Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну у меня конечно все намного серьезней!:facepalm:
Ну я думаю, что ты уже можешь вводить продукты. Если ты паузу не нарушаешь, то вес будет уходить все равно.
При интервальном питании нет запрета на продукты. на умеренность есть, это да. Причем не на конкретный продукт, торт например. А на углеводы, белки, жиры.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я чего то забыла какой у тебя?
156
download.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Бляха , как же я сегодня хочу вечером жрать , это просто жопа . Вчера был тяжелый и нервный день , но я все же удержалась и не нажралась вечером . Выпила корвалола и легла спать . Сегодня днем ем в меру , но не мало . Но к вечеру накрыло прям хоть плачь , согрешила , попила кефира часов в 18 . Но даже это не помогло . Внутри просто все орет - ХОЧУ ЖРАТЬ ! Решила хоть тут напишу , может полегчает .
Уже и фильм смотрела и в игрушку какую-то тупую поиграла , не фига не помогает . Фантомас внутри разбушевался .
Народ вы как с такими приступами боретесь или у вас такого не бывает ?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как говаривал мой папа: ляг поспи и все пройдет))
А если серьезно, Юль, мне вода помогала или физические упражнения.
Хотя я давно вечерами голодом не страдаю, как белок в последний прием пищи ввела, так все, перестал мучить голод. Кусок мяса именно, грамм. 150.
У тебя что в последний прием пищи?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бляха , как же я сегодня хочу вечером жрать , это просто жопа . Вчера был тяжелый и нервный день , но я все же удержалась и не нажралась вечером . Выпила корвалола и легла спать . Сегодня днем ем в меру , но не мало . Но к вечеру накрыло прям хоть плачь , согрешила , попила кефира часов в 18 . Но даже это не помогло . Внутри просто все орет - ХОЧУ ЖРАТЬ ! Решила хоть тут напишу , может полегчает .
Уже и фильм смотрела и в игрушку какую-то тупую поиграла , не фига не помогает . Фантомас внутри разбушевался .
Привет Юля! Бывает, у меня после вечерней ходьбы, сейчас почти 5 км за вечер прохожу. Прихожу и выпиваю стакан воды, иначе хочу кушать (нет не кушать, а жрать:censored:). Прям жду воскресного утра, чтобы взвеситься и посмотреть на изменения. Сегодня заметила, что ноги схуднули. Надо бы объемы замерить. Сегодня у меня пауза была 18 часов. Днем не очень охота кушать, а вот вечером прям трудновато.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пью зеленый чай!!!
get.gif

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя я давно вечерами голодом не страдаю, как белок в последний прием пищи ввела, так все, перестал мучить голод. Кусок мяса именно, грамм. 150.
Наверное, пойду я завтра и куплю мяса побольше, буду готовить и каждый вечер кушать. может реально будет легче переносить. Сильно рано если ложусь спать, потом после 3-х ночи просыпаюсь и всё уже не засну. А днем сама понимаешь сонный зомби готов.:alien:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Съела мороженное после закрытия. Только после 1/2 съеденного стакана вспомнила, что окно закрыто. Хотела положить в холодильник, но решила ещё ложечку, потом и ещё ложечку.... очнулась у мусорного ведра выбрасывая пустой стаканчик:D у меня очень тяжёлая неделя, я простила себе это нарушение. И вы простите)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное, пойду я завтра и куплю мяса побольше, буду готовить и каждый вечер кушать. может реально будет легче переносить. Сильно рано если ложусь спать, потом после 3-х ночи просыпаюсь и всё уже не засну. А днем сама понимаешь сонный зомби готов.:alien:
Майя, пробуй. И вкусно и полезно. Я чаше грудки куриные на вечер беру, но и свинина бывает не жирная.
Я не заморачиваюсь с его готовкой. Лимон, перц, соль, гвоздик. 20 мин постоит и хватит. На сильно разогретую сковороду кидаю без масла, 2 минуты одной стороны, 1,5 с другой, даю отдохнуть 5 минут и вуаля. Грудку режу вдоль.

Последнее редактирование:

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Галка , я не заморачиваюсь на все эти белки углеводы , это в прошлом . Я ж писала , я сторонница интуитивного подхода . Тут что русскому хорошо , то немцу смерть . У меня вчера вечером был стресс колосальный . Мы забрали из больницы отца ему 82 года , голова уже у него не совсем в себе . Он живет со своей второй женой моей мачехой . Так вот она вышла на пол часа из квартиры , а он взял ключи и сбежал на улицу гулять . Перед этим ему было так плохо в больнице что мы уже думали к похоронам готовится . Но его выходили и вот он такое учудил . Мачеха в истерике , бегали его по району искали . Но в итоге он сам пришел . Потом еще целая сцена была по этому поводу .
Мне по фиг что я ем в последнюю еду , я не знаю как мне справляться со стрессом правильно . Меня вчера так трусило что просто жуть . Сегодняшний жор это результат . Я жутко устала вообще , а вчера еще весь этот стресс .... Сплю сегодня пол дня у нас выходной на Украине .
Жер это просто результат моего стресса и видимо не умения на него правильно и адекватно реагировать .
Но вот даже написала тут про проблему жера и мне уже стало легче , нельзя в себе держать все это нужно выражать , выговаривать , а не заедать и давить в себя как я это делаю всю жизнь .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@ОптимисткаЯ, Юленька, зая моя, вот прям хочется обнять тебя крепко-крепко, в пледик укатать теплый и отпоить чаем с мятой!
Держись моя хорошая. Понимаю, говорить что все наладится, глупо, но надо себя немного настроить, что то что сейчас происходит, это жизнь. Вот такая старость написана твоему папе на роду.
А ты нам тут выговаривай все,. не держи в себе, выплескивай. Все легче будет.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, открыла окно в 12-00 закрыла в 17-30 до еды больше не добралась, грустно ложусь спать (

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет Юля! Бывает, у меня после вечерней ходьбы, сейчас почти 5 км за вечер прохожу. Прихожу и выпиваю стакан воды, иначе хочу кушать (нет не кушать, а жрать:censored:). Прям жду воскресного утра, чтобы взвеситься и посмотреть на изменения. Сегодня заметила, что ноги схуднули. Надо бы объемы замерить. Сегодня у меня пауза была 18 часов. Днем не очень охота кушать, а вот вечером прям трудновато.
Спасибо Майя за отклик ! Да , думаю что проблема в том что я сегодня весь день валяюсь , день сурка себе устроила . Обычно я в среднем в день прохожу 5-8 километров , с палками утром или просто так по городу на работу и с работы . А сегодя день лежебоки и копания в своих мыслях . Видимо от этого и жер напал . Завтра я за палки с утра и снова бороздить просторы вселенной . Мне ходьба очень помогает дурь из бошки выгонять .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, открыла окно в 12-00 закрыла в 17-30 до еды больше не добралась, грустно ложусь спать (
Почему грустно, Зоюшка? Есть хорошая новость, завтра можно будет есть тоже!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.