Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда вообще не заморачивайся. Организм и без нас отлично желчь выталкивает, даже если ты воду пьешь. Мы же не уходим в голод на три дня, там да, там спецом желчный освобождают.

Тогда вообще не заморачивайся. Организм и без нас отлично желчь выталкивает, даже если ты воду пьешь. Мы же не уходим в голод на три дня, там да, там спецом желчный освобождают.
Спасибо, Галя. Я тоже думаю что всё будет нормально.

а как понять что желчь выгоняется - признаки, ощущения?

Я имела ввиду,после закрытия окна))
С утра в 7 странно пить))
Та ладно .... В 7 утра странно пить .... Я когда бухала так больше всего любила даже не вечером выпить, а утречком раненько похмелиться , позавтракать плотненько и спать улечься . И очень многие так любят . Только сказать бояться .

а как понять что желчь выгоняется - признаки, ощущения?
Никак :)Это процесс безболезненный, то есть естественный и нормальный, как моргать или дышать. Заметно когда застой, боль жесть какая бывает))

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Я месяц назад начал урезать своё питание и к старту ел достаточно мало с 5 утра до 18 вечера. Сегодня у организма был небольшой шок))) в назначенное время еды нет (Напоминает бросание курить). Надо привыкнуть. Стараюсь работать и не отвлекаться на мысли о еде.

Я месяц назад начал урезать своё питание и к старту ел достаточно мало с 5 утра до 18 вечера. Сегодня у организма был небольшой шок))) в назначенное время еды нет (Напоминает бросание курить). Надо привыкнуть. Стараюсь работать и не отвлекаться на мысли о еде.
Привет, Андрей! Ну да, в какой-то степени напоминает отказ от сигарет.:) Но привыкает организм быстрее к такому питанию, да и ломок))

как определить, нужно или не нужно? или на всякий случай пить, хуже не будет
Хрен его знает как определить . У меня желчный удален поэтому мне желчегонные травы полюбому пойдут на пользу . А как другим не знаю . Здоровые неделями голодают и нормуль , только лучше все . А вообще я думаю нужно ориентироваться по ощущениям . Для меня вот цикорий мой напиток я четко это чувствую у меня после него и печень легка и я спокойная и жрать не охота . Чай и кофе я уже давненько не пью . Там кофеин , я гипертоник и вообще меня колбасит от кофеина . Я даже колу пить не могу я очень сразу в ней кофеин чувствую . А вот цикорий самое то .

У меня тоже язва. Но мне врач сказал, что после года следи за питанием, но не заморачивайся. Алко и сигареты исключить навсегда и безповоротно.
Не ешь только то от чего дискомфорт и боли. Это у меня от жирного очень и сырых овощей, фруктов бывает. Вот это я урезала сильно. На остальное не заморачиваюсь. Прошло три года почти с момента реанимации.
О,у меня тоже 3)

Хрен его знает как определить . У меня желчный удален поэтому мне желчегонные травы полюбому пойдут на пользу . А как другим не знаю . Здоровые неделями голодают и нормуль , только лучше все . А вообще я думаю нужно ориентироваться по ощущениям . Для меня вот цикорий мой напиток я четко это чувствую у меня после него и печень легка и я спокойная и жрать не охота . Чай и кофе я уже давненько не пью . Там кофеин , я гипертоник и вообще меня колбасит от кофеина . Я даже колу пить не могу я очень сразу в ней кофеин чувствую . А вот цикорий самое то .
Цикорий ни разу не пробовала - надо купить завтра сходить.
кола - фуууу - терпеть не могу такие напитки - мне сразу плохо от них становится.

Блин... я себя обжоркой чувству. Я утром если мяса не поем, я голодная буду.
Галь,я красное мясо не ем 3 года как раз.Ну и колбасу там всякую тоже))
По этому и творог

Та ладно .... В 7 утра странно пить .... Я когда бухала так больше всего любила даже не вечером выпить, а утречком раненько похмелиться , позавтракать плотненько и спать улечься . И очень многие так любят . Только сказать бояться .
Ааа..просто у меня выпить-это вечерниц ритуал)

И как ты переносишь паузу, Лорик?
Вот в этом вся и фишка, что легко!!! Мне врач сказал, что разъедаться нельзя, то есть набирать вес, а про то, что бы не жрать, промолчал!!!:p

Цикорий ни разу не пробовала - надо купить завтра сходить.
кола - фуууу - терпеть не могу такие напитки - мне сразу плохо от них становится.
Он на кофе похож , коричневый , горький , есть в порошке, а есть сироп . Почитай про него в инете .

Вечер добрый! Ребята, кто первый день на ПП, ну как ваши ощущения, как день проходит? Расскажите пожалуйста, поделитесь))
Не зашла бы в тему, даже не узнала бы,что ты меня упоминала :unsure: Оповещение не пришло почему-то.
Я на ПП (или ИГ) уже 5 дней. Всё нормально, легко, без эксцессов проходит практикум. Я во время паузы ничего не кушаю, не пью кофе,чай или там цикорий, а просто воду. С этим ПП я в разы сократила употребление чая, кофе до этого уже не пила. Сегодня два раза ходила быстрым шагом, в общей сложности прошла 9,2 км. Открыла окно ровно в 11 утра, закрыла ровно в 7 вечера. Сегодня питалась в основном овощами, творогом и углеводами. Завтра буду кушать мясо и фрукты. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: