Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АлександраC

Всем привет! Все у кого начинается пауза вечером часов в 6,ложатся спать с чувством голода????? В первые дни было не заметно,а вот крайние 2 дня,мне часа через два уже есть по новой охото....но я держусь!
Привет, Павел!

А

АлександраC

это естественно!! Вот проснулась, отпроцедурилась и взвешивайся.
Взвешиваюсь в 8 утра уже после процедур и на голодный желудок. Я на паузе до 14.00. И ближе к 14.00 вешу меньше, нежели сразу после сна. Это к тому, что лучше взвешиваться ближе к закрытию паузы. Это для тех, кто не завтракает.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я и говорю, что взвешиваюсь в 8 утра уже после процедур и на голодный желудок. Я на паузе до 14.00. И ближе к 14.00 вешу меньше, нежели сразу после сна. Это к тому, что лучше взвешиваться ближе к закрытию паузы. Это для тех, кто не завтракает.
Если ты не пьёшь до открытия окна и не отекаешь, тогда взвешивайся днём. Но, только всегда, всегда ты должна будешь взвешиваться с такими условиями: в одно и то же время, не пить жидкости, после процедур.

А

АлександраC

Если ты не пьёшь до открытия окна и не отекаешь, тогда взвешивайся днём. Но, только всегда, всегда ты должна будешь взвешиваться с такими условиями: в одно и то же время, не пить жидкости, после процедур.
Пью обязательно!) Невозможно не пить до 14.00. Но вес всё равно теряю именно с 8.00 до 14.00 такие наблюдения. От 100 до 300 гр. разницы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пью обязательно!) Невозможно не пить до 14.00. Но вес всё равно теряю именно с 8.00 до 14.00 такие наблюдения. От 100 до 300 гр. разницы.
Сашуль, лучше утром после сна всё же. Ну положено так. :ku:Мы же не самое "худое" время отслеживаем, а колебание веса и его реакцию на систему питания. Изменение веса в течении дня - обычное явление.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Окно закрыла в 15.00 ( по графику):p Сегодня на одних овощах сидела + 100 гр. отварная, постная говядина и конечно же, творог ( без него никак)!
:kiss::kiss::kiss:
Как ты так выживаешь, Лорик!))?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все у кого начинается пауза вечером часов в 6,ложатся спать с чувством голода????? В первые дни было не заметно,а вот крайние 2 дня,мне часа через два уже есть по новой охото....но я держусь!
Молодец, надо перетептпеть немного, дня четыре и нормально потом))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как ты так выживаешь, Лорик!))?
Уже легко! За 3 месяца, вошло в привычку! Результат в почти -15 кг. вдохновляет! Сейчас вес уже так не уходит, но я не сдаюсь!!!:D
smile223.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже легко! За 3 месяца, вошло в привычку! Результат в почти -15 кг. вдохновляет! Сейчас вес уже так не уходит, но я не сдаюсь!!!:DПосмотреть вложение 685336
Ты героиня конечно.!! А режим такой питания мне очень понравился, прям очень очень. И легкость и не голодно мне и вкусняшку хватаю не запрещаю себе. Все классно короче.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже легко! За 3 месяца, вошло в привычку! Результат в почти -15 кг. вдохновляет! Сейчас вес уже так не уходит, но я не сдаюсь!!!:DПосмотреть вложение 685336
Смотрю на себя сегодня в лифте и думаю: -Боже какая же я толстая...., а в мае была на 15 кг. больше и почему то так не думала!!!:giggle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот думаю, если я по итогам этой недели дойду до 47 кг. то пора тормозить.
Чем пауза длительней, тем организму пользы больше, получается надо калорийность увеличивать. Ой, как бы не промахнуться с калориями...:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотрю на себя сегодня в лифте и думаю: -Боже какая же я толстая...., а в мае была на 15 кг. больше и почему то так не думала!!!:giggle:
Это Лор ик уже придирки пошли у тебя. У меня такое тоже бывает. Я себя останавливаю, не даю развить себе такую мысль))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот думаю, если я по итогам этой недели дойду до 47 кг. то пора тормозить.
Чем пауза длительней, тем организму пользы больше, получается надо калорийность увеличивать. Ой, как бы не промахнуться с калориями...:facepalm:
Ты считаешь калории? Я да!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
правильно, что не сдаёшься. Уже порядрчно ушло килошек, теперь надо организму закрепить новый вес,чтобы, если сойдёшь с диетного пути, килограммы не возвращались с друзьями. И коже необходимо подтянуться.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это Лор ик уже придирки пошли у тебя. У меня такое тоже бывает. Я себя останавливаю, не даю развить себе такую мысль))
Нууууу если бы у меня был твой вес, я бы вообще не заморачивалась!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.