Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Томатики, добрейшего вечерочка :kiss: как ваши дела? Я выпала в реал и отдохнула по полной программе.
Привет, Юля! ?
Хорошо, что отдохнула! По полной это я так понимаю, по полной? ?

photo_5359594289321074958_x.jpg

Дело отпомодорил как положено и даже больше :giggle:
Пойду отмечусь по форме :running:
Люба, догоняй :kiss:

Приветик, солнце! Все по плану и даже больше, успела порисовать, пока малой спал. Мои родные потихоньку привыкают, что в какой-то момент времени я для них перестаю существовать и занимаюсь СВОИМИ делами! Это особенно чтения касается, хотя все равно приходится ныкаться)))
А на зарядку меня дочка зовёт, маленькая мотивашка. Она мне как-то сказала: мамочка, я хочу чтобы ты дольше оставалась молодой и здоровой, тебе надо в спортзал или ко мне на тренировки)) ей 6 лет!)
Анюта, приветики :kiss: Рисунок покажешь? Свои дела. И это правильно! Мама должна быть отдохнувшая и в ресурсе, иначе всем .... и здорово, что твои родные это понимают!
Какая милота твоя доча?

Все дела сделаны:D
Как уложиться в 20 минут??
Пойду отмечусь :running:

@Yula!, Вот ты аву сменила, теперь когда разговариваешь в лицо смотришь, а я только хотел написать - Юля, а почему когда ты со мной общаешься, всё время спиной поворачиваешься :rofl:

@Yula!, Вот ты аву сменила, теперь когда разговариваешь в лицо смотришь, а я только хотел написать - Юля, а почему когда ты со мной общаешься, всё время спиной поворачиваешься :rofl:
Я ж молчала, когда ты ставил себе Каневского или как его?

Анюта, приветики :kiss: Рисунок покажешь? Свои дела. И это правильно! Мама должна быть отдохнувшая и в ресурсе, иначе всем .... и здорово, что твои родные это понимают!
Какая милота твоя доча?
Сегодня крайний день Арт-марафона ???
Досдаю хвосты))
ADAF73F7-968A-4702-9761-E912514F1535.jpeg

@Pa$hok, Паша, добавь, пожалуйста, @Платон в список участников на 1 странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу