Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, я сегодня не взвешивалась!!!!!Так, смотрю, что все ночь не спали утра ждали и на весы бегом побежали. Спрашивается, зачем?
Первое, организм перестраивается не надо его пугать он и так пуганый))
Второе, мы не считаем калории, мы не исключаем продукты из питания (только по медицинские показаниям). Мы едим умерено и углеводы и белки и жиры.
Понимаете, девы мои, не только углеводы едим или только белки, жиры. А все едим, но едим умерено.
Если сегодня ваш сотоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Если мы едим преимущественно жиры,например устроили сырный день себе, то вы совсем сегодня не умеренно ели жиры.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение в тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.
Воду, чай, кофе пейте хоть залейтесь. Но прежде чем паниковать что привесили, вспомните когда вы последний раз выпили жидкость, особенно те ребятки у которых закрытие окна поздно.
Так что не забываем, физиологию организма еще не отменили, есть можно все, абсолютно все, вопрос когда, как и сколько мы жрем.
Ну дело наверное в порции)))
Я не бегала))есть побежалаТак, смотрю, что все ночь не спали утра ждали и на весы бегом побежали. Спрашивается, зачем?
Второе, мы не считаем калории, мы не исключаем продукты из питания (только по медицинские показаниям). Мы едим умерено и углеводы и белки и жиры.
Понимаете, девы мои, не только углеводы едим или только белки, жиры. А все едим, но едим умерено.
Если сегодня ваш сотоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Если мы едим преимущественно жиры,например устроили сырный день себе, то вы совсем сегодня не умеренно ели жиры.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение в тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.
Воду, чай, кофе пейте хоть залейтесь. Но прежде чем паниковать что привесили, вспомните когда вы последний раз выпили жидкость, особенно те ребятки у которых закрытие окна поздно.
Так что не забываем, физиологию организма еще не отменили, есть можно все, абсолютно все, вопрос когда, как и сколько мы жрем.
батюшки какой жирный котик Лора, ну ты то уже привычная, не первый месяц.Уф! Чего то я сегодня до 15.00 переела! Окно давно закрыто, а тяжесть от съеденного не проходит!!!
потому что жирные люди не пушистые (и слишком похожи на хрюшек). короче безобразиеНу вот почему так мир не справедлив? Почему жирные котейки умиляют, а жирные люди нет?
Спасибо, Лангольер (не знаю к сожалению твоего имени). Я вот про свеклу не знала.поднимет сахар из-за наличия дисахаридов
Дима))Спасибо, Лангольер (не знаю к сожалению твоего имени). Я вот про свеклу не знала.
СпасибоДима))
Почему не уговорила хомячка подождать утра?)Весь день хотелось сладенького. Вот под закрытие окна наконец купила кусочек тортика и печенье... объелся) завтра на весы не буду вставать)
а потом так ми ми миТак, смотрю, что все ночь не спали утра ждали и на весы бегом побежали. Спрашивается, зачем?
Если сегодня ваш стол состоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.
Добрый вечер всем!
потому что жирные люди не пушистые (и слишком похожи на хрюшек). короче безобразие
Я уж месяца как три, сладкого не ем ВООБЩЕ!!!батюшки какой жирный котик Лора, ну ты то уже привычная, не первый месяц.
Девочки без паники, прекратить устраивать обжираловку, не шуршать тут обертками от конфет
Где белок на ужин? Почему какая-то гречка, мать ее за ногу...))16:55 - доедала гречку. Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука.