Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!:kiss:
1FYW.gif

Добрый!))):kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, смотрю, что все ночь не спали утра ждали и на весы бегом побежали. Спрашивается, зачем?
Первое, организм перестраивается не надо его пугать он и так пуганый))
Второе, мы не считаем калории, мы не исключаем продукты из питания (только по медицинские показаниям). Мы едим умерено и углеводы и белки и жиры.
Понимаете, девы мои, не только углеводы едим или только белки, жиры. А все едим, но едим умерено.
Если сегодня ваш сотоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Если мы едим преимущественно жиры,например устроили сырный день себе, то вы совсем сегодня не умеренно ели жиры.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение в тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.
Воду, чай, кофе пейте хоть залейтесь. Но прежде чем паниковать что привесили, вспомните когда вы последний раз выпили жидкость, особенно те ребятки у которых закрытие окна поздно.

Так что не забываем, физиологию организма еще не отменили, есть можно все, абсолютно все, вопрос когда, как и сколько мы жрем.
Кстати, я сегодня не взвешивалась!!!!!:nah_disagree:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, смотрю, что все ночь не спали утра ждали и на весы бегом побежали. Спрашивается, зачем?
Второе, мы не считаем калории, мы не исключаем продукты из питания (только по медицинские показаниям). Мы едим умерено и углеводы и белки и жиры.
Понимаете, девы мои, не только углеводы едим или только белки, жиры. А все едим, но едим умерено.
Если сегодня ваш сотоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Если мы едим преимущественно жиры,например устроили сырный день себе, то вы совсем сегодня не умеренно ели жиры.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение в тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.
Воду, чай, кофе пейте хоть залейтесь. Но прежде чем паниковать что привесили, вспомните когда вы последний раз выпили жидкость, особенно те ребятки у которых закрытие окна поздно.

Так что не забываем, физиологию организма еще не отменили, есть можно все, абсолютно все, вопрос когда, как и сколько мы жрем.
Я не бегала))есть побежала

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я завтра прыгну на весы, за компашку.
Что я сегодня ела:
10 ч. гречневая каша, тушеная капуста, куриные голени, тост с копченым сыром и кефир. Ела так, что бы встать из-за стола не ощутить тяжести.
12. ч. 4 сдобных печенюшки и сливы. К этому монету я не проголодалась еще, немного захотелось пожевать.
14-30 Мясной хлеб, салат из помидор, огурцов с майонезом. Тут я проголодалась, но опять же не переедала. Ела столько, что бы встать без чувства тяжести.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уф! Чего то я сегодня до 15.00 переела!:( Окно давно закрыто, а тяжесть от съеденного не проходит!!!
xezcvql9yjtibcwslvt3.gif
батюшки:eek: какой жирный котик:D Лора, ну ты то уже привычная, не первый месяц.
Девочки без паники, прекратить устраивать обжираловку, не шуршать тут обертками от конфет:p

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот почему так мир не справедлив? Почему жирные котейки умиляют, а жирные люди нет?
потому что жирные люди не пушистые (и слишком похожи на хрюшек:(). короче безобразие

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер !
6й день прошел нормально. Сделала для себя вывод, что трехразовое питание в 8 часовом окне для меня слишком тяжело даётся. Сегодня завтрак в 11, обед в 15, ужин в 19. Разница ровно 4 часа между приемом пищи. Когда я ужинала, мне всё казалось, что завтрак еще не переварился. При этом порции не большие, желудок растягивать не собираюсь. Завтра попробую два раза только покушать. Чай стала пить совсем мало, сегодня один раз только получилось.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Весь день хотелось сладенького. Вот под закрытие окна наконец купила кусочек тортика и печенье... объелся) завтра на весы не буду вставать)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весь день хотелось сладенького. Вот под закрытие окна наконец купила кусочек тортика и печенье... объелся) завтра на весы не буду вставать)
Почему не уговорила хомячка подождать утра?)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот что бы еще посоветовала, никогда не ешьте в последний прием пищи продукты с высоким инсулиновым индексом, не гликемическим, а инсулиновым (ИИ). Это даст вам потерю жиров когда вы спите 100-200 гр.
И кто вы думает имеет один из самых высоких ИИ, выше даже чем белый хлеб?
Не поверите-творог.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нормальный такой, конкретный разговор вышел, продуктивный :DСначала атата
Если сегодня ваш стол состоял преимущественно из одних углеводов, это уже ну ни разу не умерено в плане поедания углеводов (а угли это и сладости и макароны с крупами и фрукты с овощами) даже если вы по калориям куда-то там вписались.
Понимаете о чем я?
Пожалуй исключение тут будут белки, на них всегда худеется отлично, но отрицательный эффект на ЖКТ. Это отличный ужин. А вот творог, к примеру, на ночь плохо ибо инсулиновый индекс высокий и не даст вам потерять лишние 150 гр. жира пока вы спите.

а потом так ми ми ми
Добрый вечер всем!:kiss:
:thumbsup:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Все даже почитала ! Всех с продолжением почина .
Отписываюсь . Спала на голодный желудок чудно , заснула быстро , чему неимоверно рада .
Встала в 5-30 почухалась трошки и пошла курсировать с палками .
Окно открылось в 8 - 00 ( мне так прикольно и смешно это открывание окна :thumbsup:) Вишь не варежку свою открыла , а ОКНО . Ржу не могу ! :rofl:
Завтрак - Яичница с помидорами и перцем болгарским + хлеб + компот без сахара + пару тройку конфеток трюфель . Много сьела , не удержалась , до тяжести конкретной . Потом в метро сидела прям засыпала . Вот конркерно прочувствовала что не гуд так много жрать .
Перекус - виноград и пару леденцов мятных .
Обед - лаваш + помидоры + 2 яйца .
Закрыла окно в 16-00
Пью воду , все хорошо , ничего не болит , настроение чудное , чего и вам всем желаю .

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка а что это за продукты с высоким Инсулиновым Индексом, кроме творога? Ну и сегодняшнюю менюшку напишу.
10:00 - гречка с морковью, куркумой, черным перцем молотым и семенем льна. Пастила. 2 груши, тарелочка клубники.
14:30 - 2 варёных кукурузы. Есть ещё не очень хотелось.
16:55 - доедала гречку. Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука.

Пойду спать около 23:00. Будет ещё чай.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
батюшки:eek: какой жирный котик:D Лора, ну ты то уже привычная, не первый месяц.
Девочки без паники, прекратить устраивать обжираловку, не шуршать тут обертками от конфет:p
Я уж месяца как три, сладкого не ем ВООБЩЕ!!!:nah_disagree:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)