щепотка
1 банан 60 гр.
13 гр. желатин ( быстрорастворимый)

Банан блендером, остальное смешать, венчиком, желатин нагреть, растворить полностью, влить в творожно-банановую массу. В холодильник на 2-3 часа)))

61 калория на 100 грамм!!!
61827_Pudding_VANILLE_614x356.png
 
Последнее редактирование:
Штрейзель:
2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахаром все растереть в крошку.
Тесто:
Мука — 500 г. (тесто будет немного липкое, но так и нужно. )
Молоко -300 мл.
Дрожжи -сухие 2,5 ч.л.
Масло подсолнечное-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт (С0)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мак 2 ст.л. (смешать с мукой)
Замесить тесто и дать расстояться теста 90 минут.

Тесто взвесить, разделить на 15 заготовок, сформировать круглые булочки подкатом. Подкат это когда из заготовки сначала формируют лепешку, затем концы защипывают к середине и на столе ладошкой подкатывают в шар. Смазать фому обильно мягким сливочным маслом и поместить булочки.
Расстойка после формирования 90 минут.

По истечении времени смазать желтком и посыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовке 18 минут при тем. 180 градусов.
Спасибо!!!
 
Окно закрыла вкусняшкой)))

Суфле творожное, низкокалорийное:smile_coffee:

250 гр. творог мягкий "Домик в деревне" 0,1%
0,5 ст. молоко 0,5%
170 гр. натуральный йогурт 3,5% ( можно кефир, у меня его не было 100 гр.)
сах. заменитель ( фит парад) 1.чай.л.
ванилин щепотка
1 банан 60 гр.
13 гр. желатин ( быстрорастворимый)

Банан блендером, остальное смешать, венчиком, желатин нагреть, растворить полностью, влить в творожно-банановую массу. В холодильник на 2-3 часа)))

61 калория на 100 грамм!!!
61827_Pudding_VANILLE_614x356.png
И это утащила)
 
Еще сегодня делала смузи ( это просто бомба) рецептом поделилась подруга)))

Смузи витаминный, омолаживающий)))

В соковыжималке:
Огурцы 500 гр.
Сельдерей (2 стручка) - 100 гр.
шпинат -30 гр.
Получается 300 - 400 гр. сока
Банан в блендере растереть, залить соком ( овощным) взбить, перелить в стакан)))
26 ккал. на 100 гр.

xYdRZpPtT7A.jpg
 
Последнее редактирование:
Всем привет.. отчет.. паузу держу.. за неделю минус 1 кг.. после трех уже не5т тяги есть.. переношу нормально..легкость в теле стала больше ощущаться.. :):kiss:
 
Всем привет.. отчет.. паузу держу.. за неделю минус 1 кг.. после трех уже не5т тяги есть.. переношу нормально..легкость в теле стала больше ощущаться.. :):kiss:
Ураа! С отвесом Наденька!:kiss: Отметила))
 
Штрейзель:
2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сахаром все растереть в крошку.
Тесто:
Мука — 500 г. (тесто будет немного липкое, но так и нужно. )
Молоко -300 мл.
Дрожжи -сухие 2,5 ч.л.
Масло подсолнечное-4 ст. л.
Яйцо — 1 шт (С0)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мак 2 ст.л. (смешать с мукой)
Замесить тесто и дать расстояться теста 90 минут.

Тесто взвесить, разделить на 15 заготовок, сформировать круглые булочки подкатом. Подкат это когда из заготовки сначала формируют лепешку, затем концы защипывают к середине и на столе ладошкой подкатывают в шар. Смазать фому обильно мягким сливочным маслом и поместить булочки.
Расстойка после формирования 90 минут.

По истечении времени смазать желтком и посыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовке 18 минут при тем. 180 градусов.
Окно закрыла вкусняшкой)))

Суфле творожное, низкокалорийное:smile_coffee:

250 гр. творог мягкий "Домик в деревне" 0,1%
0,5 ст. молоко 0,5%
170 гр. натуральный йогурт 3,5% ( можно кефир, у меня его не было 100 гр.)
сах. заменитель ( фит парад) 1.чай.л.
ванилин щепотка
1 банан 60 гр.
13 гр. желатин ( быстрорастворимый)

Банан блендером, остальное смешать, венчиком, желатин нагреть, растворить полностью, влить в творожно-банановую массу. В холодильник на 2-3 часа)))

61 калория на 100 грамм!!!
61827_Pudding_VANILLE_614x356.png
бабоньки, вкуснотень то какая!! У обеих... Так бы мордочкой упала бы и зарылась в мягких ароматных булочках, а потом желе покусала бы....
Кстати, попробуйте желе сделать из ряженки, ванилина, фитпарада и желатина. Вкус крем-брюлешный!
 
бабоньки, вкуснотень то какая!! У обеих... Так бы мордочкой упала бы и зарылась в мягких ароматных булочках, а потом желе покусала бы....
Кстати, попробуйте желе сделать из ряженки, ванилина, фитпарада и желатина. Вкус крем-брюлешный!
Спасибо, попробую))):kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу