Юль4ик
Оракул
ВООБЩЕ без сладкого!! Зря ты так Или по медицинским показаниям нельзя? Если можно, то несколько долек горького шоколада с утра не повредят.Я уж месяца как три, сладкого не ем ВООБЩЕ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВООБЩЕ без сладкого!! Зря ты так Или по медицинским показаниям нельзя? Если можно, то несколько долек горького шоколада с утра не повредят.Я уж месяца как три, сладкого не ем ВООБЩЕ!!!
Уж очень схуднуть хотелось....теперь уж привыкла! Я помалу, не умею...ВООБЩЕ без сладкого!! Зря ты так Или по медицинским показаниям нельзя? Если можно, то несколько долек горького шоколада с утра не повредят.
Юль, вот ту есть таблица https://nashdiabet.ru/produkty/produkty-s-nizkim-insulinovym-indeksom.htmlа что это за продукты с высоким Инсулиновым Индексом, кроме творога?
Одна нога здесь, другая уже за мясом убежала. Завтра ужин будет мясным! Спасибо за корректировку .Где белок на ужин? Почему какая-то гречка, мать ее за ногу...))
Я старалась))Нормальный такой, конкретный разговор вышел, продуктивный Сначала атата
а потом так ми ми ми
Галчонок , ушла изучатьЮль, вот ту есть таблица https://nashdiabet.ru/produkty/produkty-s-nizkim-insulinovym-indeksom.html
Слышала, но чот не читала про нее ничего.заинтересовала тема предпочтений по группе крови. есть даже специальные диеты по группе крови. Кто в курсе поделитесь. У меня 4+.
Я всегда вечером кушала творог, а сегодня почему-то решила утром, значит правильно сделала.Я вот что бы еще посоветовала, никогда не ешьте в последний прием пищи продукты с высоким инсулиновым индексом, не гликемическим, а инсулиновым (ИИ). Это даст вам потерю жиров когда вы спите 100-200 гр.
И кто вы думает имеет один из самых высоких ИИ, выше даже чем белый хлеб?
Не поверите-творог.
Дык и кефир получается нельзя!!!!!!!Я всегда вечером кушала творог, а сегодня почему-то решила утром, значит правильно сделала.
Ну да, вот такие они коварные молочные продукты на ночь.Дык и кефир получается нельзя!!!!!!!
Вот блин открытие!!!!! А я всегда раньше перед сном кефиром отрывалась....Ну да, вот такие они коварные молочные продукты на ночь.
Красиво, Лорик)) Ты трусиха однако)) Могла бы в запеканку и яичко и муку и сахарок добавить. Не до приторного конечно, но углеводы сладкие в первый прием пищи это святое))мое меню: Завтрак 9.00: запеканка творожная ( без муки и сахара, с клубникой)- 100гр.
йогурт натуральный классический- 100 гр.
Перекус в 12.00: Котлетка говяжья ( постная, паровая) 1 штука
Огурец свежий
Обед 15.00: Куриное филе отварное с бульоном 100 гр.
творог 5% - 100 гр.
молоко овсяное 1,5% - 200 гр.
Вот и вся еда на сегодня!)))
Жду приговора от Галочки!
Ну в 15.00, еще не вечерКрасиво, Лорик)) Ты трусиха однако)) Могла бы в запеканку и яичко и сахарок добавить. Не до приторного конечно, но углеводы сладкие в первый прием пищи это святое))
Я бы еще и ложек пять гречки в первый прием пищи навернула или будер с сыром. Одной запеканкой я бы не наелась.
А молочка у тебя не позно, можешь есть ее в обеденное время твое конечно.
а я кефир обычно днем пью, не знала про творог, теперь вечером не буду кушать его. Сегодня у меня мясо,да виноград был в рационе.Фрукты все перенесла на утро. Сижу теперь думаю, что вечером кушать, овощи только остаются, молочку нельзя, углеводы нельзя, мясо тяжелый продукт на вечер, оххохоДык и кефир получается нельзя!!!!!!!
я раньше ещё ряженку могла на ночь глядя))) ладно прекратила с недавних временВот блин открытие!!!!! А я всегда раньше перед сном кефиром отрывалась....тота меня разнесло от него
Так ты в три дня окошко закрываешь? Тогда можно всё!!! Я то вот в 7 вечера.Ну в 15.00, еще не вечер
Рыбку, креветки, курочку ( на пару, без кожи)а я кефир обычно днем пью, не знала про творог, теперь вечером не буду кушать его. Сегодня у меня мясо,да виноград был в рационе.Фрукты все перенесла на утро. Сижу теперь думаю, что вечером кушать, овощи только остаются, молочку нельзя, углеводы нельзя, мясо тяжелый продукт на вечер, оххохо
рыбу можно + овощи, креветки не понимаю (не хочу никого обидеть), курочку не кушаю из-за гормонов, просто я была на птицефабрике и видела как их выращиваютРыбку, креветки, курочку ( на пару, без кожи)