Самодисциплина Правило Помодоро-34. Старт 16.01.23

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev, Дима, добрый вечер, а авансом выходной никак нельзя? Или тогда штраф.. Голова очень болит, ничего не могуstickers_Persik10

27-28 1 2023 - сделано (2 раза)

@Leolev, Дима, 28 января дело сделано.
Што-то я совсем осовела этой зимой... stickers_Persik31

Добрая ночь)
@Leolev поставь выходной за 28 января, пожалуйста. Очень увлекательная поклейка обоев была, про всё забыла:D

Всем привет! Во-первых, мой специальный привет плодожорке, которая в очередной раз сожрала мой томатик за пост 654. Я поняла, мои - самые вкусные. Да ведь? @Leolev
1674949836462.png

Во-вторых, сегодня, 29.01 - выходной.
В-третьих, недельный отчёт: всё по плану, в доме чисто и уютно.

Приветствую категорически! :smile_coffee:
@Leolev,
29.01.23. - итальано отпомидорен.
И недельный отчёт: странно, я и не надеялась, что когда-нибудь с моей голове уложится грамматика итальянского, но потихоньку начинаю утрамбовывать.

Доброго воскресного утра, уважаемые огородники :dance:
29.01.2023 отпомидорено:smug:
Отчитаюсь пожалуй за неделю или даже за две, выходных за две недели не брала. Предыстория, есть у меня рабочие аккаунты в соц сетях и их вели специально обученные люди, НО так уж вышло что от меня сбежало 2 смм специалиста без объяснения причин, я психанула, решила что не боги горшки обжигают, поведу сама, посмотрим что выйдет, и заплачу сама себе 20 тыс. в конце:rofl: Столько их услуги в среднем стоят:eek: и знаете все норм, охваты растут, аккаунты не загнулись:D
Пы.сы. Ссылки на аккаунты на этом форуме не даю никому;), мух с котлетами не смешиваю:wub:

Здравствуйте. Помидорила, помидорю 29.01(дело сделано) и помидорить буду. Рада, что это входит в привычку. Хотя, понимаю, что это баловство, и до @Хавронья мне капец, как далеко. Всем хорошего дня и настроения.
@Leolev обнимашки, пока кое кто не видит :giggle:

@Leolev, Дима, 28 января дело сделано.
Што-то я совсем осовела этой зимой... stickers_Persik31
Доброго воскресного утра, уважаемые огородники :dance:
29.01.2023 отпомидорено:smug:
Отчитаюсь пожалуй за неделю или даже за две, выходных за две недели не брала. Предыстория, есть у меня рабочие аккаунты в соц сетях и их вели специально обученные люди, НО так уж вышло что от меня сбежало 2 смм специалиста без объяснения причин, я психанула, решила что не боги горшки обжигают, поведу сама, посмотрим что выйдет, и заплачу сама себе 20 тыс. в конце:rofl: Столько их услуги в среднем стоят:eek: и знаете все норм, охваты растут, аккаунты не загнулись:D
Пы.сы. Ссылки на аккаунты на этом форуме не даю никому;), мух с котлетами не смешиваю:wub:
Приветствую категорически! :smile_coffee:
@Leolev,
29.01.23. - итальано отпомидорен.
И недельный отчёт: странно, я и не надеялась, что когда-нибудь с моей голове уложится грамматика итальянского, но потихоньку начинаю утрамбовывать.
Добрая ночь)
@Leolev поставь выходной за 28 января, пожалуйста. Очень увлекательная поклейка обоев была, про всё забыла:D
Здравствуйте. Помидорила, помидорю 29.01(дело сделано) и помидорить буду. Рада, что это входит в привычку. Хотя, понимаю, что это баловство, и до @Хавронья мне капец, как далеко. Всем хорошего дня и настроения.
@Leolev обнимашки, пока кое кто не видит :giggle:
Ого сколько! По ночам смотрю трудитесь) пойду закрывать неделю.

Всем привет! Во-первых, мой специальный привет плодожорке, которая в очередной раз сожрала мой томатик за пост 654. Я поняла, мои - самые вкусные. Да ведь? @Leolev
Посмотреть вложение 1753187
Во-вторых, сегодня, 29.01 - выходной.
В-третьих, недельный отчёт: всё по плану, в доме чисто и уютно.
Выходной в выходной, отметил)

Screenshot_2023-01-29-15-43-58-79_a9eef3a2a561b80d5c76daebd0f9a14c.jpg

+ 29.01.23 ✅✅

Вложения

• Screenshot_2023-01-29-15-43-58-79_a9eef3a2a561b80d5c76daebd0f9a14c.jpg
    Screenshot_2023-01-29-15-43-58-79_a9eef3a2a561b80d5c76daebd0f9a14c.jpg
    481,5 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу