Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Спасибо большое🌷Еще и мне Наталья его там написала, а я даже не прочитала, вот ведь... Закрутилась
Я хоть и не переезжаю сейчас, но прочитала и сохранила себе, есть полезная информация. На будущее пригодится, не думаю, что всю жизнь в одной квартире проживем :giggle: Есть конечно немного устаревшие пункты, но в целом мне понравилось.

Спасибо за поддержку))) йога - вообще любовь-любовь, хотя я все еще дерево 😃
Про домашние тренировки - в этом, видимо, и проблема, сама не знаю чего хочу. В идеале - живот убрать 😂 но за 20 минут в день и без корректировки питания - это вряд ли, конечно. Наверное, надо быть проще: разогрев, планочку, пресс, может немного кардио. Как-то так) попробую)
Я поняла :giggle: Я смотрела только пилатес и растяжку и занималась конечно, пусть и недолго!) Может девочки что посоветуют, у нас тут многие спортом занимаются, в том числе домашними тренировками 🤸🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

Ого, банки! :thumbsup: Это необычно, расскажешь потом как тебе.
Табличку проверила - у тебя там всё выровнялось, с завтрашнего дня отмечайся как обычно ;):676866858: Спокойной ночи ✨
Банки хорошо личико держат, только надо делать три раза в неделю и главное знать, что нельзя трогать, например щеки и жировую в верхних третях лица бережем - не сгоняем, щечки не трогаем.

Начинаем с груди с платизмы и больше работаем с нижней третью лица, межбровка - тоже разглаживается на ура и подтягиваем лобик височки, в общем я курс проходила по банкам.
А то с дури можно щеки накрутить и лишить себя нужной жировой на лице, которая очень ценная.

• Восторг
Реакции: FLY
Итак, сегодня я почувствовала свои ягодичные в зале на платформе, думаю, что завтра почувствую еще больше и уделила время спине... конечно, нехотя в зал собралась, еле как...пока еще не кайфанула - скорее пересилила себя и пошла, но уже чувствую - эта нагрузка не останется незамеченной)

Баночки достала, но не дошла до них сегодня - вымоталась) Поэтому сегодня контрастный душ и горячий скраб - это такое удовольствие для меня. Этот горячий скраб, как успокоительное, особенно, когда потом жечь начинает, а ты под одеялком лежишь - кайфуешь, может кому нибудь нужно название скраба? Я рекомендую от души)

Выглядят они вот так
Лучше стекло и бережное отношение, а то они бьются
Пластиковые баночки мне не понравились

Я все еще жду зеркало, потом как начну перед зеркалом с банками сидеть - не отогнать

Вложения

• IMG_8200.webp
    IMG_8200.webp
    1,5 MB · Просмотры: 10
Выглядят они вот так
Лучше стекло и бережное отношение, а то они бьются
Пластиковые баночки мне не понравились

Я все еще жду зеркало, потом как начну перед зеркалом с банками сидеть - не отогнать
Цветочки - загляденье stickers_Persik20

• Сердечко
Банки хорошо личико держат, только надо делать три раза в неделю и главное знать, что нельзя трогать, например щеки и жировую в верхних третях лица бережем - не сгоняем, щечки не трогаем.

Начинаем с груди с платизмы и больше работаем с нижней третью лица, межбровка - тоже разглаживается на ура и подтягиваем лобик височки, в общем я курс проходила по банкам.
А то с дури можно щеки накрутить и лишить себя нужной жировой на лице, которая очень ценная.
А я думала такие штуки только для спины используют :eek: Век живи - век учись :giggle:

@Andruwka
Привет :wavespin: За 06.04 отметку в отчёте не вижу 1lis14

• Восторг

Сейчас в теме: