Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лупофффффьпроцесс более сложный и долгий
Да пусть бунтует (имхо лично дело каждого) - тебе то главное пусть не мешает пока)))) Ох и запутанно у вас тута фсекак то бунтует
обнадеживает(( В некуряще обстановке я уже бы давно забыла о этой гадости, но на работе не курят!!И нифига не выходило долго долго...
Ну тыж не я ))))) И ситуевины у нас манясько разные ))) Ты вон уже почти 2 месяца как в завязке, а я и 2-х дней протянуть не мог.обнадеживает((
Канешн, любофь, цвяточки,будет все намного лучше,
Мде, у нас уже вторую неделю 0+2, февраль - не, не слышал. За то снегу по самые помидоры, и откуда его столько? Позавчера за раз реально сантиметров 30 выпало. Когда снег чистил - разница между чищенным и нет была колоссальная)))стати сегодня как минус 29 дадахнуло
Кто же любит перемены? Да еще когда и не знаешь к хорошему или плохому? Но если постоянство - полная жопа, чего его любить? Его приложить об угол надо, а если не поможет проветриться выкинуь. Ну в конце то концов, ну не крепостная же! Не пропадешь!OLGA664, Слухай точно)) Да я пока не столько сэкономила, чтоб на психолога хватило!))
А если честно, у меня такой громадный недостаток, я боюсь перемен, вот люблю я постоянство и все тут((
Привет, я ему даже высказала это предположение, а он ответил: Ты че сдурела что ли, чушь несешь!не связан ли
Соц сети - зло ))))) Для общения скорее мессенджеры какие-нить =)соц сятях