Сила воли Превращая мечты в реальность

Да... Скоро месяц, не верится!! Отпуск еще неделя осталась, так что отдыхаю )
Кстати встретилась с бывшим молодым человеком, просто пообщаться что как, сказала что бросила курить. Он на всю улицу заорал " Алена бросила курить!!! Вы это слышали?? Где аплодисменты??!" :D Просто он всегда боролся с моими сигаретами с тут я почти месяц не курю) так круто было видеть эту радость:bounce:
Мурашки по коже... Я тебя совсем не знаю, но понять могу на 100%. Вот он тебя зарядил , мотивировала так, что никакие Алены Кара, табексы и т.д. не в состоянии оттучить от сигареты...очень за тебя рада

А я, на самом деле, так рад снова слышать тебя... Во, блин, попал с этим сайтом!!!
Ну, вот, блин... Несколько минуток Алёнку не дождался я... Просто на ДВ сейчас уже ночь и пора, какБэ спать ложиться уже...
Ох, я как всегда, ушла не вовремя ( как нибудь поймаем друг друга в сети! :rolleyes:

У меня пол третьего ночи. Не спится... В такие моменты стояла у окна в темноте с сигареткой и отпускала мысли далеко и подальше, а сейчас ступор. Просто не дает покоя мысль, зачем люди уходят, а потом снова и снова возвращаются в мою жизнь? Ушел так уходи и не Возвращайся. Как будто ложкой ковыряют в груди снова и снова, клад чтоли ищут? :unsure: О чем это я? Спать! Уснуть нужно как то без сигареты:sleep:

У меня пол третьего ночи. Не спится... В такие моменты стояла у окна в темноте с сигареткой и отпускала мысли далеко и подальше, а сейчас ступор. Просто не дает покоя мысль, зачем люди уходят, а потом снова и снова возвращаются в мою жизнь? Ушел так уходи и не Возвращайся. Как будто ложкой ковыряют в груди снова и снова, клад чтоли ищут? :unsure: О чем это я? Спать! Уснуть нужно как то без сигареты:sleep:
это кто это у нас тут влюбился?) и грустил полночи?), Алён ты и так красотка, а теперь еще и не курящая, конечно они теперь толпой попрут, а ты выбирай дорогая)

Тыж влияешь на то, кто есть в твоей жизни, а кого нет) Не надо позволять ковыряца, грудь твоя все-таки...

В такие моменты стояла у окна в темноте с сигареткой и отпускала мысли далеко и подальше
а сейчас ты можешь посмотреть чемпионат мира по футболу в Бразилии!:D Как раз трансляция в 2-00. Не грусти, парней много, а ЧМ в Бразилии один:D

это кто это у нас тут влюбился?) и грустил полночи?), Алён ты и так красотка, а теперь еще и не курящая, конечно они теперь толпой попрут, а ты выбирай дорогая)
Спасибо)) как раз влюбилась я давно, уже прошло все, а человек до сих пор появляется в моей жизни и все портит. Ох как я этого не понимаю:)

а сейчас ты можешь посмотреть чемпионат мира по футболу в Бразилии!:D Как раз трансляция в 2-00. Не грусти, парней много, а ЧМ в Бразилии один:D
Ахах, шикарный ответ:D Футбол, куча парней бегают и пинают мячик, да, это здорово))

Привет, Алён!!! Я смотрю - вы тут уже и не о сигаретах вовсе - всё больше о любви и даже о футболе....

Привет, Алён!!! Я смотрю - вы тут уже и не о сигаретах вовсе - всё больше о любви и даже о футболе....
Приветик) да не то чтобы о любви. Я человек восприимчивый и ранимый временами, все близко к сердцу, а некоторые это знают и мучают время от времени. Бррр
Не хочется думать о чем то кроме дружбы сейчас):)
Как ты там сам поживаешь?)

Да, Солнце, я там на своей страничке отписался... Так, в принципе и ничё вроде бы...

судя по ответу, ты не спец в футболе:D так не сексуально сказала про футболистов))
Не сексуально? Я и не преследовала такой цели:D
А что, минуту назад я была похожа на спеца в футболе? И сейчас разрушила все твои предположения?):playfull::showoff::D

Ну, я так думаю, что тебе, Алён, вовсе и не обязательно быть спецом в футболе...

Спасибо)) как раз влюбилась я давно, уже прошло все, а человек до сих пор появляется в моей жизни и все портит. Ох как я этого не понимаю:)
ну и пошли его тогда "лесом полем грибы собирать", раньше надо было думать, пусть теперь только облизывается!!!)))

Скромняша, Ты там держись! Не разочаровывай нас! С кого еще мне надо брать пример?! если своей силы воли не хватило((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу