Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka,привет!ты давай держись!меня тоже муж разочаровал, обещал дома не курить , а сам взял и пошел и не считает себя виноватым, а я не курю только второй день...тяжко еще отказываться...меня спасают фильмы, ухожу в них с головой, начинаю мечтать...и отвлекаюсь. Вот на второй день аппетит что то поднялся, не очень то охото поправляться:)

Надя04, Ой ка тяжело когда близкие нне поддерживают, мой не то что дома он при мне в машине с первого дня смалит, я прошу не реагирует! Мне кажется ыес сам потом должен уйти, когда аппетит востановиться, я сейчас то плюс к3 кило то минус 2)

Мне правда легче в прошлый раз было последнюю на ночь, выкинуть сигареты( хотя это и не зачем по дому много сигарет и зажигалок) а утром проснуться уже и ни-ни.
Как успехи ?

! предстоит завтра поездка с курящей родней в деревню на одной машине к другой курящей родне

Skazka, вот где нам пригодится сила воли...Бросали мы курить на голом энтузиазме и гигантском желании...А теперь, когда пошли мелкие и крупные неприятности-недоразумения, подвключаем иногда силу воли...Но - не курим...Потому что всё в конце концов наладится, и курением исправить ситуацию невозможно..так же как и отношение к этой ситуации...А с роднёй...Да ты для неё примером станешь..Они за тобой потянуться...Быть белой вороной иногда приятно...))) И не обращай внимания на своё курящее окружение (мужа, в том чимле) ...Ты бросаешь курить в первую очередб для себя, любимой...Своего здоровья, красоты, душевного равновесия (ну..это в будущем придёт))))

Cody, Все хорошо, ну бывает иногда желание, но после недели они правда редкие!) У тебя как? Пятый четвертый день?

Чара, Спасибо!! Я Этого равновесия ой как жду, оно придет побудет подразнит и убегает!) А по поводу выходных я уже склоняюсь поехать к некурящей подруге есть суши и всю ночь болтать!) Так что может и не будет соблазнов уже)

Cody, Все хорошо, ну бывает иногда желание, но после недели они правда редкие!) У тебя как? Пятый четвертый день?
Четвертый заканчивается )))) Сейчас так странно все Как будто во сне что ли?

Это наверное от перенасыщения кислородом! Это хорошо, как в деревне побывать))

Я вообще ходила как с соломой в голове, вроде на шестой день все прошло!)

765499219.gif
75604170_vse_budet_horosho_7.gif

Skazka, Ну так это замечательно!!!:D Как там в детской песенке поётся:..От улыыыыбки станет всем светлей...!!:D ...а то я тут посты почитала не давние.....что-то печальненькие..:unsure:Так что лучше улыбаться))
7_65_2F_32_2F_62_2F_31_32_36_2E_67_69_66_3F_76_3D_31_mw_420_mh_280.gif

Я думаю, что душевная боль все таки больнее всех, и зубной и головной......... Может конечно не в тему, но где то выплеснуть хоть немного я должна! Сегодня многое осознала, наверное даже слишком многое... Осознала, что позволила самому близкому человеку вытереть об меня ноги...... Вот и сейчас сама себя виню, что позволила! У бога прошу чтоб боль утихла, чтоб любить себя снова начала! Ну и чтоб не сорвалась и не закурила конечно)) Когда настолько больно, приходит осознание, что значит любишь человека по настоящему , ведь так больно бы тогда не было! Хочу забыть все как страшный сон, кусок мозга с этой информацией просто выкинуть, Как я устала от вранья и лицемерия.... но у меня ничего не получается, нет сил!

Skazka,Я думаю ты заслуживаешь того счастья о котором ты думаешь.Слежу за твоим дневником.Я рад что ты осознала.Никто не вправе обижать тебя оскорблять а тем более унижать.Всегда всё можно изменить.И не надо мириться с тем что не нравится. Жизнь надо прожить так, что бы не было стыдно перед самим собой.

brain, СПасибо, я тоже думаю что заслуживаю тихого семейного счастья, уважения, но увы пока это все разрушено, планирую набраться сил и собирать все по кусочкам! Я ж говорила, что бросаю в самый тяжелый период моей жизни, думаю не зря это время выбрала!

Надо тут "поныть" а в жизни наверное все таки виду не подавать, я ж красивая можно даже сказать умная молодая девушка, с работой и образованием, общительная и добрая, нельзя позволять превращать себя в чмо! Никто не имеет права! Все!!! Почти настроилась!!!!!

Надо тут "поныть" а в жизни наверное все таки виду не подавать, я ж красивая можно даже сказать умная молодая девушка, с работой и образованием, общительная и добрая, нельзя позволять превращать себя в чмо! Никто не имеет права! Все!!! Почти настроилась!!!!!

Ну ничего страшного тут "поноешь"-там легче станет...я тут дневник свой перечитывала и наткнулась,где то в середине лета я здесь все свои проблемы выплеснула...повспоминала..а ведь и правда легче стало..ребята-форумчане помогают своей поддержкой-умнички

я ж красивая можно даже сказать умная молодая девушка, с работой и образованием, общительная и добрая,
Вот,вот уже вижу позитиффчик!!! Так держать!!!правильно@Vel., говорит,сюда пиши всё что хочешь,на то он и есть дневник,а мы уж вместе разберёмся..бумага или инет стерпит.Главное когда выплеснула всё..а мы тут как тут ещё и прокомментировали,успокоили,поговорили,посмеялись и думаю душевно тебе легче стало.А когда душевно хорошо то и физически здоровей будешь.:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу