Самодисциплина Правило Помодоро-25 Старт 25 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Приветствую категорически! :smile_coffee:

Отчёт за неделю неплох, в принципе: просмотрела уймову тучу уроков по фонетике, читала, писала, слушала (это самое сложное!).
Просто чую, что по моим венам всю неделю течёт не кровь, а качественный томатный сок!
Помидорка - круть!

Rebecca

Старожил
Реакции
1.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Добрый день всем! Каждый день старательно помидорю, а вот с отчетами грустнее. В общем, не было у меня пока ни пропусков, ни выходных.
Всем хорошего воскресенья!

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Добрый день!
Отчет за неделю.
То, что планировала, на первом этапе ( первой неделе), почти закончила, еще на завтра чуть осталось.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
8
@амфора, недельный отчёт
Дело делала каждый день, один день взяла выходной. Сегодня ещё не сделала, но сделаю, я вечером делаю. Отчитываюсь чтоб не затупить.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.352
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Отчёт за 31.01
Всё сделано

Отчет за неделю
Тело вспоминает йогу и подтягивается. Сил больше, настроение лучше

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2023
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!
На неделе 2 выходных, тк в пятницу посиделки с алко,а в субботу умирание и горизонтальное положение весь день.
А в общем и целом зарядка помогает чувствовать себя не совсем дряблой старушкой,у которой при любом неосторожном движение всё везде хрустит,болит,защемляет

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.308
@амфора Отчет за неделю. С кошкой играю, развиваем подростка. Прыгает высоко) Главный плюс - отсутствие чувства вины, которое было, когда я с ней не играла))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Мой отчёт
За неделю немного продвинулась с изучением физиогномики. Это очень интересно и сложно, потому что память уже ни к черту. Очень нравится то, что не галопом прочитываю информацию, а потихоньку. И даже возвращаюсь всё время назад, чтобы закрепить. Сегодня беру выходной, мы с мужем решили сделать перестановку в комнате :facepalm: :rolleyes:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Всем привет. :wavespin: .Отчет за сегодня-все выполнила.
Недельный отчет-если честно то пока никаких улучшений не ощущаю. Но думаю что рано мечтать. Буду продолжать.

Реакции
33.271
Дневник
Читать »»
Лет курения
31
Непьем:
»»»
отчет за неделю: не пропускала. Что еще писать - не знаю. Правой рукой играть получается лучше, чем левой. Сложно одновременно нажать клавиши и правой, и левой одновременно. Либо левая рука отстает, один раз получилось одновременно нажать, но правая рука при этом "прилипла" к клавише. Тренируюсь в общем в поте лица.

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
государыня @амфора, бьюсь челом о сруб светлицы, прошу нижайше дозволения взять выдыхной на завтреча, во первой день лютеня, сиречь февраля первого, года сего. Паки, паки иже херувимы и вельми понеже за отдохновение малое от штудий сих!

Реакции
9.919
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Всем привет.
Это уже целая помидорная неделя прошла? Как так-то, вот только стартовали.
Начался презабавный период в моей жизни) Придется какое-то время пахать без выходных, но потом мои труды будут вознаграждены. Тем не менее, от помидорковой уборки я не отлыниваю (и тоже фигачу пока без выходных, один день пропустишь - и снова срач будет, знаем, плавали).
С болью в сердце поснимала все Новогодние украшения в прихожей и начала освобождать елку. Сняла все игрушки, исколола все руки. Цель на следующую неделю - полностью убрать всё новогоднее, а украшала я квартиру прям по полной в этом году.

Всем хорошего вечера и удачной недели :kiss:

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Не курю с
01.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
@амфора 31.01: Задание выполнено, отчёт отправлен.
Отчёт за неделю: На этой неделе 2 раза был в спортзале, 2 раза бегал на школьном стадионе. Спорт успешно внедряется в образ жизни. Также прочёл хорошую книгу, которая тоже имеет отношение к поставленной цели.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Зарядку делаю или гуляю, а сегодня на лыжах покаталась, книгу читаю. Один выходной был.

Юэлия

Писатель
Реакции
3.929
Не курю с
20.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Непьем:
»»»
доброй ночи! 31.01 Дела сделаны.

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Доброе утро. Всех с новой неделей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)