Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

не,ноуту кранты,ну почти,он немного работает когда холодный,один браузер вроде тянет,а второй уже греется.....а я то в основном за компом стационарным,ноут как проигрыватель,он к телеку подключён через hdmi......клава соответственно у компа
??? а если в проводах запутаешься…? столько техники! ???

Добрый день всем! ???
@Leolev , 24-25/03 утренняя зарядка готова.

Отчёт: 21-26/03.2022г.
В течении недели всё проходило по обычному сценарию… танцев ?? не было, а вот зарядка на 20 минут с потягушками была. Только один день среди недели её было как-то лень делать и она получилась всего на 10 минут.

Отчёт: 21-26/03.2022г.
В течении недели всё проходило по обычному сценарию… танцев ?? не было, а вот зарядка на 20 минут с потягушками была. Только один день среди недели её было как-то лень делать и она получилась всего на 10 минут.
Сегодня суббота ещё ?
Ну да ладно... Будешь первая кто Медальку золотую получил ))
? , ?

@Leolev, Димуль, давай салат!
Приседания + ходьба по лесенкам, находила сегодня стока что аж ноги болят и упражнения лёжа на койке!?
Выкрутилася, во какая йя, выкрутасливая?

@Leolev, Димуль, давай салат!
Приседания + ходьба по лесенкам, находила сегодня стока что аж ноги болят и упражнения лёжа на койке!?
Выкрутилася, во какая йя, выкрутасливая?
Держи заслуженный) ?

26.03 отчитываюсь, сделано)

@Leolev Димуль, отметь, отпомидорила инглиш!

@Leolev Дим, ставь помидорку, я правда уже потерялась в днях, но не пропускаю!

26.03.2022. #делосделано @Leolev

Доброе утро, последние из Могикан.
Впереди заключительная неделя 29-го Помодоро-месячников. С чем вас и поздравляю. Не забываем что сегодня недельный отчёт. Поэтому напрягаем всю свою нихочуху и отчитываемся, так как в следующее воскресенье, как пить дать - сфилоните ?.

Впереди заключительная неделя 29-го Помодоро-месячников. С чем вас и поздравляю. Не забываем что сегодня недельный отчёт. Поэтому напрягаем всю свою нихочуху и отчитываемся, так как в следующее воскресенье, как пить дать - сфилоните ?.
С добрым утром! :kiss:
Недельный отчёт: всё выполнено!

@Leolev Димуль, отметь, отпомидорила инглиш!
Молодец )?
@Leolev Дим, ставь помидорку, я правда уже потерялась в днях, но не пропускаю!
По субботу отметил) ?
26.03.2022. #делосделано @Leolev
Отметил Иван. ?

Здравствуйте, Дмитрий!!! ?
Неделя была у меня безумная!!! Но все делала правильно, не отлынивала, один раз вроде не шмогла ,так не шмогла!?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу