Светлана К
От сглаза
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13.03.2022
Спорт+
Чтение +
Недельный отчёт, очень многое узнала о детской психологии для себя как для мамы...
Ты умница! Хорошо вовремя корректировать семейные отношения. Иначе последствия у каждого сугубо индивидуальны, но хорошего в этом маломоя спина и поясница меня просто посылает![]()

Мы солим помидоры) Выходные солить не получицца!@Leolev 13.03 дело сделано.Отчет за неделю,вела себя хорошо,зарядку делала ежедневно,выходных не брала.В выходные правда очень лень,но что делать,надо...

да мне только дай слабинку)я сразу филонить начну)надо,значит надо)Мы солим помидоры) Выходные солить не получицца!
Если чувствуешь что устала, лучше возьми, потом наоборот легче будет, отдохнёшь
?
да мне только дай слабинку)я сразу филонить начну)надо,значит надо)
Медальки в школе выдавали?)Недельный отчет.
Английский я учила в школе, так что сейчас просто подтягиваю до нормального понимания и попытки общения. С глаголами и их временами и формами разобралась. В видеоуроке подача материала гораздо круче, чем в школе. Сейчас наконец-то поняла как применять вопросное слово по временам и как строится отрицание.
Ты спишь.. Ты спишь... Ты спишь!
Уже проснуласяТы спишь.. Ты спишь... Ты спишь!

Чегой-то? У тебя ограничены права? Модеры могут в любой теме изменять, удалять сообщения и прикреплять опросыВряд-ли....?

Нет, к сожалению. Только грамоты и поездку в АртекМедальки в школе выдавали?)
?

Я думала тока у себя в некуряшкеЧегой-то? У тебя ограничены права? Модеры могут в любой теме изменять, удалять сообщения и прикреплять опросы![]()
Не... Мне низзяЧегой-то? У тебя ограничены права? Модеры могут в любой теме изменять, удалять сообщения и прикреплять опросы![]()

Ну, это как бы правило того, что мы не лезем в другие разделы, а если просят и модеры местные не против, то почему бы нетЯ думала тока у себя в некуряшке

В таких вещах, как говорил наш дорогой Царь:: сначала стреляй, потом думайЯ думала тока у себя в некуряшке

Наверное, это пока низя! Если надо прикрутить опрос, давай сделаюНе... Мне низзя![]()

Я когда список тракторов соберу, позову тебя ???Наверное, это пока низя! Если надо прикрутить опрос, давай сделаю![]()
Хорошо!Я когда список тракторов соберу, позову тебя ???

Ну если вы не против то я могу прикрутить???Хорошо!![]()