Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окошко захлопнула. На ужин был кальмар (всё, доела всех), помидорище и тут посмотрела у @Гал-ка шоколадку и подумала, "я ж не на строгой диете, чтобы отказывать себе в сладком", а потом съела 2 шоколадные конфеты. Теперь жуть какая довольная!
Окошко захлопнула. На ужин был кальмар (всё, доела всех), помидорище и тут посмотрела у @Гал-ка шоколадку и подумала, "я ж не на строгой диете, чтобы отказывать себе в сладком", а потом съела 2 шоколадные конфеты. Теперь жуть какая довольная!
Приветик)!
Хотела ж сегодня тортик купить, было в планах, но взяла на "открытие" ПП)) две пироженки. Вес, который был набран несколько дней назад ушел ) состояние прекрасное. На вечер у меня овощи и зеленый салат + креветки.
Приветик)!
Хотела ж сегодня тортик купить, было в планах, но взяла на "открытие" ПП)) две пироженки. Вес, который был набран несколько дней назад ушел ) состояние прекрасное. На вечер у меня овощи и зеленый салат + креветки.
закрученно, но я тебя поняла Сегодня много читала о ПП, наткнулась на статью. Там были описано, как начинать ПП:
1. Очищение.
2. Избавиться от "мусорной" еды.
3. Сокращать окно постепенно.
Как-то так
закрученно, но я тебя поняла Сегодня много читала о ПП, наткнулась на статью. Там были описано, как начинать ПП:
1. Очищение.
2. Избавиться от "мусорной" еды.
3. Сокращать окно постепенно.
Как-то так
У меня уже третий день пауза около 17 часов. Сложно начать, бегаю всё время где-нибудь в 14.00, ближе к 15 начинаю есть.
Если не считать мою кофеманию после 21, то 18 часов паузы получается.
Всем привет! Все у кого начинается пауза вечером часов в 6,ложатся спать с чувством голода????? В первые дни было не заметно,а вот крайние 2 дня,мне часа через два уже есть по новой охото....но я держусь!