Спокойной ночи, Леночка ?Спокойной ночи, Паша!?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Леночка ?Спокойной ночи, Паша!?
![]()
. Встречаемся в кустах))))У меня иногда сын просит,,Расскажи про свое детство?,, Я сначала вот так посмотрюДа и не болели же. Я очень благодарна, что родилась в то время. ?
Спасибо, надоело. Слишь, ты че такая дерзкая, а!Аватарку сменила ? красивая
Добрых снов Лика ?
Может завтра в кустах, точнее в рассадоводческом?
![]()

Няшности и милоты захотелосьМои с открытыми ртами слушают, а муж кричит прекрати ????У меня иногда сын просит,,Расскажи про свое дет?,, Я сначала вот так посмотрю Посмотреть вложение 1965072 а потом очень аккуратно выбираю что можно рассказать,а что не стоит ??
Да мы бы и вряд ли тут все встретились, если бы родились в другое время)Да и не болели же. Я очень благодарна, что родилась в то время. ?

Почти))Что тут? Все на месте?
Почти))
кого неть?Вот кого конкретно не скажу)) вижу только что по количеству недобор))кого неть?
Класс! Поделишься техниками с нами?Всем привет! Участвую, с правилами согласна, анкету заполнила, буду заниматься своей красотой( самомассажи всякие лимфодренажные, гуаша и т.д) с целью определиться уже, наконец, чего мне надо, а чего-нет, и разгребанием завалов на рабочем, домашнем компе и планшете.

Да я на ютюбе смотрю, и кое- что для себя взяла из марафона Красотульня. Он закончился сейчас. Мне нужна самодисциплина ))))Класс! Поделишься техниками с нами?![]()