Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда буду рад помочь, чем смогуКонечно, все преодолимо, особенно когда знаешь, что к чему и что происходящее в порядке вещей

) и побольше жидкости, вода реально спасает в этот период.Так только это и требуется. ТупонекуритьНу у меня разные нехорошие мысли с первого часа некурения иногда проскакивают. Так же как и правильные. Я их просто стараюсь дальше не думать, есть такая мысль и ладно. Запретить себе думать, что думается, это сложновато, мне кажется. Тупонекурить проще в такие моменты

При том, что эта подруга не в курсе про мои бросания курить! Настроение прекрасное, завариваю вкусный чай с мятой, речи о сигаретах нет вообще. Завтра поеду в Москву, погуляю, вот будет можно сказать проверка. Там же вокруг все курят. Так что позитив из меня так и прет! Откуда только берется?)
Завтра поеду в Москву, погуляю, вот будет можно сказать проверка. Там же вокруг все курят.
Так держать!Вот и вечер наступает, на улице погода чудесная! Когда шла с работы, встретила подругу, мы не виделись около полутора недель. Она сказала, что у меня цвет лица изменился! Сказала, что как будто выспалась наконец, мешков под глазами почти нет и цвет лица здоровый и щечки розовые! Вааааай!При том, что эта подруга не в курсе про мои бросания курить! Настроение прекрасное, завариваю вкусный чай с мятой, речи о сигаретах нет вообще. Завтра поеду в Москву, погуляю, вот будет можно сказать проверка. Там же вокруг все курят. Так что позитив из меня так и прет! Откуда только берется?)
![]()
 Но поаккуратней с позитивом (писал об этом выше) 
Мне кажется о чем думаешь, то и видишь) допустим, мне как то сказали, что вокруг одни беременные ходят. И после этого я стала замечать так много беременных! Просто как с ковчега все спустились!) Просто потому, что о них думала, что их тааак много, и правда стала видеть много. Так и сейчас мы бросаем курить и думаем, ну сколько же нас не курящих?? Остались хоть люди без сигарет? И видим больше не курящих) Хотя может и правда народ меньше стал куритьСегодня, кстати, около часа прошла пешком (в Москве), естественно, обращала внимание на всех курящих, так вот, мне показалось, что курит уже меньше народу, чем год назад, например. Это радует!

От некурения одни плюсыВот и вечер наступает, на улице погода чудесная! Когда шла с работы, встретила подругу, мы не виделись около полутора недель. Она сказала, что у меня цвет лица изменился! Сказала, что как будто выспалась наконец, мешков под глазами почти нет и цвет лица здоровый и щечки розовые! Вааааай!При том, что эта подруга не в курсе про мои бросания курить! Настроение прекрасное, завариваю вкусный чай с мятой, речи о сигаретах нет вообще. Завтра поеду в Москву, погуляю, вот будет можно сказать проверка. Там же вокруг все курят. Так что позитив из меня так и прет! Откуда только берется?)
![]()

Спасибо, я на стороже с позитивом! Буду контролировать процессТак держать!Но поаккуратней с позитивом (писал об этом выше)
![]()

Благодарю!Мои поздравления, так держать!!!!!!![]()

Сорри, что влезаю, но не знаю, как там у вас в белокаменной. Но в провинции от количества зависимых меня корежило очень долго. (раньше не замечал)Хотя может и правда народ меньше стал курить![]()
Да, очень важно ! К этому всему и стремлюсь)От некурения одни плюсы
Здоровый цвет кожи, приятный запах, белые зубы, красивые длинные волосы, здоровые ногти, бодрое самочувствие, приятная улыбка и просто радость. Это же так много и важно, особенно для женщин![]()
Я поддерживаю такое мнение. Просто раньше не задумывались об этом и не замечали.Мне кажется о чем думаешь, то и видишь) допустим, мне как то сказали, что вокруг одни беременные ходят. И после этого я стала замечать так много беременных! Просто как с ковчега все спустились!) Просто потому, что о них думала, что их тааак много, и правда стала видеть много. Так и сейчас мы бросаем курить и думаем, ну сколько же нас не курящих?? Остались хоть люди без сигарет? И видим больше не курящих)

Я не с Москвы сама, с области, так тут время от времени: либо идешь и вокруг все курят, пьют, музыка долбит( лето особенно актуально), либо идешь и почти ни кто не курит и на тебя все смотрят, когда ты с сигаретой, будто ты один в мире тут дымишь)Сорри, что влезаю, но не знаю, как там у вас в белокаменной. Но в провинции от количества зависимых меня корежило очень долго. (раньше не замечал)
Больше никто не посмотритЯ не с Москвы сама, с области, так тут время от времени: либо идешь и вокруг все курят, пьют, музыка долбит( лето особенно актуально), либо идешь и почти ни кто не курит и на тебя все смотрят, когда ты с сигаретой, будто ты один в мире тут дымишь)
 Повода не будет!
Или будет так: все такие сидят курят и музыка играет, а ты такая проходишь с гордо поднятой головой и они все тебе завидуют и тоже так хотятЯ не с Москвы сама, с области, так тут время от времени: либо идешь и вокруг все курят, пьют, музыка долбит( лето особенно актуально), либо идешь и почти ни кто не курит и на тебя все смотрят, когда ты с сигаретой, будто ты один в мире тут дымишь)