Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Помодорочки! :wavespin:
Хорошего дня и пусть все дела делаются на позитиве и легко ?

i (9).jpeg

Доброе утро) Отчет за вчера - читаю перед сном, записи веду)

Доброе утро, Томатики!
Отчёт отправила. Все дела с самого утра отпомодорила.
1. Спорт - до своей личной планки осталось 4 жима :skip: Поверить не могу, что так быстро, всего за неделю, пришла в свою спортивную норму. Значит, не совсем себя запустила.
2. Книга - домашние решили проснуться раньше меня (в воскресенье, раньше 7-ми утра:facepalm:).
Пришлось бегать по дому и искать угол, из которого будет меньше слышно телевизор. С цветом разобралась, перешла к разделу свет. Пока все понятно, это радует, значит, я не совсем в этом деле хлебушек.

Доброе утро Котопомидорки?
У меня сегодня опять огородные работы, а это не моë заявленное дело, получается опять выходной?‍♀️

Доброе утро ) Дело делаю. Вчера полдня слушала Сатью. Интересный персонаж.

Доброе утро Котопомидорки?
У меня сегодня опять огородные работы, а это не моë заявленное дело, получается опять выходной?‍♀️
Привет! Почему? 1lis37
Ты просто заменила заявленное дело - другим не менее важным делом!
Там что отмечайся - дело сделано, а то выходной, выходной :giggle::facepalm:
@Yula! против не будет, наверное... Да Юля? :unsure:

Доброе утро, Томатики!
Отчёт отправила. Все дела с самого утра отпомодорила.
1. Спорт - до своей личной планки осталось 4 жима :skip: Поверить не могу, что так быстро, всего за неделю, пришла в свою спортивную норму. Значит, не совсем себя запустила.
2. Книга - домашние решили проснуться раньше меня (в воскресенье, раньше 7-ми утра:facepalm:).
Пришлось бегать по дому и искать угол, из которого будет меньше слышно телевизор. С цветом разобралась, перешла к разделу свет. Пока все понятно, это радует, значит, я не совсем в этом деле хлебушек.
Катюша, умничкаStickers-Lovers5 давно не делилась своими красивыми работамиminion1311

Томатики, добрейшего вечерочка :kiss: как ваши дела? Я выпала в реал и отдохнула по полной программе.
Привет, кэп! :kiss:
Всё отлично, дела делаются! ✅✅

Томатики, добрейшего вечерочка :kiss: как ваши дела? Я выпала в реал и отдохнула по полной программе.
Приветик, солнце! Все по плану и даже больше, успела порисовать, пока малой спал. Мои родные потихоньку привыкают, что в какой-то момент времени я для них перестаю существовать и занимаюсь СВОИМИ делами! Это особенно чтения касается, хотя все равно приходится ныкаться)))
А на зарядку меня дочка зовёт, маленькая мотивашка. Она мне как-то сказала: мамочка, я хочу чтобы ты дольше оставалась молодой и здоровой, тебе надо в спортзал или ко мне на тренировки)) ей 6 лет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу