Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф! И я закрыла окно:tongue: О чем мы тут разговариваем??:eek:Если кто- то не в теме прочтет, то подумает, что мы бригада строителей- монтажников:D и спросит цену на установку роллетов:rofl:
юмористка:rofl: дааа мы тут целый день окна закрываем открываем, может жалюзи еще предложат:rofl:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
:rofl: что-то я совсем такая шарообразная стала. Говорят же, что идеалная фигура - это шар. Побуду идеальной.
Аналогично,что-то шарик растет и растет:facepalm:По моему,к концу недели точно +3 можно ожидать...:censored:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уф! Чего то я сегодня до 15.00 переела!:( Окно давно закрыто, а тяжесть от съеденного не проходит!!!
xezcvql9yjtibcwslvt3.gif

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это получается, что рис, морковь, свекла и тыква также возбуждают аппетит. У них гликемический индекс не маленький. Или они не относятся к быстрым углеводам по причине растительного происхождения?
Быстрые - это моно- и дисахариды. Медленные - это т.н. полисахариды.
Надо смотреть эти показатели. Но вот среди овощей - да, свекла (сырая) больше всех поднимет сахар из-за наличия дисахаридов

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Уф! Чего то я сегодня до 15.00 переела!:( Окно давно закрыто, а тяжесть от съеденного не проходит!!!
xezcvql9yjtibcwslvt3.gif
Ну вот почему так мир не справедлив? Почему жирные котейки умиляют, а жирные люди нет?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Так хомяка завтра покормить в окно, я ему обещала, он же ждет". Тишина была долгая и видимо решив с буйными не связываться муж просто молча ретировался, но выражение лица у него конечно было знаковое:rofl::rofl:
:D:D Ты бессердечная, муж бедный в испуге провел ночь))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот почему так мир не справедлив? Почему жирные котейки умиляют, а жирные люди нет?
ну почему же. И люди умиляют, только если этот человек не смотрит на тебя в зеркало :p

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
а я с трех часов сегодня только воду пью.. скоро спать пойду.. голодная и довольная..;)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, смотрю, что все ночь не спали утра ждали и на весы бегом побежали. Спрашивается, зачем?
Первое, организм перестраивается не надо его пугать он и так пуганый))
Второе, мы не считаем калории, мы не исключаем продукты из питания (только по медицинские показаниям). Мы едим умерено и углеводы и белки и жиры.
Понимаете, девы мои, не только углеводы едим или только белки, жиры. А все едим, но едим умерено.
Если сегодня ваш стол состоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Если мы едим преимущественно жиры,например устроили сырный день себе, то вы совсем сегодня не умеренно ели жиры.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.
Воду, чай, кофе пейте хоть залейтесь. Но прежде чем паниковать что привесили, вспомните когда вы последний раз выпили жидкость, особенно те ребятки у которых закрытие окна поздно.

Так что не забываем, физиологию организма еще не отменили, есть можно все, абсолютно все, вопрос когда, как и сколько мы жрем.

Последнее редактирование:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, смотрю, что все ночь не спали утра ждали и на весы бегом побежали. Спрашивается, зачем?
Первое, организм перестраивается не надо его пугать он и так пуганый))
Второе, мы не считаем калории, мы не исключаем продукты из питания (только по медицинские показаниям). Мы едим умерено и углеводы и белки и жиры.
Понимаете, девы мои, не только углеводы едим или только белки, жиры. А все едим, но едим умерено.
Если сегодня ваш сотоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Если мы едим преимущественно жиры,например устроили сырный день себе, то вы совсем сегодня не умеренно ели жиры.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение в тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.
Воду, чай, кофе пейте хоть залейтесь. Но прежде чем паниковать что привесили, вспомните когда вы последний раз выпили жидкость, особенно те ребятки у которых закрытие окна поздно.

Так что не забываем, физиологию организма еще не отменили, есть можно все, абсолютно все, вопрос когда, как и сколько мы жрем.
:thumbup::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)