Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Да,да , да! Пойду сварю себе какавушку и успокоюсь)

ААА! На улице минус 25 и ветер сильный( Февраль приближается, даже веки замерзли пока до работы добралась, вот теперь сиду и подумываю остаться тут до пятницы))
Ну я стараюсь её придерживаться уже вторую недельку, мне пока всё нравиться!
Вот это воля!!!!

Skazka,С юбилейчиком)))Молодец!Так держать)))
72665.gif

ААА! На улице минус 25 и ветер сильный( Февраль приближается, даже веки замерзли пока до работы добралась, вот теперь сиду и подумываю остаться тут до пятницы))
А муж с машиной хде? У нас сегодня тоже сильный ветер с дождем. Ехать страшно, дождь сплошной стеной. Только габариты впереди идущей видно. И опять листопад пальмовых листьев (огромные такие). Такими темпами - к лету ничего от пальм не останется.

И с юбилеем тебя, Настя!

А муж с машиной хде?
На работе(( Ой! Как же я по дождику соскучилась. Сегодня вооще минус 27 и ветер северный сильный, на остановке 20 минут автобуса ждала все себе отморозила и поняла, что надо менять крем для лица) Пришла на работу облажу вся!

Прерывисто и дико хочу занять эту путоту, скуку сигаретой, но не буду! Я не хочу быть курящей! Просто кризисный момент!)

Прерывисто и дико хочу занять эту путоту, скуку сигаретой, но не буду! Я не хочу быть курящей! Просто кризисный момент!)
Это уже невкусно будет. Не стоит.
Сегодня вооще минус 27
Я уже себе это даже представить не могу. Что за крем ты используешь?

Skazka,
Привет!
Пропустила твой юбилейчик! Поздравляю с прошедшим!

Офигеть! Я бы без машины окачурилась!
У нас сейчас хорошо минус 1
У нас +15 и я в кожаных штанах! Иначе пока со стоянки до офиса добегу - промокну до трусов.:furious:

От меня сегодня муж ушел, сказал что охладел, не любит и не хочет со мной детей и ушел почти во всем обвинив меня! Поплакала, даже не грустно теперь, не обидно, как то пусто и тихо!

Вот как умный щенок, все понимаю, но сделать ничего не могу! Одолела такая слабость, сижу плачу на работе. Что ж мне так везет то последнее время!??

Фига се поворотик. Мож к директору приревновал? Ты ж сама расказывала, что с ним толи обедаете, толи ужинаете. Точно не помню что, но помню и сам на это обратил внимание.

Мдееее, неслабо... А чем муж мотивировал? Может сам ходок?

Вот я сижу и пытаюсь разобраться, хотя муж уже вернулся, вчера кричал, что ущемляю его свободу, свадьба была ошибкой, он не видит будущего, а сегодня уже сказал, что я виновата, я его разбалывала, вот теперь и пожинаю плоды! Есть ли тут избалованные мужчины?)) помогите советом!

J0hn, Да мы на работе вообще все вместе кушаем, но иногда вдвоем, когда никого нет, и диретор мой прежде всего мне другом стал, а потом директором, так что все норм вроде всегда было!
А так у нас получилось, что 7 лет вместе потом свдьба, потом муж тратит вникуда 80 000 на наш отпуск, потом у него полтора месяца дипрессия, говорит все бесит, а потом вообще высказал во всем обвенил и ушел, вот встречаемся вечером, будем сидеть без ругони искать выход из ситуации!) А я думала девушки вспыльчивые капризные и сложные существа!))

Может у него эта, кризис среднего возраста? =)

высказал во всем обвенил и ушел, вот встречаемся вечером, будем сидеть без ругони искать выход из ситуации!) А я думала девушки вспыльчивые капризные и сложные существа!))

У всех бывают "заскоки". Проблемы в семье нужно решать. Убегать от них это крайний случай, после которого обратная дорога становится очень трудной. А когда муж в никуда спускал деньги ты не была разве тогда с ним?
P.S. В невзгодах в семье всегда виноваты оба. Хорошего результата вечером вам.

J0hn
А так у нас получилось, что 7 лет вместе потом свдьба, потом муж тратит вникуда 80 000 на наш отпуск, потом у него полтора месяца дипрессия, говорит все бесит, а потом вообще высказал во всем обвенил и ушел, вот встречаемся вечером, будем сидеть без ругони искать выход из ситуации!) А я думала девушки вспыльчивые капризные и сложные существа!))
7 лет вместе и потом свадьба -это приличный срок, может у него и вправду любовница? вчера ушел? а сегодня вечером опять поговорить? может его там не приняли? Ругаться в любом случае не стоит. Может просто все это стресс и депрессия.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу