Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я весь день тут)) ну с перерывамиИ куда Аленка наша делася? Отсыпается после бурной околофутбольной ночи?)
Ну хорошо, я спокоен) Футбол смотришь?Да я весь день тут)) ну с перерывами![]()
Не, уже раскусили меня, не разбираюсь я в футболе))Ну хорошо, я спокоен) Футбол смотришь?
всем привет, и что там разбираться?) бегают туда сюда))), да Алён?Не, уже раскусили меня, не разбираюсь я в футболе))
Ага и майки задирают, если гол забьютвсем привет, и что там разбираться?) бегают туда сюда))), да Алён?![]()
ага и скачут и прыгают друг на дружку, вот радости то)))Ага и майки задирают, если гол забьют![]()
Или это миф для девушек, чтобы к футболу приучить?Ага и майки задирают, если гол забьют![]()
Или это миф для девушек, чтобы к футболу приучить?![]()
Может и правда футбол глянуть, раз такие дела)))ага и скачут и прыгают друг на дружку, вот радости то)))![]()
Алён как отпуск? ты себя развлекаешь? или дрыхнишь как хомяк, у Валерки на фотке, весь день?) на шопинг ходила?Может и правда футбол глянуть, раз такие дела)))
Не видела сообщения) да вот ленюсь, сплю, жую...) у нас холодно сейчас, пасмурно, в общем толстеюАлён как отпуск? ты себя развлекаешь? или дрыхнишь как хомяк, у Валерки на фотке, весь день?) на шопинг ходила?![]()
ну ниче, балдей, отсыпайся, в конце концов твой отпуск, че хочешь, то и делаешь), споки ноки)......главное, что мы не куримНе видела сообщения) да вот ленюсь, сплю, жую...) у нас холодно сейчас, пасмурно, в общем толстеюНадеюсь заставлю себя прекратить все это