Langolier
Пророк
Доброе утро Дима
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Дима
Я склонясь все же что это образ жизни. Но его надо под себя подогнать....ПП это стиль жизни? Или время от времени разгрузка( месяц через месяц например)?
Так этож не вчера было. А вчера я вела себя прилично. Наела около 1300 кал. Это базовый метаболизм. Но чувствовала себя сытой, а мне для похудения нужно быть голодной аки дикий зверь и спать ложиться с урчанием в желудке, вот тогда и отвес будет. Я эту неделю все же добью если хватит сил По с 12 до 18 и спецом буду есть столько сколько хочется. Посмотрю на результат и буду корректировать. Хочу найти для себя оптимальный режим питания тк всю жизнь калории считать радости нетКонечно не соглашайся! Ты вспомни что нам рассказала последний раз. Кто это у нас не мог закрыть окно ибо пузико не пролазило?)) Меру, меру дорогая регулируй
Я из Подмосковьяу нас тоже выходной..а ты откуда?я в Астане
Ой как мне у вас понравилось, командировка была несколько лет назад, до сих пор ту поездку вспоминаю1lis12у нас тоже выходной..а ты откуда?я в Астане
Мой уже привык к моим закидонам: то я ем то не ем, то не завтракаю то не ужинаю... то было 3- х разовое ( как обозвал его мой муж) питание : среда, суббота, воскресенье, то взвешиваю еду, то ем только белки то еще что- то. Он на это смотрит и уже ничему не удивляетсяДоброе утро! Я вчера мужа напугала Хотела же сегодня открыть окно пастой с томатами и базиликом,по дороге домой вчера купила ингредиенты, ну а дома понеслось кот, собака, ужин, уборка, Джилиииан, стирка, глажка и т.д В общем все дела переделала когда муж уже спал и в половину первого ночи на часах я вспоминаю про свою желанную пасту. Думаю дел на пять минут так что приготовлю. Короче заходит сонный муж на кухню со словами "Ты почему не спишь, ты что делаешь?", а я колдуя у плиты говорю "Готовлю пасту", а на вполне логичный вопрос уже слегка обескураженного супруга "Зачем?" отвечаю "Так хомяка завтра покормить в окно, я ему обещала, он же ждет". Тишина была долгая и видимо решив с буйными не связываться муж просто молча ретировался, но выражение лица у него конечно было знаковое
Закаленный он у тебя боец, я с подробностями своего питания не знакомлю, психику его берегу, просто выдаю без перебоя его законные "борщи, пюрешки с котлетками, компоты".Мой уже привык к моим закидонам: то я ем то не ем, то не завтракаю то не ужинаю... то было 3- х разовое ( как обозвал его мой муж) питание : среда, суббота, воскресенье, то взвешиваю еду, то ем только белки то еще что- то. Он на это смотрит и уже ничему не удивляется
Всем привет!
Ещё 10 минут до открытия Окошка... На высоком старте уже. Чувствую себя как мужики в СССР с 3-х литровыми банками в авоськах, которые нетерпеливо ждут открытия пивного киоска
пацсталомДоброе утро! Я вчера мужа напугала Хотела же сегодня открыть окно пастой с томатами и базиликом,по дороге домой вчера купила ингредиенты, ну а дома понеслось кот, собака, ужин, уборка, Джилиииан, стирка, глажка и т.д В общем все дела переделала когда муж уже спал и в половину первого ночи на часах я вспоминаю про свою желанную пасту. Думаю дел на пять минут так что приготовлю. Короче заходит сонный муж на кухню со словами "Ты почему не спишь, ты что делаешь?", а я колдуя у плиты говорю "Готовлю пасту", а на вполне логичный вопрос уже слегка обескураженного супруга "Зачем?" отвечаю "Так хомяка завтра покормить в окно, я ему обещала, он же ждет". Тишина была долгая и видимо решив с буйными не связываться муж просто молча ретировался, но выражение лица у него конечно было знаковое
ага мой также - просто спрашивает: "На долго?" и периодически напоминает про 3-х разовое)))Мой уже привык к моим закидонам: то я ем то не ем, то не завтракаю то не ужинаю... то было 3- х разовое ( как обозвал его мой муж) питание : среда, суббота, воскресенье, то взвешиваю еду, то ем только белки то еще что- то. Он на это смотрит и уже ничему не удивляется
У меня мой пытается меня невзначай чем нить накормить..типа на попробуй какая конфета вкусная или просто сам что то ест и молча мне протягивает) рефлексы и волю что ли проверяет))))?пацсталом
ага мой также - просто спрашивает: "На долго?" и периодически напоминает про 3-х разовое)))
о, ну какие все люди разные...вот если я встану в 5 30, похожу с палками, а потом поем!!! о, да я вобще не до какой работы не дойду, я сразу же уснуЯ невротик и весь свой стресс я заедаю . А стресс у меня сейчас главный где ? На работе . Так вот если я утром похожу , а потом пожру нормально как человек то на работу я прибываю уже полностью в спокойном состоянии
Доброе утро! Я вчера мужа напугала Хотела же сегодня открыть окно пастой с томатами и базиликом,по дороге домой вчера купила ингредиенты, ну а дома понеслось кот, собака, ужин, уборка, Джилиииан, стирка, глажка и т.д В общем все дела переделала когда муж уже спал и в половину первого ночи на часах я вспоминаю про свою желанную пасту. Думаю дел на пять минут так что приготовлю. Короче заходит сонный муж на кухню со словами "Ты почему не спишь, ты что делаешь?", а я колдуя у плиты говорю "Готовлю пасту", а на вполне логичный вопрос уже слегка обескураженного супруга "Зачем?" отвечаю "Так хомяка завтра покормить в окно, я ему обещала, он же ждет". Тишина была долгая и видимо решив с буйными не связываться муж просто молча ретировался, но выражение лица у него конечно было знаковое
врага надо видеть в лицо!!!видеть эту цифру тут не хочу .
Смотри мнеА ещё сегодня с утра настроение как то не пошло..раньше я курила, потом я ела конфеты...сегодня с утра за невозможностью двух тех ритуалов, мозг в магазине стал отчётливо просить алкоголя вечером)) шиза) я даже походила перед полками с алкоголем..подумала может купить про запас) но все таки не повелась на эту уловку))
Вот тоже самое, даже от небольшого количества еды в сон и лень тянет.о, ну какие все люди разные...вот если я встану в 5 30, похожу с палками, а потом поем!!! о, да я вобще не до какой работы не дойду, я сразу же усну
возможно это от неправильной работы поджелудочной железы, все может быть
я пыталась есть на работе в 9 00, после чего в 12.00, в результате я была полусонная с 9 и до 12, в 12 ела еще раз и вырубалась, после чего вставала в полуневменяемом виде , то бишь активности у меня не было вообще, не утром, не вечером, никогда
сейчас я не ем до 14, спать не хочется вообще, в 14 ем огурцы, с них разумеется тоже не хочется
вечером я ем нормально и как положено хочу спать в 22
У меня наоборот. Либо сон, либо еда. На голодный желудок хорошо спится) Организм, мне кажется, так энергию созраняетВот тоже самое, даже от небольшого количества еды в сон и лень тянет.