Kirena
Продвинутый
У меня сосуды слабые,из-за курения вообще поехали...Синяки легко остаются,а я из тех кто натыкается на все косяки,углы и т.д.Но вообще я про синяки под глазами говорила,ага)Синяки ... это какбэ последствия какого-то воздействия![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сосуды слабые,из-за курения вообще поехали...Синяки легко остаются,а я из тех кто натыкается на все косяки,углы и т.д.Но вообще я про синяки под глазами говорила,ага)Синяки ... это какбэ последствия какого-то воздействия![]()
А это хто?!!!!!Я вообще не понимаю ваших пристрастий ... Щас Т9, потом Т34 захочется![]()
Агааааааааааа!!!! Я права была!!! Парам, тадам, тарададаааам!!!У меня сосуды слабые,из-за курения вообще поехали...Синяки легко остаются,а я из тех кто натыкается на все косяки,углы и т.д.Но вообще я про синяки под глазами говорила,ага)
И под одеяло залезтьБольше под глазами напрягают)На остальных частях тела тоже присутствуют, но на этапе их оголения можно и свет уже выключить)

Или мужчина по определению должен быть страшным?

Что-то мне подсказывает,что это тож виртуальное)А для либидо лучше что-то поживейА это хто?!!!!!

Ващееее! Как эротично прозвучало ... И совать ... И сесть ...Я тоже люблю не только нос совать, но и полностью сесть на строчку![]()

Чуть красивее обезьяны...Чуть страшнее обезьяны.![]()
Девушки они такие непредсказуемые . Не когда не узнаешь что у них на умеЯ вообще не понимаю ваших пристрастий ... Щас Т9, потом Т34 захочется![]()

Оууууу... Поэтому темы девичьи, волосы у тебя точно нигде не пробились еще?Ващееее! Как эротично прозвучало ... И совать ... И сесть ...![]()

Тебя не подожжешь ... ты слишком "Водная"Так, отжиги... Куда идти?! Подожгите меня)

Ага,я сначала свет выключаю,потом под одеяло и там уже раздеваюсь, мало ли что..И под одеяло залезть![]()

Я думала это танкЧто-то мне подсказывает,что это тож виртуальное)А для либидо лучше что-то поживей![]()

Верная тактика. А ты как страус... Синяки прячьАга,я сначала свет выключаю,потом под одеяло и там уже раздеваюсь, мало ли что..![]()

Блин... Я безнадежна(((((Тебя не подожжешь ... ты слишком "Водная"![]()
Ну я образно выражаюсь (понятия не имею,что значит Т34)Я думала это танк![]()

Мальчики, нужна ваша помощь)Ну я образно выражаюсь (понятия не имею,что значит Т34)![]()
ТанкА это хто?!!!!!

Поживей ... Типа, еще не совсем, но шевелитсяЧто-то мне подсказывает,что это тож виртуальное)А для либидо лучше что-то поживей![]()

Я второй раз попала в цель. Дайте приз....Танк
Поживей ... Типа, еще не совсем, но шевелится![]()