Самодисциплина Правило Помодоро-39. Старт 08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем !
Сделала оба дела.
На сайте с медицинскими лекциями и семинарами наконец получила пароль.
Слушала лекцию 1 час про боль и как её управлять. Тест сдала. Только ещё не понимаю как дипломы надо будет забирать.

Доброго вечера всем !
Сделала оба дела.
На сайте с медицинскими лекциями и семинарами наконец получила пароль.
Слушала лекцию 1 час про боль и как её управлять. Тест сдала. Только ещё не понимаю как дипломы надо будет забирать.
Какая ты молодец! Разберёшься ещё..

Всем привет! Я сегодня гигант, важное дело доделала. И тренировочка уже не в напряг, сама собой :thumbsup:

Всем привет!
Я сегодня ещё один выходной беру. Поздно домой приехал и делать уже ничего не хочу и не буду сегодня. Не сил, не настроения нет.

minion10
@Helen! Лена!
Можешь мне поставить за вчера что-нибудь :rolleyes:
Смотри на сколько я ленивый)
Даже телефон сломал чтоб не отчитываться самому ?:banghead:

Доброго всем дня и чудесных выходных!! :kiss:
Оба дела сделаны. Я молодец, через лень сегодня)
@Helen!

@Helen!, опробовал запись в 4К, частота кадров 50, баланс белого 4500, экспозиция – 0.5, но можно было и на ноле оставить, темновато вышло.. В проекте было на солнечной стороне другой горки снять, а мы тут пока то да сё... Уже и снег начал таять?‍♂️. Короче работать ещё и работать над этим :facepalm:не работа, а сплошное удовольствие )))
Мне помидор в копилку пожалуйста)

@Helen!, опробовал запись в 4К, частота кадров 50, баланс белого 4500, экспозиция – 0.5, но можно было и на ноле оставить, темновато вышло.. В проекте было на солнечной стороне другой горки снять, а мы тут пока то да сё... Уже и снег начал таять?‍♂️. Короче работать ещё и работать над этим :facepalm:не работа, а сплошное удовольствие )))
Мне помидор в копилку пожалуйста)

Как будто сама прокатилась... :spin:

Всем добрейшего! Заставила себя сделать упражнения, книгу сейчас читаю. Так что ✔️

Как будто сама прокатилась... :spin:
Тут круче) исправил экспозицию до нуля, так как солнце за облаками скрылось. И баланс белого таки на автомат поставил.
Идём маленькими шажочками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу