Самодисциплина Правило Помодоро-41 ? Старт 22.04.2024

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! Леночка, где ставить помидоры? Кто их ставит и куда :stomp: Я ни черта не понимаю
Жамкай на отчитаться на первой страничке
IMG_20240423_221630.webp
Заполняешь поля и вуаля.. у тебя помидоры появятся

Привет! Дело сделано...

Надо было мне поставить дело - уборка. Ибо тут такая история - главное заставить себя начать. Сегодня планировала 20 минут, пока еда в духовке, чуть чуть разобрать вещи. Ну через час очнулась. Заодно конечно по пути ещё и ужин родился, но сделано было в несколько раз больше, чем планировалось.
Уход за собой сегодня с запасом - час у косметолога, растяжка зато опять не на 20 минут но была. Так и быть буду добивать шагами, их Сегодня почти 14000

Screenshot_8.webp

:bounce:, во, белый, здесь не должны за это наругать. Нашли уголок где пересидеть можно...:unsure:

Доброе утро помидорки! :wavespin: Отчёт 23.04.24 Книгу почитала маску для лица сделала ?

Привет! Саша дал верную ин-фу, я вчера из-за небольшого стресса, решила, что все капец. Надо все бросить, ничего не выйдет и пр…

Но сегодня я уже 40 мин спортом позанималась + 10000 шагов есть. Помидорку заслужила.

Вчера у меня прогул. Если есть возможность дать мне шанс исправиться - я воспользуюсь. Если нет, то я в следующий раз ☺️

Привет! Саша дал верную ин-фу, я вчера из-за небольшого стресса, решила, что все капец. Надо все бросить, ничего не выйдет и пр…

Но сегодня я уже 40 мин спортом позанималась + 10000 шагов есть. Помидорку заслужила.

Вчера у меня прогул. Если есть возможность дать мне шанс исправиться - я воспользуюсь. Если нет, то я в следующий раз ☺️
Я тебя помидорами закидаю...:mad:

У нас предусмотрено в пара выходных.. так что помидорим дальше 1lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу