Привет, Юля! ?Томатики, добрейшего вечерочкакак ваши дела? Я выпала в реал и отдохнула по полной программе.
Хорошо, что отдохнула! По полной это я так понимаю, по полной? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Юля! ?Томатики, добрейшего вечерочкакак ваши дела? Я выпала в реал и отдохнула по полной программе.
Спасибо!Красавчики мои?

Анюта, приветикиПриветик, солнце! Все по плану и даже больше, успела порисовать, пока малой спал. Мои родные потихоньку привыкают, что в какой-то момент времени я для них перестаю существовать и занимаюсь СВОИМИ делами! Это особенно чтения касается, хотя все равно приходится ныкаться)))
А на зарядку меня дочка зовёт, маленькая мотивашка. Она мне как-то сказала: мамочка, я хочу чтобы ты дольше оставалась молодой и здоровой, тебе надо в спортзал или ко мне на тренировки)) ей 6 лет!)
Рисунок покажешь? Свои дела. И это правильно! Мама должна быть отдохнувшая и в ресурсе, иначе всем .... и здорово, что твои родные это понимают!

Пашуля, приветули! На всю катушку и мне ни капельки не стыдно?Привет, Юля! ?
Хорошо, что отдохнула! По полной это я так понимаю, по полной? ?
Вот молодца!Пашуля, приветули! На всю катушку и мне ни капельки не стыдно?

Любаша, приветВсе дела сделаны
Как уложиться в 20 минут??
Пойду отмечусь![]()
не ограничивай себя 20 минутами, но и не упахайся там, пожалуйстаУмничка!Все дела сделаны
Как уложиться в 20 минут??
Пойду отмечусь![]()

Я похоже не умею ?Любаша, приветне ограничивай себя 20 минутами, но и не упахайся там, пожалуйста
или лень??Спасибо!Умничка!![]()

Я ж молчала, когда ты ставил себе Каневского или как его?@Yula!, Вот ты аву сменила, теперь когда разговариваешь в лицо смотришь, а я только хотел написать - Юля, а почему когда ты со мной общаешься, всё время спиной поворачиваешься![]()
Сегодня крайний день Арт-марафона ???Анюта, приветикиРисунок покажешь? Свои дела. И это правильно! Мама должна быть отдохнувшая и в ресурсе, иначе всем .... и здорово, что твои родные это понимают!
Какая милота твоя доча?
Платон, привет! МолодецОтчет за неделю :все по графику выбранные два дела с регулярностью выполняются.!!!

И правильно, что молчала ?Я ж молчала, когда ты ставил себе Каневского или как его?
Будет сделано!