Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня суббот, чем вас и поздравляю ))
Завтра воскресенье и первый срок сдачи отчета. Это я напоминаю. Ну а целом как все проходит у вас? Что хомяк говорит, вообще он договороспособен или не готов к диалогу еще? :)
Хомяк давно насмерть уморен. А вот весы +2 кажут. Опять мышцы воду набирают...

Доброе утро всем! В целом окно выдерживаю нормально. Хомяк принимает факт, что закрыто. Я подстраиваю дневные дела, чтобы приемы пищи были в определенное время. Бывают небольшие смещения, тут смотрю по самочувствию, когда нарушить и поесть, когда поголодать. Очень нравится то, что не доходит дело до т. н. вкуснях.
@Гал-ка спасибо тебе огромное, что созрела и организовала этот Практикум. За атмосферу отдельное спасибо, просто купаюсь в волнах твоей любви, нежности, внимания, заботы, понимания, коими ты одариваешь нас. Пусть тебе вернется сторицей в жизни
26179298-holiday-background-with-two-hands-and-red-hearts.jpg

Всем добра и легкого похудения:)

Я вообще с завтра с "пищевой запой" на две недели, а ты никторин и в выход. Так нельзя. Останься. Ты же штурман и пример для остальных.
Отпуск Денис, да? Ты уж пищевой запой устраивай а пищевое окно. Или это не реально?))

Всем привет :)
Стало меньше хотеться есть, прям как то временами даже аппетита нет)) ем потому что надо.
Женя, а кому надо? Точно надо есть когда не хочешь?)) Я пробовал не есть когда не хочу, паузу переношу все равно хорошо.

Доброе утро всем! В целом окно выдерживаю нормально. Хомяк принимает факт, что закрыто. Я подстраиваю дневные дела, чтобы приемы пищи были в определенное время. Бывают небольшие смещения, тут смотрю по самочувствию, когда нарушить и поесть, когда поголодать. Очень нравится то, что не доходит дело до т. н. вкуснях.
@Гал-ка спасибо тебе огромное, что созрела и организовала этот Практикум. За атмосферу отдельное спасибо, просто купаюсь в волнах твоей любви, нежности, внимания, заботы, понимания, коими ты одариваешь нас. Пусть тебе вернется сторицей в жизни
26179298-holiday-background-with-two-hands-and-red-hearts.jpg

Всем добра и легкого похудения:)
Спасибо, Оленька!:)
Это вас я благодарю, за то что не отвернулись и решили рискнуть, пробовать.
Уютно с вами, по домашнему тепло))

Отпуск Денис, да? Ты уж пищевой запой устраивай а пищевое окно. Или это не реально?))
Сомневаюсь Галюнь. Пусть и тело и мозг отдыхают и едят (а главное пьют напитки не допустимые в окно типа кофе с сахаром) что хотят и когда хотят.
Но в уме конечно буду окно свое держать.

Я вообще с завтра с "пищевой запой" на две недели, а ты никторин и в выход. Так нельзя. Останься. Ты же штурман и пример для остальных.
Останусь.Так и я ж не пила,а ела))
Не пить могу))
А что значит запой птщевой???

Привет ! Ещё один мужчина в нашей группе. Очень рада. А то одни девушки пишут))) Получается у нас в команде 4 мужчины:)
Не, не. Я не в группе. :nah_disagree:
Просто в гости захожу иногда.:rolleyes:
А сам щас с хлебобулочными у @Пчелочка борюсь.:banghead:
К вам потом может как-нибудь.:)

Есть всмятку)) Но если можешь, надо постараться паузу не нарушать. Лучше потерпеть.
@Гал-ка, у меня не пауза, я ж в другом марафоне, просто часто возникает потребность что-нибудь слопать перед сном, иначе он(сон) не хочет приходить на голодный желудок. И надо его чем-нибудь таким накормить, чтоб без последствий назавтра в виде добавочного веса. Потому и поинтересовался насчет яиц.:)

Женя, а кому надо? Точно надо есть когда не хочешь?)) Я пробовал не есть когда не хочу, паузу переношу все равно хорошо.
А когда руки потряхиваются уже стоит поесть)))

Можно совет? Если так вечером пробило на еду, что аж сил нет, лучше всего сварить в крутую пару яиц или другое -мясо/ рыба . Но яйца лучше. Всегда сама ими спасаюсь если уж невмоготу. Спазм пройдет и будет еще и отвес к утру. Но есть одна хитрость: поел и срочно ложись спать иначе хомяк продолжение банкета будет требовать :D
:eek: У меня от вечерних яиц всегда + на утро!!! Если яйца, то один белок, тогда отвес будет!!!

Последнее редактирование:
Окно открыла: овсянка (молоко+вода), 2 зефирины, сливы.
Сегодня ещё одна бессонная ночь и плюсом черезчур активное и неприятное утро. Хомячок получил свою сладкую хотелку в виде зефира. Сложный предстоит денёк эмоционально и физически тяжёлый. Посмотрим, как оно пойдёт. Как неудачно то получилось, завтра взвешиваться, а тут такой жизненный зехер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread