Скромняша
Патриот
Спасибо) попробую уж придумать что-нибудь интересноездорово, поздравляю тогда с началом отпуска, проведи его по полной! а главное без сиг!![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) попробую уж придумать что-нибудь интересноездорово, поздравляю тогда с началом отпуска, проведи его по полной! а главное без сиг!![]()
Один день? Крутой отпуск))Капризничайте) У меня тож будет отпуск. Один день - послезавтра)
Красота это страшная сила, а в совокупности со скромностью - вообще бронепоездКогда у меня будет сообщений столько же, сколько и у тебя сейчас, я уже наверно не буду курить несколько лет![]()
Согласен)Красота это страшная сила, а в совокупности со скромностью - вообще бронепоезд![]()
АхахКогда у меня будет сообщений столько же, сколько и у тебя сейчас, я уже наверно не буду курить несколько лет![]()
Здорово сказал))Красота это страшная сила, а в совокупности со скромностью - вообще бронепоезд![]()
Спасибо, моя хорошая!!
Три недели... Может хватит уже? Я тебя уже поздравлять устал.
![]()
А вообще - молодчинка. Так держать!![]()
Ой спасибо, шикарные цветочки! Очень приятно!!
приветик!!Привет, Алён!!! Вот сколько тебе внимания оказано!!! Я, кстати, тож присоединяюсь!!!
само как-то получилосьИ ващще, как быстро ты, Алёнушка, перебралась из авторитетов в ветераны - огого!!!!
благодарю!! я постараюсь)Если меняться, то в лучшую сторону!С тремями недельками, девушка! Оставайся такой же красивой, общительной и скромной)