Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Может у него эта, кризис среднего возраста? =)
Бес в ребро который?)

А когда муж в никуда спускал деньги ты не была разве тогда с ним?
Нет он тайком это сделал, конечно надо решать, мне интересно мужское мнение может ли избалованный мужчина измениться? Спасибо за пожелания хорошего результата! Сюда написала как крик души, как то привыкла выливать часть эмоций в дневник.

S_svt, ночевал в машине, вроде нет кикого, точнее мне хочется верить)) Да вчера ушел, сегодня я ему написала и позвала поговорить. Я думаю, что взрослые люди и надо решать проблемы, если даже расходится, то надо сесть поговорить и разбежаться тихо мирно! Одно обидно он опять со вчерашнего дня курит, теперь мне опять будет туго(

Ну не совсем бес в ребро. Бывают моменты, когда ты считаешь что жизнь проживаешь зря, ничего не добился и т.д. А если при этом чуть завышенное ЧСВ - то начинаются обвинения окружающих во всех бедах. И вот тут начинаются страдания...

может ли избалованный мужчина измениться
Если любит - сможет. А если попытаешься его приструнить - то за реакцию не отвечаю, потому как зависит скорее от человека. Вам нужно действительно просто сесть все и обсудить - все устают, у всех сдают нервы и не надо при этом винить всех окружающих, что они виноваты в твоей слабости )))

Если это не была попытка "уйти на запасной аэродром" - то тогда все образумится. Вот увидишь =)

S_svt, ночевал в машине, вроде нет кикого, точнее мне хочется верить)) Да вчера ушел, сегодня я ему написала и позвала поговорить. Я думаю, что взрослые люди и надо решать проблемы, если даже расходится, то надо сесть поговорить и разбежаться тихо мирно! Одно обидно он опять со вчерашнего дня курит, теперь мне опять будет туго(
Ну то что он закурил - это его проблемы. Ты сама то как ко всему этому относишься? Готова ли ты на расставание, ну в том смысле как сильно ты его любишь? И на что ты готова пойти чтобы не расставаться? А почему он сказал, что не хочет детей? А раньше хотел?
Если это не была попытка "уйти на запасной аэродром" - то тогда все образумится. Вот увидишь =)
Может и правда все образумится.

Ну то что он закурил - это его проблемы. Ты сама то как ко всему этому относишься? Готова ли ты на расставание, ну в том смысле как сильно ты его любишь? И на что ты готова пойти чтобы не расставаться? А почему он сказал, что не хочет детей? А раньше хотел?
Ну я вот вчера ночью, когда он ушел, даже где то обрадовалась, как камень с души спал, он жестокий очень последнее время, а утром проснулась и поняла, что то не хватает! Раньше все хотел и семью и детей, но после свдьбы резко изменился, не чего не хочет, не чего не надо, со мной общается как с другом, постоянно чем то недоволен. Он просто все годы был одним человеком и резко стал другим, я аж пристроится не успела.
Вольфыч, Спасибо за мнение, я думаю что это не попытка уйти к кому либо! Ну да, это бывает, только вот действительно не обвинять друг друга с горяча сесть и поговорить сложно бывает. Я думаю сегодня это 100% получится. Просто трудное время такое наверное. Ой разнылась тут вся!)) Я сильная я все смогу спокойно уладить, только терпения мне

мне интересно мужское мнение может ли избалованный мужчина измениться?

С возрастом и происходящими событиями ценности меняются. Очень сильно меняются взгляды на жизнь и отношение к ней после рождения ребёнка. Хотя, в тоже время, если проблемы в семье, то о детях лучше пока не думать. Взрослые разбежаться, а дитё потом страдает.
Всё зависит от человека. Ты когда выходила замуж, то видела за кого. И значит, он тебе нравился такой как есть. Что-то в нём изменилось с того момента?

J0hn, В том то и дело что видела за кого, и прожила 7 лет, а потом как снег на голову другой человек. Изменился в отношении ко мне и окружающим, стал высокомерным, молчаливым, в жизни семьи почти не учавствует, только за компом постоянно сидит, хорошее настроение один раз в неделю бывает, постоянно матерится, злиться на все, и говорит пошли все в сад, я блин, он это матерным словом называет)) Я говорит обуенен)

Ну я вот вчера ночью, когда он ушел, даже где то обрадовалась,
Тут сильно глубоко - дальше лезть не буду.

Он просто все годы был одним человеком и резко стал другим

Не пробовала узнать причину этого? Возможно, ему нужна помощь в чём-то от тебя.

Ко всему. Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. Мужчина женится в надежде, что его избранница не изменится никогда. Оба ошибаются. Исходя из этого, ситуация поправима, и эти его изменения временны. ;)

J0hn,Пробовала, почти каждый день последнее время предлагаю помощ и поддержку, спрашиваю, что случилось, он говорит не лезь, это мои проблемы я их сам решу, это мое настроение и оно может весь день быть плохим и он может быть злым если его даже на дороге кто нибудь подрежит, если это и правда так, а что мне остается делать, только верить, то тут не у нас и не у меня, а конкретно у него самого в голове проблемы, решать он их наотрез не хочет, хочет чтоб его не трогали и быть отшельником! Вот как то так с его слов, это сложно для меня, у меня такого никогда не было, будем разбираться, пробовать, эксперементировать, не получится, значит надо расходится пока детей нет, я этот вариант тоже вполне адекватно рассматриваю! Но надо очередной раз попытаться, это не первый раз такое, но не так сильно и серьезно это все было.

А может тогда развестись?)))) Но жить вместе)??)))

Он просто все годы был одним человеком и резко стал другим, я аж пристроится не успела.
Должна быть какая то разумная причина таким резким переменам в нем, может ты просто не замечала всего этого, была слишком занята - работа, домашние дела? А на работе как дела у него (ну там повышение в должности или увеличилась нагрузка)? Ты сказала, что он не курил, может это причина стресса?

Развестись всегда успеете. Разруливайте ситуацию. Сейчас самое время откровенно поговорить и выложить-выпытать проблемы друг-друга.
P.S. Бывают моменты когда хочется, просто побыть одному. Так, чтобы тебя никто не трогал. Как с этим бороться? А поехать на дачу, например. Побыть там пару деньков, поработать, или не поработать, а пойти порыбачить, охотиться или даже взять да ничего и не делать. Собраться с мыслями и расставить всё по полочкам, трезво оценить ситуацию.

S_svt, Идиализировать... как то не замечала себя в этом, ругаемя месяца 3, а не курил 2 недели, даже меньше! Будем думать и решать!
J0hn, Согласна, надо побыть иногда одному, но когда человек хочет быть один месяц, два, а потом день побыть в кругу близких, это странно!
Спасибо Вам большое за советы, есть над чем думать и работать, много сдесь не напишу и не признаюсь, стыдно!! Многое не хотела тут писать, но как то легче стало( Пошла на разговор, авось что с него получиться!

работа, домашние дела?
Вот я ищу эту причину, я и сейчас занята, работа, дом и унивеситет переодически, но я всегда для него нахожу время, я романтик еще какой))) Начали с бросания курить, закончили чуть ли не семейной психотерапией)))))))))))))) Ой Главное со психу не покурить!! Дайте мне пинка пожалуйста!!!!!

Вот я ищу эту причину, я и сейчас занята, работа, дом и унивеситет переодически, но я всегда для него нахожу время, я романтик еще какой)))
Я надеюсь, что все наладится! Удачи! В конце концов чтобы ни делалось все делается к лучшему.

Ой Главное со психу не покурить!! Дайте мне пинка пожалуйста!!!!!
Какой курить? На счетчик свой глянь. Стыдно должно быть даже от таких мыслей. Вчера сдержалась – сдержишься и сегодня.

Да, да вы правы!!) Все будет хорошо, завтра еще раз новая жизнь, мы решили разъехаться и через некоторое время начать встречаться заново. Если получится, то у нас будет семья если нет то не судьба. В любом случае все будет хорошо, никто не умер, все здоровы! Спасибо большое за пинки, они мне сейчас очень нужны и спасибо за советы!

Бедная девочка. Жаль, но я сейчас скажу одну вредную мысль, мужчиы помидорами не закидывайте плиз, либо помягче выбирайте:))) Вот я по жизни и по натуре плохая женщина, стерва, и сколько себя помню я притягиваю мужчин мягких, чистых, добрых. Они. Меня обожают:)) Либо они это со мной такие, а в предыдущих отношениях вполне себе господствовали.
А ты девочка мягкая, добрая, хорошая женщина. И муж твой от этого и заборзел. Ты же все простишь, все поймешь, примешь, ну мож поплачешь, это тоже сердцу гордому мужскому приятно;) Вот и выпендривается.
Иногда (не всегда, я это не пропагандирую) женщине необходимо выпускать когти и вполне серьезно показывать зубы. Я так считаю, чтобы не было проблемы избалованного мужчины:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу