Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу на север съездить, друга детства проведать. Вчера жена его звонила - в дурку мой дрйг попал.OLGA664, Да, да, да у меня всю неделю почти такой лахац) На выходных буду отсыпаться.
Бедняга, что ж его так подкосило?(((в дурку мой дрйг попал.
Ой нет) От меня Челябинск далеко, да я и узнала об этом телько на следующий день или пожзже, у меня это... лахац былметеорит видела??
ОЙ.... Точно далеко. Попутал с ЕкатеринбургомБедняга, что ж его так подкосило?(((
Ой нет) От меня Челябинск далеко, да я и узнала об этом телько на следующий день или пожзже, у меня это... лахац был
Как у Вас у всех делишки?)
Во))Это такое состояние когда все вокруг - кутерьма
Жена, трое детей, инвалидность из-за перенесенного инфаркта и как следствие - безденежность.Бедняга, что ж его так подкосило?(((
Не ори! Это слово такое на иврите. Переводится как "напряжение", "давление". В повседневной жизни используется для определения состояния когда слишком загружен работой, событиями. Аналог русского "жизнь кипит".Что такое лахац????
((((((((( Надеюсь его жена поддерживает, хотя ей самой сейчас очень тяжело.безденежность.
Лехем цар умаим лахац.Это слово такое на иврите. Переводится как "напряжение", "давление". В повседневной жизни используется для определения состояния когда слишком загружен работой, событиями. Аналог русского "жизнь кипит".
Это не слово, это "битуй" - выражение. Означает тяжелое положение, голод. А что?
Чем ты меня обидел-то? С ума сойти от твоей деликатности. Мне тоже просто интересно откуда ты такие выражения берешь, хабиби? Не все изеры это слышали (ну это я так скромненько опрос провела между нашими).OLGA664, с некоторых пор я перестал задумываться - почему мне интересно то или иное. Я перестал стесняться спрашивать. Извини, если я обидел тебя своим вопросом.![]()
Теперь понятно, почему не все у нас на работе слышали. Религия... А светские по-другому это используют.Да я долго и не искал! Вот тут. Я жеж говорю - иногда много думать не совсем нужно!![]()
С повышением, зайка! Давай, делай карьеру сначала. Мы никуда не денемся. Всегда тут, всегда ждем.Теперь я маленький начальничек- 1 человек в подчинении)) Аж некогда на форум вылезти)) Как у всех дела рассказывайте!! У меня вроде норм)