Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это воля!!!!Ну я стараюсь её придерживаться уже вторую недельку, мне пока всё нравиться!
А муж с машиной хде? У нас сегодня тоже сильный ветер с дождем. Ехать страшно, дождь сплошной стеной. Только габариты впереди идущей видно. И опять листопад пальмовых листьев (огромные такие). Такими темпами - к лету ничего от пальм не останется.ААА! На улице минус 25 и ветер сильный( Февраль приближается, даже веки замерзли пока до работы добралась, вот теперь сиду и подумываю остаться тут до пятницы))
На работе(( Ой! Как же я по дождику соскучилась. Сегодня вооще минус 27 и ветер северный сильный, на остановке 20 минут автобуса ждала все себе отморозила и поняла, что надо менять крем для лица) Пришла на работу облажу вся!А муж с машиной хде?
Это уже невкусно будет. Не стоит.Прерывисто и дико хочу занять эту путоту, скуку сигаретой, но не буду! Я не хочу быть курящей! Просто кризисный момент!)
Я уже себе это даже представить не могу. Что за крем ты используешь?Сегодня вооще минус 27
Офигеть! Я бы без машины окачурилась!Сегодня вооще минус 27 и ветер северный сильный
высказал во всем обвенил и ушел, вот встречаемся вечером, будем сидеть без ругони искать выход из ситуации!) А я думала девушки вспыльчивые капризные и сложные существа!))
7 лет вместе и потом свадьба -это приличный срок, может у него и вправду любовница? вчера ушел? а сегодня вечером опять поговорить? может его там не приняли? Ругаться в любом случае не стоит. Может просто все это стресс и депрессия.J0hn
А так у нас получилось, что 7 лет вместе потом свдьба, потом муж тратит вникуда 80 000 на наш отпуск, потом у него полтора месяца дипрессия, говорит все бесит, а потом вообще высказал во всем обвенил и ушел, вот встречаемся вечером, будем сидеть без ругони искать выход из ситуации!) А я думала девушки вспыльчивые капризные и сложные существа!))