Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПП это стиль жизни? Или время от времени разгрузка( месяц через месяц например)?
Я склонясь все же что это образ жизни. Но его надо под себя подогнать....

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Конечно не соглашайся! Ты вспомни что нам рассказала последний раз. Кто это у нас не мог закрыть окно ибо пузико не пролазило?)) Меру, меру дорогая регулируй:)
Так этож не вчера было. А вчера я вела себя прилично. Наела около 1300 кал. Это базовый метаболизм. Но чувствовала себя сытой, а мне для похудения нужно быть голодной аки дикий зверь и спать ложиться с урчанием в желудке, вот тогда и отвес будет. Я эту неделю все же добью если хватит сил :banghead:По с 12 до 18 :thumbsup:и спецом буду есть столько сколько хочется. Посмотрю на результат и буду корректировать. Хочу найти для себя оптимальный режим питания тк всю жизнь калории считать радости нет:ku:

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
у нас тоже выходной..а ты откуда?я в Астане
Я из Подмосковья
Рабочий день ненормированный получился выходной.
Надо только вывести собаку, сьездить на часок на работу, заехать в магазин, приготовить обед, опять вывести собаку, потом можно валяться, правда вечером еще сьездить на работу на часок. А так считай выходной

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Доброе утро! Я вчера мужа напугала:giggle: Хотела же сегодня открыть окно пастой с томатами и базиликом,по дороге домой вчера купила ингредиенты, ну а дома понеслось кот, собака, ужин, уборка, Джилиииан, стирка, глажка и т.д В общем все дела переделала когда муж уже спал и в половину первого ночи на часах я вспоминаю про свою желанную пасту. Думаю дел на пять минут так что приготовлю. Короче заходит сонный муж на кухню со словами "Ты почему не спишь, ты что делаешь?", а я колдуя у плиты говорю "Готовлю пасту", а на вполне логичный вопрос уже слегка обескураженного супруга "Зачем?" отвечаю "Так хомяка завтра покормить в окно, я ему обещала, он же ждет". Тишина была долгая и видимо решив с буйными не связываться муж просто молча ретировался, но выражение лица у него конечно было знаковое:rofl::rofl:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утро! Я вчера мужа напугала:giggle: Хотела же сегодня открыть окно пастой с томатами и базиликом,по дороге домой вчера купила ингредиенты, ну а дома понеслось кот, собака, ужин, уборка, Джилиииан, стирка, глажка и т.д В общем все дела переделала когда муж уже спал и в половину первого ночи на часах я вспоминаю про свою желанную пасту. Думаю дел на пять минут так что приготовлю. Короче заходит сонный муж на кухню со словами "Ты почему не спишь, ты что делаешь?", а я колдуя у плиты говорю "Готовлю пасту", а на вполне логичный вопрос уже слегка обескураженного супруга "Зачем?" отвечаю "Так хомяка завтра покормить в окно, я ему обещала, он же ждет". Тишина была долгая и видимо решив с буйными не связываться муж просто молча ретировался, но выражение лица у него конечно было знаковое:rofl::rofl:
:rofl: Мой уже привык к моим закидонам: то я ем то не ем, то не завтракаю то не ужинаю... то было 3- х разовое ( как обозвал его мой муж) питание : среда, суббота, воскресенье, то взвешиваю еду, то ем только белки то еще что- то. Он на это смотрит и уже ничему не удивляется:rolleyes:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
:rofl: Мой уже привык к моим закидонам: то я ем то не ем, то не завтракаю то не ужинаю... то было 3- х разовое ( как обозвал его мой муж) питание : среда, суббота, воскресенье, то взвешиваю еду, то ем только белки то еще что- то. Он на это смотрит и уже ничему не удивляется:rolleyes:
Закаленный он у тебя боец, я с подробностями своего питания не знакомлю, психику его берегу, просто выдаю без перебоя его законные "борщи, пюрешки с котлетками, компоты".

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ещё 10 минут до открытия Окошка... На высоком старте уже. Чувствую себя как мужики в СССР с 3-х литровыми банками в авоськах, которые нетерпеливо ждут открытия пивного киоска :cold:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Всем привет!
Ещё 10 минут до открытия Окошка... На высоком старте уже. Чувствую себя как мужики в СССР с 3-х литровыми банками в авоськах, которые нетерпеливо ждут открытия пивного киоска :cold:
:giggle::giggle::giggle:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
пацсталом :rofl:
ага мой также - просто спрашивает: "На долго?" и периодически напоминает про 3-х разовое)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
пацсталом :rofl:

ага мой также - просто спрашивает: "На долго?" и периодически напоминает про 3-х разовое)))
У меня мой пытается меня невзначай чем нить накормить..типа на попробуй какая конфета вкусная или просто сам что то ест и молча мне протягивает) рефлексы и волю что ли проверяет))))?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
А ещё сегодня с утра настроение как то не пошло..раньше я курила, потом я ела конфеты...сегодня с утра за невозможностью двух тех ритуалов, мозг в магазине стал отчётливо просить алкоголя вечером)) шиза) я даже походила перед полками с алкоголем..подумала может купить про запас) но все таки не повелась на эту уловку))

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я невротик и весь свой стресс я заедаю . А стресс у меня сейчас главный где ? На работе . Так вот если я утром похожу , а потом пожру нормально как человек то на работу я прибываю уже полностью в спокойном состоянии
о, ну какие все люди разные...вот если я встану в 5 30, похожу с палками, а потом поем!!! о, да я вобще не до какой работы не дойду, я сразу же усну
возможно это от неправильной работы поджелудочной железы, все может быть
я пыталась есть на работе в 9 00, после чего в 12.00, в результате я была полусонная с 9 и до 12, в 12 ела еще раз и вырубалась, после чего вставала в полуневменяемом виде , то бишь активности у меня не было вообще, не утром, не вечером, никогда
сейчас я не ем до 14, спать не хочется вообще, в 14 ем огурцы, с них разумеется тоже не хочется
вечером я ем нормально и как положено хочу спать в 22

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё сегодня с утра настроение как то не пошло..раньше я курила, потом я ела конфеты...сегодня с утра за невозможностью двух тех ритуалов, мозг в магазине стал отчётливо просить алкоголя вечером)) шиза) я даже походила перед полками с алкоголем..подумала может купить про запас) но все таки не повелась на эту уловку))
Смотри мне :cool:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о, ну какие все люди разные...вот если я встану в 5 30, похожу с палками, а потом поем!!! о, да я вобще не до какой работы не дойду, я сразу же усну
возможно это от неправильной работы поджелудочной железы, все может быть
я пыталась есть на работе в 9 00, после чего в 12.00, в результате я была полусонная с 9 и до 12, в 12 ела еще раз и вырубалась, после чего вставала в полуневменяемом виде , то бишь активности у меня не было вообще, не утром, не вечером, никогда
сейчас я не ем до 14, спать не хочется вообще, в 14 ем огурцы, с них разумеется тоже не хочется
вечером я ем нормально и как положено хочу спать в 22
Вот тоже самое, даже от небольшого количества еды в сон и лень тянет.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вот тоже самое, даже от небольшого количества еды в сон и лень тянет.
У меня наоборот. Либо сон, либо еда. На голодный желудок хорошо спится) Организм, мне кажется, так энергию созраняет

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:
У меня проблема закрыть вечером окно привыкла вечерами фруктики кушать, но переносить время не хочу. Пока держусь. Сегодня взвесилась +500 гр, с какого перепугу может гормональные, конец цикла.
Настроение хорошее. Продолжаем дальше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)