Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Да уже хватить вешаться...ой взвешиваться:giggle:, а то я тоже на весы захочу. Взвешиваемся один раз в неделю все вместе натощак и никаких прыжкоффф по измерительным приборам, это не информативно и демотивирует:cool: Айяяяяй нарушать
anime-koshki-1340.gif
ага, а в конце недели внезапно +3

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
ёлки-метёлки... чего это...как это.....:eek:
Завтра с утра пойду на весы
Без паники. Может организм перестраивается. У меня это связанно с началом цикла, два раза в месяц 0,5 кило и ничего не сделать. Мы с девочками в Скульптуре это обсуждали, до 1 килограмма это норма. :oops:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю, что такое, но не хуже вас, тоже сегодня меня тянет ко сну))) Днем очень редко удается прикорнуть, а сегодня утро началось еще не было 6 утра, пасмурно, дождик мелкий. Когда окно открыло, запахло осенью, листьями и грибами. Всё жара ушла до следующего года видимо. Скоро будем ходить в лес,пинать шуршащие листья, собирать грибы и просто наслаждаться.
Красиво ..сто лет по грибы не ходила

А

АлександраC

Без паники. Может организм перестраивается. У меня это связанно с началом цикла, два раза в месяц 0,5 кило и ничего не сделать. Мы с девочками в Скульптуре это обсуждали, до 1 килограмма это норма. :oops:
Я наоборот худею до кг. Странно.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вообще-то - да, сладкое возбуждает аппетит.
Механизм такой: сладкое - быстрые углеводы, да еще с высокими гликемическими индексами. На них выбрасывается много инсулина. Инсулин помимо того, что связывает глюкозу от съеденного сладкого, дополнительно снижает фоновый/базальный уровень сахара. Резкое падение уровня сахара - гипогликемия - опасна. Защитная реакция организма - надо что-то съесть. И вот выходит, что через короткий промежуток после сладкого натощак снова хочется есть.
это получается, что рис, морковь, свекла и тыква также возбуждают аппетит. У них гликемический индекс не маленький. Или они не относятся к быстрым углеводам по причине растительного происхождения?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да да, про цикл не надо забывать У кого-то в овуляцию и жор и плюсует, а у кого-то дней за 5 до женских дней. Ничего с этим не поделаешь. Можем только не расстраиваться и терпеливо переждать. И да НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРЫГАТЬ НА ВЕСЫ!!

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я знаю шикарную вещь не повышающую аппетит, это огурцы с солью :)
а они способны его утолить? :p Сейчас такие огурцы вкусные пока сезон, могу по кило в день съедать. Ой, у меня через 5 минут окно закрывается, побежала трамбоваться :running:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
какое кило, пологурца. и есть не хочется, вобще ничего не хочется, не жить, не даже курить.
:rofl: Всё. Закрыла окно, немного (на 7 минут не уложилась). И что-то я совсем такая шарообразная стала. Говорят же, что идеалная фигура - это шар. Побуду идеальной. Может к утру вытянусь до овала :p

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
не ну перепады утро-вечер да, а вот сильные утро-утро... /задумалась/

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Уф! И я закрыла окно:tongue: О чем мы тут разговариваем??:eek:Если кто- то не в теме прочтет, то подумает, что мы бригада строителей- монтажников:D и спросит цену на установку роллетов:rofl:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)