Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

23.03.2022. #делосделано @Leolev

Уже хотела взять выходной, надоел мне англицкий язык:mad::starwars:, а потом подумала, ну, опять заброшу на полдороге и всё:ku:
Взяла себя в руки и вуаля! есть 20 мин инглиша и я собой горжусь!stickers_Persik12

Уже хотела взять выходной, надоел мне англицкий язык:mad::starwars:, а потом подумала, ну, опять заброшу на полдороге и всё:ku:
Взяла себя в руки и вуаля! есть 20 мин инглиша и я собой горжусь!stickers_Persik12
Конечно :ku:.
?

Я все еще жива и повращала уже.
Сделано +

Тэксь....
Всем привет!!!
@Leolev , Димааааа, я молодец, усё сделала.....
Давай салат!??

Приветствую категорически.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 24.03.22.
Дошла в учебнике до параграфа, на котором остановилась несколько месяцев назад, теперь начинаются новые темы, новая лексика, мама миа...
Сегодня лифт сломался, топала пешком, а где-то на третьем этаже осознала, что поднимаюсь довольно бодро, улыбка во весь фейс расцвела, воодушевилась вся такая - аааа, не зря планку делала, вон как лихо по ступенькам топаю. Но после пятого уже весь энтузиазЬм испарился. Ушёл, отдуваясь и тяжело пыхтя от натуги. Мало, мало одной планки. Чапать на стройных ножках на седьмой этаж всё равно невозможно без одышки, дышала, как Ихтиандр в Сахаре. Печально.

блин,я ж клаву тыкал 22го и 23го,сегодня попозже сделаю....у меня тут ещё ноут сломался.....

? Где ответственный Помодоровед-счетовод @Leolev ?

У меня появилось желание отчитаться по своему заданию!
Начнем с того, что я имела на начало этого месячного марафона.
Учитель:
Screenshot_20220324-215437_Viber.jpg

На сегодняшний день результат:
Только что отпустила ребенка, она прочитала 40 слов за минуту. Двигаемся дальше.
В понедельник защита проетка, на которой она одна из первых выступит с представлением своей первой написанной книжки (в которой сама является автором и художником). Сегодня я её сдала в типографию. Поэтому на радостях и написала отчёт о проделанной работе - сюда!)
Вывод: привить интерес к книге и ежедневное чтение и тренировка по слоговым таблицам помогают достигнуть результата.

Занят сегодня был - заказ.
@Leolev Дима, всё сделала!stickers_Persik12
Приветик Жень ?
блин,я ж клаву тыкал 22го и 23го,сегодня попозже сделаю....у меня тут ещё ноут сломался.....
Хорошо, отмечаю пока по умолчанию) ?
Приветствую категорически.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 24.03.22.
Дошла в учебнике до параграфа, на котором остановилась несколько месяцев назад, теперь начинаются новые темы, новая лексика, мама миа...
Сегодня лифт сломался, топала пешком, а где-то на третьем этаже осознала, что поднимаюсь довольно бодро, улыбка во весь фейс расцвела, воодушевилась вся такая - аааа, не зря планку делала, вон как лихо по ступенькам топаю. Но после пятого уже весь энтузиазЬм испарился. Ушёл, отдуваясь и тяжело пыхтя от натуги. Мало, мало одной планки. Чапать на стройных ножках на седьмой этаж всё равно невозможно без одышки, дышала, как Ихтиандр в Сахаре. Печально.
Я на пятом без лифта живу)) дело привычки. ?
Тэксь....
Всем привет!!!
@Leolev , Димааааа, я молодец, усё сделала.....
Давай салат!??
Молодец ))?
Отлично ??
Доброго дня! @Leolev 24/03 выполнено
Принято ) ?
Я все еще жива и повращала уже.
Сделано +
??

? Где ответственный Помодоровед-счетовод @Leolev ?

У меня появилось желание отчитаться по своему заданию!
Начнем с того, что я имела на начало этого месячного марафона.

На сегодняшний день результат:
Только что отпустила ребенка, она прочитала 40 слов за минуту. Двигаемся дальше.
В понедельник защита проетка, на которой она одна из первых выступит с представлением своей первой написанной книжки (в которой сама является автором и художником). Сегодня я её сдала в типографию. Поэтому на радостях и написала отчёт о проделанной работе - сюда!)
Вывод: привить интерес к книге и ежедневное чтение и тренировка по слоговым таблицам помогают достигнуть результата.
Поздравляю! ?Большой шаг!

Спасибо! :kiss:
Согласна) главное сейчас не упустить. Продолжать ежедневное чтение)
И тогда по технике чтения у ребенка по итогам года будет отлично)
Ей самой очень нравится такой прорыв.
Сначала она мне не верила, что это реально, а когда прочитала 35 слов (после ежедневных занятий по слоговым таблицам) - она прям вдохновилась. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу