Читай - отметил!
За что люблю лето, так за парочку трусов, плавок и за сланцы, ну это если живёшь на пляже
Билет стоит не дороже денег, а стоит ли оно этого?
Деньги не проблема. Билеты в дефиците....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читай - отметил!
За что люблю лето, так за парочку трусов, плавок и за сланцы, ну это если живёшь на пляже
Билет стоит не дороже денег, а стоит ли оно этого?
Ах вон оно чё Михалыч! Ну да, авиа рейсов сейчас нет.Деньги не проблема. Билеты в дефиците....

Всегда первая!? Отметил!Доброе утро) @Leolev дело сделано 09.06
Понятно, хренДоброе утро! 08.06 и уборка и физкультурыа сделано. Прошу прощения, замоталась. (Огурцы закатывала)))
@Leolev, Отметь меня на сегодня 1 и 11 выполнены. Ночью рано проснулся в 3:45, вот и было чем занятся.
Взаимно я примерно в это время только лёгВсем бодрого утра!))
. Отметил ?К матери ездила в соседний город, там нарвала и хрен и листья смородины, и вишни.Понятно, хренположила... где взяла? У нас нет пока в продаже.
А я думаю, кто это шуршит?

Доброе утро Дианочка.А я думаю, кто это шуршит?
Доброе утро, Дим!![]()
Отлично! Привет Нин.
А да привет, Дима) И всем дисциплинированным и работающим над этим по приветуОтлично! Привет Нин.

Океюшки.Всем привет!
@Leolev ,Дим, отметь меня пожалуйста за вчера и сегодня!
Дело сделано!
Заранее благодарю!
Блин, а у меня же под домом кажется растёт. Вечером гляну.К матери ездила в соседний город, там нарвала и хрен и листья смородины, и вишни.
А для чая нарвала мяту, мелиссу, чабрец. Приехала как ведьма с травкамиПосмотреть вложение 1612765