lorik-0405
Колючая вредина!
Ну у меня конечно все намного серьезней!Нет, Лорик, не считаю. И ни одного продукта себе не запретила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня конечно все намного серьезней!Нет, Лорик, не считаю. И ни одного продукта себе не запретила.
Ага, и рост тогда забирай! А то какая хитраяНууууу если бы у меня был твой вес, я бы вообще не заморачивалась!!!
Ну я думаю, что ты уже можешь вводить продукты. Если ты паузу не нарушаешь, то вес будет уходить все равно.Ну у меня конечно все намного серьезней!
Я чего то забыла какой у тебя?Ага, и рост тогда забирай! А то какая хитрая
156Я чего то забыла какой у тебя?
У моей мамы такой рост был, она мне до плеча доходила ( почти)!)
Дюймовочка ты наша любимая!)))
СпасибоДюймовочка ты наша любимая!)))
Как говаривал мой папа: ляг поспи и все пройдет))Народ вы как с такими приступами боретесь или у вас такого не бывает ?
Привет Юля! Бывает, у меня после вечерней ходьбы, сейчас почти 5 км за вечер прохожу. Прихожу и выпиваю стакан воды, иначе хочу кушать (нет не кушать, а жрать). Прям жду воскресного утра, чтобы взвеситься и посмотреть на изменения. Сегодня заметила, что ноги схуднули. Надо бы объемы замерить. Сегодня у меня пауза была 18 часов. Днем не очень охота кушать, а вот вечером прям трудновато.Бляха , как же я сегодня хочу вечером жрать , это просто жопа . Вчера был тяжелый и нервный день , но я все же удержалась и не нажралась вечером . Выпила корвалола и легла спать . Сегодня днем ем в меру , но не мало . Но к вечеру накрыло прям хоть плачь , согрешила , попила кефира часов в 18 . Но даже это не помогло . Внутри просто все орет - ХОЧУ ЖРАТЬ ! Решила хоть тут напишу , может полегчает .
Уже и фильм смотрела и в игрушку какую-то тупую поиграла , не фига не помогает . Фантомас внутри разбушевался .
Народ вы как с такими приступами боретесь или у вас такого не бывает ?
Пью зеленый чай!!!Бляха , как же я сегодня хочу вечером жрать , это просто жопа . Вчера был тяжелый и нервный день , но я все же удержалась и не нажралась вечером . Выпила корвалола и легла спать . Сегодня днем ем в меру , но не мало . Но к вечеру накрыло прям хоть плачь , согрешила , попила кефира часов в 18 . Но даже это не помогло . Внутри просто все орет - ХОЧУ ЖРАТЬ ! Решила хоть тут напишу , может полегчает .
Уже и фильм смотрела и в игрушку какую-то тупую поиграла , не фига не помогает . Фантомас внутри разбушевался .
Народ вы как с такими приступами боретесь или у вас такого не бывает ?
Наверное, пойду я завтра и куплю мяса побольше, буду готовить и каждый вечер кушать. может реально будет легче переносить. Сильно рано если ложусь спать, потом после 3-х ночи просыпаюсь и всё уже не засну. А днем сама понимаешь сонный зомби готов.Как говаривал мой папа: ляг поспи и все пройдет))
А если серьезно, Юль, мне вода помогала или физические упражнения.
Хотя я давно вечерами голодом не страдаю, как белок в последний прием пищи ввела, так все, перестал мучить голод. Кусок мяса именно, грамм. 150.
У тебя что в последний прием пищи?
Майя, пробуй. И вкусно и полезно. Я чаше грудки куриные на вечер беру, но и свинина бывает не жирная.Наверное, пойду я завтра и куплю мяса побольше, буду готовить и каждый вечер кушать. может реально будет легче переносить. Сильно рано если ложусь спать, потом после 3-х ночи просыпаюсь и всё уже не засну. А днем сама понимаешь сонный зомби готов.
Галка , я не заморачиваюсь на все эти белки углеводы , это в прошлом . Я ж писала , я сторонница интуитивного подхода . Тут что русскому хорошо , то немцу смерть . У меня вчера вечером был стресс колосальный . Мы забрали из больницы отца ему 82 года , голова уже у него не совсем в себе . Он живет со своей второй женой моей мачехой . Так вот она вышла на пол часа из квартиры , а он взял ключи и сбежал на улицу гулять . Перед этим ему было так плохо в больнице что мы уже думали к похоронам готовится . Но его выходили и вот он такое учудил . Мачеха в истерике , бегали его по району искали . Но в итоге он сам пришел . Потом еще целая сцена была по этому поводу .Как говаривал мой папа: ляг поспи и все пройдет))
А если серьезно, Юль, мне вода помогала или физические упражнения.
Хотя я давно вечерами голодом не страдаю, как белок в последний прием пищи ввела, так все, перестал мучить голод. Кусок мяса именно, грамм. 150.
У тебя что в последний прием пищи?
Спасибо Майя за отклик ! Да , думаю что проблема в том что я сегодня весь день валяюсь , день сурка себе устроила . Обычно я в среднем в день прохожу 5-8 километров , с палками утром или просто так по городу на работу и с работы . А сегодя день лежебоки и копания в своих мыслях . Видимо от этого и жер напал . Завтра я за палки с утра и снова бороздить просторы вселенной . Мне ходьба очень помогает дурь из бошки выгонять .Привет Юля! Бывает, у меня после вечерней ходьбы, сейчас почти 5 км за вечер прохожу. Прихожу и выпиваю стакан воды, иначе хочу кушать (нет не кушать, а жрать). Прям жду воскресного утра, чтобы взвеситься и посмотреть на изменения. Сегодня заметила, что ноги схуднули. Надо бы объемы замерить. Сегодня у меня пауза была 18 часов. Днем не очень охота кушать, а вот вечером прям трудновато.
Почему грустно, Зоюшка? Есть хорошая новость, завтра можно будет есть тоже!))Добрый вечер, открыла окно в 12-00 закрыла в 17-30 до еды больше не добралась, грустно ложусь спать (