Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Здравствуйте!
Всем желаю отличного настроения!

otkrytka-prosto-tak-dlya-khoroshego-nastroeniya-oulybnis.jpg

Здравствуйте, Дмитрий!!! ?
Неделя была у меня безумная!!! Но все делала правильно, не отлынивала, один раз вроде не шмогла ,так не шмогла!?
Да, я в курсе событий. Вчера обзор собирал, видел. Не болейте. ?

Весьма познавательно ?
Расписать? :eek:
Много простыней получится..
мне сегодня: презентацию этой книги готовить для ребенка. И контролировать чтение, проверять технику чтения. Задавать наводящие вопросы по пересказу.
Ну и позаниматься всякими неинтересными вещами, такими как уроки скорочтения (вчера книжку купила), олимпиады по всем предметам, онлайн платформы проверить..
Ну ладно, книгу видел, за это и золотую Медальку ?
Я только за медальками!) не хочу помидорамиы получать

Последнее редактирование:
Расписать? :eek:
мне ещё сегодня: презентацию этой книги готовить для ребенка готовить. И контролировать чтение, проверять технику чтения. Задавать наводящие вопросы по пересказу.
Ну и позаниматься всякими неинтересными вещами, такими как уроки скорочтения (вчера книжку купила), олимпиады по всем предметам, онлайн платформы проверить..

Я только за медальками!) не хочу помидорамиы получать
Допускаются ещё стикеры вместо томатов, в виде ?

Leolev 27.03 дело сделано.Недельный отчет.Зарядку делала всю неделю с одним выходным

Мой недельный: заметно меньше при вращении головой начала хрустеть шея. Весна же, скоро то и дело головой на юбки вращать придётся, хоть не заклинит на повороте :giggle:
Ну и что-то кажется похудел опять, нужно взвесится на складе
?

Категорически приветствую.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 27.03.22.
Недельный отчёт: исписала второй картридж, а глядя на свои первые (совсем первые) уроки, понимаю, что прогресс есть. Да и как ему не быть в таких-то тепличных условиях?! В парниковом грунте всё растёт на ура.
Факультативная планка... начинала я с 15 сек., и падала. Сейчас выстаиваю 60 сек, ещё одну и падаю. Запястье если не бинтовать - то на локтях, а с бинтом на кулаке.

Категорически приветствую.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 27.03.22.
Недельный отчёт: исписала второй картридж, а глядя на свои первые (совсем первые) уроки, понимаю, что прогресс есть. Да и как ему не быть в таких-то тепличных условиях?! В парниковом грунте всё растёт на ура.
Факультативная планка... начинала я с 15 сек., и падала. Сейчас выстаиваю 60 сек, ещё одну и падаю. Запястье если не бинтовать - то на локтях, а с бинтом на кулаке.
Как по мне, то на локтях сложнее. Угол меньше получается.
Мо-ло-дец!
?

@Leolev отчёт недельный: алмазка выкладывается ? сегодня отпомидорю и сдаваться @Утро пойду
Отлично! Там и гляну) если Алёна чики не сделает. Нечего ей сдавать пока, цены такие, что ремонт на год растянуть можно ))
?

Отлично! Там и гляну) если Алёна чики не сделает. Нечего ей сдавать пока, цены такие, что ремонт на год растянуть можно ))
?
Подорожали цены на ремонтные штучки?

Подруга из Новоармянска пишет, что ветер штормовой у них, но настроение - да, весеннее.
Да, ветер чумачечий. Всю ночь гудел. Я вчера поэтому на чердак и не полез, а хотел пеной щели задуть.

Доброе утро)
@Leolev Пришла признаваться, после всех потраченных выходных, вчера всё равно не добралась до помидорков. Оправдание есть, но сама же с ними не считаюсь)) Видимо дисциплина не моё и прощайте:byebye:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу