Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Гал-ка завтра не будет возможности взвеситься... Так же как и выдержать паузу) так что залезла на весы сегодня! А там..отвес на 0.5 кг) 67.7 - прошу внести в табличку.
По ощущениям гораздо больше скинула) лёгкость!
не всё, что полезно организму, нравится нашей фигуре. Надо научиться употреблять жиры вОвремя и с тем, с чем они принесут максимум пользы, а не навредят.
Окно закрыла.
Сегодня день суматошный и питание соответствующее. Вроде и живот набит, но только не тем, чем хотелось бы. Хотя, ужин получился зачётный.
Обед: 2 яблока, гречка.
Ужин: курогрудь, тушёная с кабачком, баклажаном, чесноком и зелень. Блюдо альденте, чтобы сохранить сочность.
Лора, только сегодня читала про дыньку. Низзяя её ни с чем сочетать, особливо с молочкой и кисломолочкой. А вот почему низзяя, хоть убей, не вспомню! Думаю, завтра ты и сама нам расскажешь
Лора, только сегодня читала про дыньку. Низзяя её ни с чем сочетать, особливо с молочкой и кисломолочкой. А вот почему низзяя, хоть убей, не вспомню! Думаю, завтра ты и сама нам расскажешь
..... Сколько кушать?
Чтобы не набрать лишних килограммов, нужно есть не больше 1,5 кг дыни в день. Только не ешьте ее с другими продуктами, а лучше за 20 минут до приема пищи. Единственный продукт, с которым дыня хорошо сочетается – творог, поэтому вы можете приготовить себе на завтрак творожно-дынный десерт.
Диета на арбузе и дыне очень популярна в летний сезон, так как эти ягоды легкодоступны и стоят совсем мало.
Источник: https://womanadvice.ru/dynya-pri-diete