Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принимается) ?тогда примите отчет за сегодня 07.03, ибо я сначала сделала, а уж потом решила к вам записаться![]()
Для каждого свой подход к планке для кого 15 сек, а для кого и три подхода по минуте, главное не переусердствовать, все начинается с малого)Приветствую категорически.
С началом грядки нас всех, томатики. Капитану - здоровья и 36,6.
@Leolev, персидский отпомидорила.
Почитала отчёты, решила тряхнуть стариной, встала в планку, 15 секунд и рухнула, песок аж посыпался. Эээээхх...
Нет Катя, только таблица, мы же не ищем лёгких путей)
Отлично ?Всем привет) @Leolev
ОТЧЕТ: 07.03 дело сделано все 20 минут.
А что за авария, Дим?Мой отчёт: в связи с аварией, взял сегодня выходной. Сей час уже легче, таблеток закинул. Завтра с лёгкой физзарядки раскачиваться буду.

Температура ночью бабахнула, утром кошмарило, с оформлением старта не стал даже замарачиваться.А что за авария, Дим?![]()
Омикрон? Ты давай выздоравливайТемпература ночью бабахнула, утром кошмарило, с оформлением старта не стал даже замарачиваться.
Так вроде же фсё? Закончилось коронабесие, не? Или @Leolev, вакцину ставил себе?Омикрон?
Та не. Просто гриппер)Омикрон? Ты давай выздоравливай, побольше чая с лимоном и имбирем, поспать подольше, если есть возможность, ну, и если горло, то полоскания и примочки всяческие.
Год назад ещё прививался.Так вроде же фсё? Закончилось коронабесие, не? Или @Leolev, вакцину ставил себе?
Здорово! Заслуженный помидорчик)Всем привет@Leolev зарядка 07/03 выполнена.
Спасибо! Постараюсь)
Что сподвигло на это действо?Год назад ещё прививался.
Родственник умерЧто сподвигло на это действо?