Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма познавательно ?С добрым утром!
Недельный отчёт: всё выполнено!
Да, я в курсе событий. Вчера обзор собирал, видел. Не болейте. ?Здравствуйте, Дмитрий!!! ?
Неделя была у меня безумная!!! Но все делала правильно, не отлынивала, один раз вроде не шмогла ,так не шмогла!?
Спасибо, Дим!???Да, я в курсе событий. Вчера обзор собирал, видел. Не болейте. ?
Расписать?Весьма познавательно ?

Я только за медальками!) не хочу помидорНу ладно, книгу видел, за это и золотую Медальку ?
Допускаются ещё стикеры вместо томатов, в виде ?Расписать?
мне ещё сегодня: презентацию этой книги готовить для ребенка готовить. И контролировать чтение, проверять технику чтения. Задавать наводящие вопросы по пересказу.
Ну и позаниматься всякими неинтересными вещами, такими как уроки скорочтения (вчера книжку купила), олимпиады по всем предметам, онлайн платформы проверить..
Я только за медальками!) не хочу помидорамиы получать
Умница! ?Leolev 27.03 дело сделано.Недельный отчет.Зарядку делала всю неделю с одним выходным

Вот и хорошо! Молодчина! )@Leolev недельный отчёт: зарядку делаю, спине лучше и лучше с каждым днём![]()
Как по мне, то на локтях сложнее. Угол меньше получается.Категорически приветствую.
@Leolev, персидский отпомидорен, отчёт за 27.03.22.
Недельный отчёт: исписала второй картридж, а глядя на свои первые (совсем первые) уроки, понимаю, что прогресс есть. Да и как ему не быть в таких-то тепличных условиях?! В парниковом грунте всё растёт на ура.
Факультативная планка... начинала я с 15 сек., и падала. Сейчас выстаиваю 60 сек, ещё одну и падаю. Запястье если не бинтовать - то на локтях, а с бинтом на кулаке.
Отлично! Там и гляну) если Алёна чики не сделает. Нечего ей сдавать пока, цены такие, что ремонт на год растянуть можно ))
Подорожали цены на ремонтные штучки?Отлично! Там и гляну) если Алёна чики не сделает. Нечего ей сдавать пока, цены такие, что ремонт на год растянуть можно ))
?
Да, ветер чумачечий. Всю ночь гудел. Я вчера поэтому на чердак и не полез, а хотел пеной щели задуть.Подруга из Новоармянска пишет, что ветер штормовой у них, но настроение - да, весеннее.