Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Я оторвалась по полной! Купила сегодня супер вкусную дыню и половину умяла, в одно рыло ( прям не заметила как)Не знаю, как это повлияет на мой похудательный процесс!
Я оставляю пищевое окно до 22-х только для того, чтобы была возможность выпить вечерний кофе с молоком и бывает, что выхожу вечером с друзьями. Оставляю себе возможность закинуть в желудок что-то до 22, но это не означает, что я ем до 22-х.
Обычно до 20.30 успеваю поесть. Ложусь всегда после 24. Т.е. ложусь спать в принципе с пустым желудком.
Всем привет! Я оторвалась по полной! Купила сегодня супер вкусную дыню и половину умяла, в одно рыло ( прям не заметила как)Не знаю, как это повлияет на мой похудательный процесс!
Я оставляю пищевое окно до 22-х только для того, чтобы была возможность выпить вечерний кофе с молоком и бывает, что выхожу вечером с друзьями. Оставляю себе возможность закинуть в желудок что-то до 22, но это не означает, что я ем до 22-х.
Обычно до 20.30 успеваю поесть. Ложусь всегда после 24. Т.е. ложусь спать в принципе с пустым желудком.
только теперь часа 2-3 ничего не ешь, иначе пузико будет бобонька. В принципе, у тебя уже скоро окно закрывается.
Ещё что хотела сказать по питанию. Знаю и чувствую по телу и по одежде, что за неделю будет привес. Ни в коем случае не грешу на ПП, лишнюю жидкость в организме, переедания и пищевого безобразия не было. Тут дело в маленьком сроке без сигарет. Организм и желудок с ферментами ещё до конца не перестроился на работу без никотина. Придётся создать дефицит калорий на время восстановления, а потом по чуть повышать калораж. Вот такие мысли.
а я арбузик покушала, сладкий. Сейчас уже не поливная бахча, всё в меру. Ну и ладно что покушала дыню, как будто весь год питаемся так. Сезон закончится, уже и покушаешь солнечного настроения.
@Гал-ка завтра не будет возможности взвеситься... Так же как и выдержать паузу) так что залезла на весы сегодня! А там..отвес на 0.5 кг) 67.7 - прошу внести в табличку.
По ощущениям гораздо больше скинула) лёгкость!