Сила воли Превращая мечты в реальность

здорово, поздравляю тогда с началом отпуска, проведи его по полной! а главное без сиг!:)
Спасибо) попробую уж придумать что-нибудь интересное:p И без сигарет само собой!:eek:

Капризничайте) У меня тож будет отпуск. Один день - послезавтра)

Когда у меня будет сообщений столько же, сколько и у тебя сейчас, я уже наверно не буду курить несколько лет:bounce:

Когда у меня будет сообщений столько же, сколько и у тебя сейчас, я уже наверно не буду курить несколько лет:bounce:
Красота это страшная сила, а в совокупности со скромностью - вообще бронепоезд :bounce:

Скромняша, вот и 3 недели позади! Поздравляю от души!!! ;):D:D
1270138850_25_FT438_.gif

Ахах :Dя просто общительная:oops:
Красота это страшная сила, а в совокупности со скромностью - вообще бронепоезд :bounce:
Здорово сказал)):rolleyes:

Всем привет!:)
Вот и наступил этот день, три недели не курю! :bounce: Я даже не предполагала, что так далеко уйду в своем стремлении бросить курить! Сегодня снилось, что я была на вечеринке, пила шампанское и почти не пьянела, а потом закурила сигарету, обалдела от этого, ведь закурила на автопилоте:D Выплюнула ее тут же и начала осматриваться по сторонам, а вдруг кто-то видел?? А вокруг много людей, все стоят и смотрят на меня , музыка затихла:D И я начала оправдываться, что за курила бездумно и толком и не покурила! В общем проснулась с недоумением, наверно на лбу был вопросительный знак:rofl: Настроение хорошее!:bounce:

Три недели... Может хватит уже? Я тебя уже поздравлять устал. :D
contact.jpg

А вообще - молодчинка. Так держать! ;)

Привет, Алён!!! Вот сколько тебе внимания оказано!!! Я, кстати, тож присоединяюсь!!!
приветик!!:)спасибочки:rolleyes:
И ващще, как быстро ты, Алёнушка, перебралась из авторитетов в ветераны - огого!!!!
само как-то получилось:oops:
С тремями недельками, девушка! Оставайся такой же красивой, общительной и скромной)
благодарю!! я постараюсь)Если меняться, то в лучшую сторону!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу