А
АлександраC
Надо было тортик-то вчера купить! Похудела бы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оторвалась по полной! Купила сегодня супер вкусную дыню и половину умяла, в одно рыло
( прям не заметила как)
Не знаю, как это повлияет на мой похудательный процесс!
Я оставляю пищевое окно до 22-х только для того, чтобы была возможность выпить вечерний кофе с молоком и бывает, что выхожу вечером с друзьями. Оставляю себе возможность закинуть в желудок что-то до 22, но это не означает, что я ем до 22-х.У тебя один и самых жестких ПП, в 22 часа последний прием пищи. А спать ты когда ложишься и сколько у тебя приемов пищи получается?![]()
Ох, как вкусно!!!)Всем привет!Я оторвалась по полной! Купила сегодня супер вкусную дыню и половину умяла, в одно рыло
( прям не заметила как)
![]()
Какая ты умничка!Я оставляю пищевое окно до 22-х только для того, чтобы была возможность выпить вечерний кофе с молоком и бывает, что выхожу вечером с друзьями. Оставляю себе возможность закинуть в желудок что-то до 22, но это не означает, что я ем до 22-х.
Обычно до 20.30 успеваю поесть. Ложусь всегда после 24. Т.е. ложусь спать в принципе с пустым желудком.

Вода дырочку найдет)) Ну если задердтя уйдет за пару дней. Правильно что покушал дыньку))Всем привет!Я оторвалась по полной! Купила сегодня супер вкусную дыню и половину умяла, в одно рыло
( прям не заметила как)
![]()
Если долго себя мучить, то срыв неизбежен! Хорошо, что это была дыня, а не торт какой нибудь!Вода дырочку найдет)) Ну если задердтя уйдет за пару дней. Правильно что покушал дыньку))

Правильно мыслишь и типа срыв был в пищевое окно. В общем не срыв это!))Если долго себя мучить, то срыв неизбежен! Хорошо, что это была дыня, а не торт какой нибудь!![]()
только теперь часа 2-3 ничего не ешь, иначе пузико будет бобонька. В принципе, у тебя уже скоро окно закрывается.Всем привет!Я оторвалась по полной! Купила сегодня супер вкусную дыню и половину умяла, в одно рыло
( прям не заметила как)
![]()
а я арбузик покушала, сладкий. Сейчас уже не поливная бахча, всё в меру. Ну и ладно что покушала дыню, как будто весь год питаемся так. Сезон закончится, уже и покушаешь солнечного настроения.Если долго себя мучить, то срыв неизбежен! Хорошо, что это была дыня, а не торт какой нибудь!![]()
лет 20 назад была у меня кошка по кличке Малу, тоже любила дыню и мороженое
Катюнчик.. ты такая красавица! кто такой нектарин я не ззнаю.. но фигура у тебя сногшибательная.. так.. что один раз не срыв.. а баловство!Девочки...я сорвалась.Ем нектарин.Ну прям до боли скрутило желудок

Спасибо,Надь!Катюнчик.. ты такая красавица! кто такой нектарин я не ззнаю.. но фигура у тебя сногшибательная.. так.. что один раз не срыв.. а баловство!![]()

Вот как ни странно,у меня дети даже не любят желток..ест его только собакаяйцо без желтка ....как секс без любви.....
Скажи ей, что бы плюнула!!!Вот как ни странно,у меня дети даже не любят желток..ест его только собака
Это она,что б не выкидыватьСкажи ей, что бы плюнула!!!Посмотреть вложение 685927

Моя тоже любит, но я не даю)))Это она,что б не выкидывать![]()
А жиры вообще- то полезны организму. Это фактЖиры дорогая, не углеводы. Углеводов там кот наплакал...