Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Всем привет :wavespin:
У меня проблема закрыть вечером окно привыкла вечерами фруктики кушать, но переносить время не хочу. Пока держусь. Сегодня взвесилась +500 гр, с какого перепугу может гормональные, конец цикла.
Настроение хорошее. Продолжаем дальше :)
У меня + 400. Но мы не сдаёмся и не унываем :)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin:
У меня проблема закрыть вечером окно привыкла вечерами фруктики кушать, но переносить время не хочу. Пока держусь. Сегодня взвесилась +500 гр, с какого перепугу может гормональные, конец цикла.
Настроение хорошее. Продолжаем дальше :)
У меня + 400. Но мы не сдаёмся и не унываем :)
наверно широко окно вчера все открыли, много чего ветром успело занести в ротик :p. Ничего, это с непривычки. Топаем дальше. Может сегодня удастся оставить открытой только форточку.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
наверно широко окно вчера все открыли, много чего ветром успело занести в ротик :p. Ничего, это с непривычки. Топаем дальше. Может сегодня удастся оставить открытой только форточку.
Будем стараться :D

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правду говорят, что сладкое не перебивает аппетит, а его возбуждает :eek:
Вообще-то - да, сладкое возбуждает аппетит.
Механизм такой: сладкое - быстрые углеводы, да еще с высокими гликемическими индексами. На них выбрасывается много инсулина. Инсулин помимо того, что связывает глюкозу от съеденного сладкого, дополнительно снижает фоновый/базальный уровень сахара. Резкое падение уровня сахара - гипогликемия - опасна. Защитная реакция организма - надо что-то съесть. И вот выходит, что через короткий промежуток после сладкого натощак снова хочется есть.

А

АлександраC

Последнее редактирование модератором:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот тоже самое, даже от небольшого количества еды в сон и лень тянет.
Меня в сон и лень тянет если я переедаю . Это я уже четко видеть начала . Если ешь нормальное количество то в сон не клонит меня . Но останавливаться ОЧЕНЬ тяжело научиться .

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Меня в сон и лень тянет если я переедаю . Это я уже четко видеть начала . Если ешь нормальное количество то в сон не клонит меня . Но останавливаться ОЧЕНЬ тяжело научиться .
Меня вообще в сон мало когда тянет, у меня наоборот бессонница и я завидую тем людям, которые могут вздремнуть днем невзначай. Я и ночью мало сплю:ku:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
В общем.., я тоже +600 сегодня:rofl:
Клуб толстеющих))
Да уже хватить вешаться...ой взвешиваться:giggle:, а то я тоже на весы захочу. Взвешиваемся один раз в неделю все вместе натощак и никаких прыжкоффф по измерительным приборам, это не информативно и демотивирует:cool: Айяяяяй нарушать
anime-koshki-1340.gif

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уже хватить вешаться...ой взвешиваться:giggle:, а то я тоже на весы захочу. Взвешиваемся один раз в неделю все вместе натощак и никаких прыжкоффф по измерительным приборам, это не информативно и демотивирует:cool: Айяяяяй нарушать
anime-koshki-1340.gif
:DПравильно, поставьте вы уж свои весы на полку и забудьте до 26 августа (котики прикольные))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще-то - да, сладкое возбуждает аппетит.
Механизм такой: сладкое - быстрые углеводы, да еще с высокими гликемическими индексами. На них выбрасывается много инсулина. Инсулин помимо того, что связывает глюкозу от съеденного сладкого, дополнительно снижает фоновый/базальный уровень сахара. Резкое падение уровня сахара - гипогликемия - опасна. Защитная реакция организма - надо что-то съесть. И вот выходит, что через короткий промежуток после сладкого натощак снова хочется есть.
За информацию спасибо большое. :)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
...Сегодня взвесилась +500 гр
У меня + 400. Но мы не сдаёмся и не унываем
В общем.., я тоже +600 сегодня
ёлки-метёлки... чего это...как это.....:eek:
Завтра с утра пойду на весы

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю, что такое, но не хуже вас, тоже сегодня меня тянет ко сну))) Днем очень редко удается прикорнуть, а сегодня утро началось еще не было 6 утра, пасмурно, дождик мелкий. Когда окно открыло, запахло осенью, листьями и грибами. Всё жара ушла до следующего года видимо. Скоро будем ходить в лес,пинать шуршащие листья, собирать грибы и просто наслаждаться.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)