Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем! Наконец-то выспалась, с утра встала во время, поваляться не захотела. С утра успела некоторые дела сделать, попить чай и посмотреть фильм Город ангелов с Николосом Кейджом, люблю пореветь над фильмом.
Я вчера это видео смотрела, которое Галина скинула. Там диетолог говорит, что при ПП сон становится короче. Придется как-то подстраиваться. Пойду куплю арбуз:oops:, вкусненький,сочный и сладкий. Сегодня у меня целый день салаты, добавлю арбуз.
y1IDnwrFNuY.jpg

Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще? :)
Всем привет :smile_coffee:
Я вроде со своим хомяком почти договорилась, то есть всё идёт по плану. Бывает опаздываю или захватываю минут 5-10, ну думаю это не страшно. По состоянию пока не знаю. Ну как-то так.

ну неужто этот несчастный желток стока весит
Вся жирность и калорийность, именно в желтке!
Калорийность желтка — 352 ккал на 100 г, что в 8 раз больше, чем в белке (44 ккал на 100 г). Желток одного крупного куриного яйца (составляет 17 граммов из 50 граммов всего яйца) содержит примерно: 2,7 г белков, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA

Выдержка из статьи:.... Но не забывайте, что из-за высокой калорийности яичного желтка, злоупотреблять этим продуктам не стоит людям с лишним весом и ожирением, ограничив свой рацион яичным белком.

яйцо вареное-88 кал. Яичный желток-55 кал, белок -33 кал. Диетические ужасы прям про высочайшую калорийность яичного желтка по сравнению с белком :D . Такие же ужасы:eek: про майонез ходит:D

Просто желток- это углевод, а белок- это и есть белок, который гораздо полезней углеводов при похудении. А в жизни без углеводов наступит быстрей край чем без белка :D

яйцо вареное-88 кал. Яичный желток-55 кал, белок -33 кал. Диетические ужасы прям про высочайшую калорийность яичного желтка по сравнению с белком :D . Такие же ужасы:eek: про майонез ходит:D
тут дело даже не в калорийности, в сочетании: белок (яичный белок) не желательно совмещать в одном приёме пищи с животным жиром (желток), только с растительным. Тем более на ужин. Майонез - не однокомпонентный соус. Сильно сомневаюсь, что в промышленный добавляют настоящие яйца. Какой-нибудь порошок, жиры, крахмал и т.д. Впихнули в него невпихуемое и несочетаемое и замаскировали Ешками, глутоматами и усилителями.
яйцо без желтка ....как секс без любви.....
что поделать, придётся по вечерам быть дамами "древнейшей профессии" :p, которые не по любви. Зато стройными.

ну неужто этот несчастный желток стока весит
Состав желтка-жиры и больше ничего, дело не в весе, а количестве жиров скушанных на ночь.
Я бы тоже не рискнула при голоде на ночь. Сытость дает да, но рассчитывать что не плюсанешь не приходится. Хотя в общем то не критично.
Но давайте девочки держать паузу все же. Не так уж и трудно. Ничего не случится, мы не умрем))

а почему многие считают, что от сала не полнеют? свиное соленое, или там копченое...оно не усваивается что ли?
многие "считают" или действительно не полнеют? Если прям оооочень много едят сала и не полнеют, значит метаболизм хорошо работает или они соблюдают дефицит суточного калоража (осознанно или нет), или подобрано правильное сочетание БЖУ. Да мало ли причин. На этот вопрос сразу никто не сможет ответить заочно, не узнав питание этих "многих", физактивности и других факторов. Лично моё мнение - если человек не соблюдает Кето или подобную диету, то от обильного сала (жира) ещё как полнеют.

. Ну а целом как все проходит у вас?
За неделю ни разу не нарушила режим)), по 16; 17 часов паузы. За 6 дней никакой разницы в весе, не потеряла ни грамма :) это в целом.
Видимо, нет у меня лишнего :rofl: моё тельце не хочет меняться вообще. Зато я стала лучше спать- факт.

от обильного сала (жира) ещё как полнеют.
ну да, я тож считаю, что у сала есть калорийность... 797 ккал на 100 грамм продукта.....я не могу за раз сьесть более 20 гр...это 160 кк... как 2 яйца....

За неделю ни разу не нарушила режим)), по 16; 17 часов паузы. За 6 дней никакой разницы в весе, не потеряла ни грамма :)
Видимо, нет у меня лишнего :rofl: моё тельце не хочет меняться вообще. Зато я стала лучше спать- факт.
Будет отвес, не расстраивайся. Помним об умеренности белко, жиров и углеводов. А так же что жидкость выпитая на ночь имеет свойство задерживаться. Жидкость это не жиры.
Саша, давай объемы завтра померяем и занесу в табличку в примечание. Ладно? У тебя один и самых жестких ПП, в 22 часа последний прием пищи. А спать ты когда ложишься и сколько у тебя приемов пищи получается?:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread