Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго воскресного утра! @Гал-ка, Галюша.. привес 600гр.. сама виновата.. это мало.. все же неедание после 16ч ..помогло не набрать 3.4 кг..завтра продолжу новую жизнь..девчули и мальчуганы .. те .. кто закрывается до 16.. поделитесь своей трапезой.. а сегодня доем все.. что мне глаза мазолит..;)

25634873.gif

Всем доброго воскресного утра! @Гал-ка, Галюша.. привес 600гр.. сама виновата.. это мало.. все же неедание после 16ч ..помогло не набрать 3.4 кг..завтра продолжу новую жизнь..девчули и мальчуганы .. те .. кто закрывается до 16.. поделитесь своей трапезой.. а сегодня доем все.. что мне глаза мазолит..;)
В табличку внесла, Наденька. На 16 часов у меня всегда мясо, я об этом уже писала.

Доброе утро мои хорошие! Взвесилась, -800гр. за неделю. Для меня это многовато даже.
Начинаю тормозить, потихоньку.
Талия:-6см.
на 9.07- 64/ на 26.08- 58
Бедра:-3 см.
на 9.07- 94/ на 26.08- 91
Ляшечки-
на 9.07- 53/ на 26.08- 49
Ну как всегда, попец не желает расставаться с жирком.

И да, форма анкеты в первом сообщении:

8.Отчет сдаётся еженедельно в воскресенье, начиная с 26 августа.
Отчет.

В отчет указываем:
1. Без нарушений/с нарушением пищевой паузу, количество нарушений пищевых пауз.
2. Потеря веса составила/прибавка веса составила/вес не изменился (уменьшение объемов по желанию).
3. Дополнительно сообщаю, что ….( этот пункт не обязателен для заполнения. Но если у вас есть спортивная нагрузка желательно это указать. Если вы добровольно оказались от каких-то продуктов, желательно сообщить об этом).

Последнее редактирование:
В табличку внесла, Наденька. На 16 часов у меня всегда мясо, я об этом уже писала.
я мучного и сладкого много ела.. чет меня как пробило ..помнишь говорила..что стрессанула.. так никак не могу собраться в кучу..как будто заедаю. но я справлюсь..:kiss::kiss:

я мучного и сладкого много ела.. чет меня как пробило ..помнишь говорила..что стрессанула.. так никак не могу собраться в кучу..как будто заедаю. но я справлюсь..:kiss::kiss:
Ничего, большую часть недели ты выдержала. За неделю прибавка не большая с учетом, что перебор по углеводам был существенный. Поправим, правда?:)

Ничего, большую часть недели ты выдержала. За неделю прибавка не большая с учетом, что перебор по углеводам был существенный. Поправим, правда?:)
Конечно! курить бросила.. а лопать углеводы тоже под силу! врагу не сдается Варяг!!

Взвесилась, -500 гр. Учитывая дни цикла маловато, думаю это от того что пыталась три раза есть и впихнуть невпихуемое)) попробую есть исключительно по признакам голода)

@Гал-ка
Отчет от 26.08.2018
1. Без нарушений.
2. Потеря веса составила ровно минус 1 кг.
3. Дополнительно сообщаю, что занимаюсь ежедневно быстрой ходьбой в среднем прохожу около 5 км.
Ограничения по продуктам:
- газированная вода- все виды
- хлебобулочная продукция, кроме ржаного хлеба (иногда) и хлебцов
- печенья, пирожные,торты,мороженое,халва,чак-чак
- майонез и все соусы на его основе
- сало
- рыбные консервы
- сметана и сладкий йогурт
- копченности
- курица, утка,гусь
- соки пакетированные, да вообще все виды соков
- кофе и цикорий
- молоко
- семечки и орехи
- варенье и джемы
- мёд иногда,очень редко
- жвачка
- алкоголь
Также уменьшила употребление риса и макаронных изделий (на этой недели ни разу не кушала). Увеличила прием рыбы и начала кушать яйца. Уменьшила количество растительного масла из-за калорийности. Увеличила количество овощей и их разнообразие. Сильно снизила прием фруктов. Творог и кефир кушаю только в первой половине дня.
День начинаю со стакана воды комнатной температуры. Вечером пью только воду. Похудели ноги, обувь стала свободной, визуально видно, даже если не измерять.

Взвесилась, -500 гр. Учитывая дни цикла маловато, думаю это от того что пыталась три раза есть и впихнуть невпихуемое)) попробую есть исключительно по признакам голода)
Женя привет. Ну для твоего веса -500 гр это даже очень много. Ты итак худенькая и миниатюрная.

Я так рада, что начала жить по этой системе. Хорошо, что пришла в вашу группу. У меня вес стоял почти 1,5 месяца, а тут с 16 августа минус 2,8 кг:)

Я так рада, что начала жить по этой системе. Хорошо, что пришла в вашу группу. У меня вес стоял почти 1,5 месяца, а тут с 16 августа минус 2,8 кг:)
Майя, ты отлично, превосходно над собой поработала! И ПП и физнагрузка и следила за углеводами, что бы не перебрать. Супер результат!:kiss:

Доброе утро! Хорошего всем дня. У нас туман густой и холодно. Вот тебе и август, а обещали что будет жарким. Весь месяц почти ходим в ветровках. Зато грибы начали расти.
потягушки кот.jpg

Майя, ты отлично, превосходно над собой поработала! И ПП и физнагрузка и следила за углеводами, что бы не перебрать. Супер результат!:kiss:
Спасибо за поддержку и за информацию. Я всё читаю,смотрю. Очень хочу быть стройной, а главное здоровой. Эту шубу из жира скинуть бы навсегда и летать как пушинка. Перепробовала кучу методик, вес иногда прям тормозит, а сейчас пошел вниз потихоньку. Может наконец-то настало мое время преображения :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread