Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем! Я практикую вторую неделю. За первую отвес 2,8 кг. Говорят, сперва уходит вода. Мне всё равно нравится. Уже прожила: попытку накидаться всем подряд в открытое окно (тяжело на желудке), привыкание к утреннему черному кофе без ничего (сгоняет воду), наслаждение первым приемом пищи (обычно это суп или борщ). Что нравится: меньше съедается неполезного. Что не нравится: возникающее чувство голода и всякие мысли о гастритах и застое желчи.
Всем хорошего самочувствия!
Ой , вот отвес прям замечательный , поздравляю ! Очень вдохновляет .
Я лично не могу себя заставить в этот раз калории считать , вот не могу и все тут . Поэтому очень надеюсь на этот метод хотя бы в начале .

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
вот я и нажрала 15 кг.. чуть чуть до стольника не дотянула.. испугалась даже. но все приходит во время.. и теперь мы будем красавишны- королевишны..:kiss:
Мы и так королевишны ! Мы просто толстые королевишны , толстые королевишны тоже бывают .
Stickers-Spotty19

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
ВО Я даю.. у меня самый большой вес.. при росте 168.. вес 92.7.. люди.. может у кого есть больше.. или так же.. может я не одна такая?:):facepalm::kiss:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Ооочень хочу есть..сегодня чуть сдвинула график ..на час..так как позже встала.
Отвлекаю себя испанскими глаголами.
Решила,что и 2 кг скину и хватит))
Хотя,если в привычку войдет,то будет неплохо.
И,да,вопрос: алкоголь тож нельзя?
Я не пью,просто интересно

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы и так королевишны ! Мы просто толстые королевишны , толстые королевишны тоже бывают .
Stickers-Spotty19
giphy.gif

Не толстые, а слегка упитанные))):p

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Ой , вот отвес прям замечательный , поздравляю ! Очень вдохновляет .
Я лично не могу себя заставить в этот раз калории считать , вот не могу и все тут . Поэтому очень надеюсь на этот метод хотя бы в начале .
Юля, в начале точно отвес будет. Потом не такой заметный, при этом удовольствие от сниженного веса будет сохраняться и стимулировать находиться в режиме. Я сейчас думаю, если удастся дальше сбрасывать по кг в неделю, прекрасно будет.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
ВО Я даю.. у меня самый большой вес.. при росте 168.. вес 92.7.. люди.. может у кого есть больше.. или так же.. может я не одна такая?:):facepalm::kiss:
Узбагойся , больше есть ! Но и рост выше :thumbsup:
Это прикол такой есть - оптимальный рост при моем весе 4 метра . Чет картинку не нашла .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Юля, в начале точно отвес будет. Потом не такой заметный, при этом удовольствие от сниженного веса будет сохраняться и стимулировать находиться в режиме. Я сейчас думаю, если удастся дальше сбрасывать по кг в неделю, прекрасно будет.
Я знаю . Я 2 раза худела на 30 кг и опять потом усе набирала . Человек - гармошка . Надеюсь этот раз будет последним . Ну зато хоть одежда всех размеров есть ниче покупать не нужно в процессе .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот ты попрыгушка! Не прыгай на весы. :)Хотя я сама еле с этой привычки слезла и так спокойно стало))
Я тоже первые 5 кг. по несколько раз на дню прыгала! Сейчас стараюсь раз в 2-3 дня)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Про застой желочи . Я думаю решать питьем желчегонного в момент паузы . Пока пью цикорий он желчегонный . Думаю может еще каких трав желчегонных присовокупить . на мой взгляд эта мера правильная .

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой , так классно что и другие люди так живут . Пусть даже виртуально , но вы есть . А то я совсем себя теперь вороной белой чувствую . Я знаю что все правильно делаю , но пока все же одиноко бывает . Старое окружение почти полностью отпало .
И я так же))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчули, я прям переживаю, что вы все же ограничиваете себя в питании отказом от чего то вкусного и любимого. Так и до психологического срыва можно доотказываться.
Не отказывайте вы Христа раде себе в сладостях. Ешьте умерено только и сдвиньте их на первую половину дня. Вы щас резко пойдете вниз по весу, но желание съесть углеводы оно не пройдет со временем. Жиры сгорают в пламени углеводов.
Организму все равно откуда углеводы получать из макарон или из конфет. Тут дело в инсулине только, который дает всплеск аппетита даже если вы только поели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)