Самодисциплина Правило Помодоро-34. Старт 16.01.23

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не слышал. В заметки скопирую. Может что-то для себя полезное найду.
Для меня правило Помодоро, в первую очередь на зарядке и уборке в первую очередь нормально отражается. Особенно уборка. Один шкафчик подраил, на следующий день другой... А так на выходной как зацепит, пыхчу! Хочется ведь сразу красоту, оптом! ?:facepalm:
А вот скоропечать, да. Фишка будет забавная,но я подумаю... Бывает как зацепит, что и помидор не нужен, пока плечи ныть не начнут, не успокоюсь))
Когда цепляет и не замечаешь времени - это и есть flow. Тот же помодоро, но ты срециально себя не обрываешь через 25 минут, а фигачишь пока запал не кончится. Задача - в это состояние быстро войти, а на это как раз минут 20+/- и надо.

Когда цепляет и не замечаешь времени - это и есть flow. Тот же помодоро, но ты срециально себя не обрываешь через 25 минут, а фигачишь пока запал не кончится. Задача - в это состояние быстро войти, а на это как раз минут 20+/- и надо.
Понял. У меня вообще как-то время пошло, делаю только то в основном, что мне на данный момент хочется. Образно: дел переделать нужно массу, большинство из них интересные, ну не в напряг во всяком случае) короче время летит так, что приходится выбирать только самое приятное

вечер добрый! @Leolev отчет за вчера и сегодня - сделано!!!!

• Лайк
Реакции: GEK
@Leolev, Дима, помоги, пожалуйста. Скажи, сейчас выходных нету возможных? У меня опять тридцать три несчастья. В доме случился сантехнический коллапс. Три дня без воды, все удобства в поле, посуду ношу мыть на работу, благо недалеко. Вокруг все перекопано, а из санузла временами бьет коричневый фонтан и это, увы, не нефть. Вообще не могу рисовать в таких антисанитарных условиях. Муза зажала нос и улетела. Есть надежда, что завтра, третьего февраля, хотя бы часть дома подключат к септику.
Обидно до слез - так этого помидора ждала...

Я приду тоже пожалуюсь... @Leolev Дима...я ничегошеньки для своего домика полезного не сделала сегодня... Какой-то полуобморочный день... Потому 03. 02 выходной... (Если он у меня есть:giggle:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу