Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka, Я тоже люблю "лахац" на иврите. Это такое состояние когда все вокруг - кутерьма, нет времени и состояние куража.

OLGA664, Да, да, да у меня всю неделю почти такой лахац) На выходных буду отсыпаться.

OLGA664, Да, да, да у меня всю неделю почти такой лахац) На выходных буду отсыпаться.
А я хочу на север съездить, друга детства проведать. Вчера жена его звонила - в дурку мой дрйг попал. :(

в дурку мой дрйг попал.
Бедняга, что ж его так подкосило?(((

метеорит видела??
Ой нет) От меня Челябинск далеко, да я и узнала об этом телько на следующий день или пожзже, у меня это... лахац был:D
Как у Вас у всех делишки?)

Ой нет) От меня Челябинск далеко, да я и узнала об этом телько на следующий день или пожзже, у меня это... лахац был:D
Как у Вас у всех делишки?)
ОЙ.... Точно далеко. Попутал с Екатеринбургом :).

Что такое лахац????

Это такое состояние когда все вокруг - кутерьма
Во))
Я вчера правда прервала его, спала 13 часов подряд, и решилась первый раз за 3 месяца подстричся, теперь хожу мимо зеркала, привыкаю)

Жена, трое детей, инвалидность из-за перенесенного инфаркта и как следствие - безденежность.
Что такое лахац????
Не ори! Это слово такое на иврите. Переводится как "напряжение", "давление". В повседневной жизни используется для определения состояния когда слишком загружен работой, событиями. Аналог русского "жизнь кипит".

Это слово такое на иврите. Переводится как "напряжение", "давление". В повседневной жизни используется для определения состояния когда слишком загружен работой, событиями. Аналог русского "жизнь кипит".
Лехем цар умаим лахац.:) У этого слова много значений?

Это не слово, это "битуй" - выражение. Означает тяжелое положение, голод. А что?

OLGA664, с некоторых пор я перестал задумываться - почему мне интересно то или иное. Я перестал стесняться спрашивать. Извини, если я обидел тебя своим вопросом.:)

OLGA664, с некоторых пор я перестал задумываться - почему мне интересно то или иное. Я перестал стесняться спрашивать. Извини, если я обидел тебя своим вопросом.:)
Чем ты меня обидел-то? С ума сойти от твоей деликатности. Мне тоже просто интересно откуда ты такие выражения берешь, хабиби? Не все изеры это слышали (ну это я так скромненько опрос провела между нашими).

Да я долго и не искал! Вот тут. Я жеж говорю - иногда много думать не совсем нужно!:)
Теперь понятно, почему не все у нас на работе слышали. Религия... А светские по-другому это используют.

Теперь я маленький начальничек- 1 человек в подчинении)) Аж некогда на форум вылезти)) Как у всех дела рассказывайте!! У меня вроде норм)

Теперь я маленький начальничек- 1 человек в подчинении)) Аж некогда на форум вылезти)) Как у всех дела рассказывайте!! У меня вроде норм)
С повышением, зайка! Давай, делай карьеру сначала. Мы никуда не денемся. Всегда тут, всегда ждем.:)

OLGA664, Пасибо пасибо))) Наконец выходные. Решили с друзьями днем на шашлыки выползти по колено в снег) У нас жара несусветная минус 1, как у тебя золото мое дела???

Сказка, как с мужем дела? Как тебе некурится? Как вес?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу