Megera-Gargona
Титан
Вот и ешь и не чем себе не отказывай. Придешь позже. Надеюсь не последний раз стартуем))Хочу тоже поучаствовать, но не получится, боюсь) две недели как не курю - ем когда захочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ешь и не чем себе не отказывай. Придешь позже. Надеюсь не последний раз стартуем))Хочу тоже поучаствовать, но не получится, боюсь) две недели как не курю - ем когда захочется
Варвара, хулиганка какая)) Да когда хочешь тогда и ешь. Главное что бы твоя пищевая пауза была не меньше 16 часов. Или завтрак позже или ужин раньше тебе надо.вот объясните мне.. завтракаю я чаем в 6 утра.. в обед бывает перекушу, бывает, что нет.. вечером прихожу домой, сметаю половину содержимого холодильника и еще яичницу из ста яиц.. потом могу не есть, но перед сном-яблочко! или морковку!
когда мне делать паузу?

Ну и нафига втаптывала в себя так-то, а? Типа оторвусь на последок?Короче окно еле- еле закрылось- пузо в окно не проходило

Варвара, хулиганка какая)) Да когда хочешь тогда и ешь. Главное что бы стоя пищевая пауза была не меньше 16 часов. Или завтрак позже или ужин раньше тебе надо.
Что это за еда такая Чай? Мясо где? Ты не голодная значит в 6 утра еше. Жри воду!![]()

Добрайа ты.. хорошая..Жри воду!![]()
и сказала все правильно.. тогда получается, можно есть с 11:00 до 19:00... так? или с 12:00 до 20:00... все больше и больше хочется записаться.. но как же мое яблочко? или морковка? 
Это точноНу и нафига втаптывала в себя так-то, а? Типа оторвусь на последок?![]()
. А еще сложно дома себя ограничивать, всего хочется попробывать да побольше
В конце сентября - начале октября. Напомни, а то память то девичья)))когда следующий заезд? Я напомню
Да ешь свою морковь и яблоко в пищевое окно, подумаешь не схомячешь под одеялом. А гордо, прилюдно в дозволенное время!))Добрайа ты.. хорошая..и сказала все правильно.. тогда получается, можно есть с 11:00 до 19:00... так? или с 12:00 до 20:00... все больше и больше хочется записаться.. но как же мое яблочко? или морковка?
![]()
Нет, не считается))
Я вот тоже не все успеваю попробовать что есть в холодильнике наготовленного. Прям от меня теперь сплошная экономия в семьеЭто точно. А еще сложно дома себя ограничивать, всего хочется попробывать да побольше
![]()

Отметила! Ты заходи к нам почаще))@Гал-ка, Отметь пожалуйста вес на начало 60 кг. Уф, как раз разгрузка не помешает, после кришнаитской трехдневной диеты...

Конечно, Галь. Я просто 3 дня на фестивале была. Там связи не было. И в наставники взяли.Отметила! Ты заходи к нам почаще))
Этот вес ставить или утром взвесишься?@Гал-ка, Галя я готова через 8 минут заканчиваю хавать.
Сегодня взвесилась 56 кг.