Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka, манипулятор он у тебя знатный. Я не сторонница того, чтобы мужьями раскидываться. Но блин, на место его поставить нужно же.

Я конечно не хочу ни коем разом лезть ни в чьи отношения )))) Но эм... пока складывается впечатление что мужу просто по.. на тебя и происходящее))) Хотя это может сложиться по причине того, что мы об нем слышим пока только негатив))))

Блин - уважать же нада друг друга и желания друг друга )))

Nuta, Становление на место более топорными и грубыми способами увенчалось неудачей, теперь ставлю на место хитростью и лаской, процесс более сложный и долгий но пока вариантов ноль!
Вольфыч, Ну конечно позитив то тоже есть, это просто в последнее время его не то что мало, его просто нет)) И Мне кажется он как маленький ребенок "мама купи, купи" кричал когда курить бросал на 2 недели, и теперь как то бунтует против здорового образа жизни говоря, как ему было тяжело и через чсто ему пришлось пройти!

Вольфыч, Вообще запутано!)) Любоф)) Будь она не ладна. Ну я думаю скоро привыкнет не мешать, а там и сам перестанет) Пишу потому, что и нтересно, может кто совет даст, кто в семье ярых курильщиков бросал!

Skazka, я бросал :) И нифига не выходило долго долго... Дома не курю - приезжаю к моим родителям с братом - и понеслась душа в рай. Волею судеб наши дорожки разошлись около года назад и я начал бросать в некурящей семье и обстановке (последний курящий коллега ушел в другую контору). + закрепил все енто форумом, красота)))) Вот такой жизненный опыт )))

обнадеживает((
Ну тыж не я ))))) И ситуевины у нас манясько разные ))) Ты вон уже почти 2 месяца как в завязке, а я и 2-х дней протянуть не мог.
Так что обнадеживайся тама давай :P

А ну если так то это другой "базар"))) Да я сейчас не на что не настраиваюсь, не на хорошее не на плохое, живу и все, по крайней мере очень стараюсь)) скоро весна, будет все намного лучше,
кстати сегодня как минус 29 дадахнуло(

будет все намного лучше,
Канешн, любофь, цвяточки, ножки птички, крысата)))) Какой уж там курякать.

стати сегодня как минус 29 дадахнуло
Мде, у нас уже вторую неделю 0+2, февраль - не, не слышал. За то снегу по самые помидоры, и откуда его столько? Позавчера за раз реально сантиметров 30 выпало. Когда снег чистил - разница между чищенным и нет была колоссальная)))

OLGA664, Слухай точно)) Да я пока не столько сэкономила, чтоб на психолога хватило!))
А если честно, у меня такой громадный недостаток, я боюсь перемен, вот люблю я постоянство и все тут((

OLGA664, Слухай точно)) Да я пока не столько сэкономила, чтоб на психолога хватило!))
А если честно, у меня такой громадный недостаток, я боюсь перемен, вот люблю я постоянство и все тут((
Кто же любит перемены? Да еще когда и не знаешь к хорошему или плохому? Но если постоянство - полная жопа, чего его любить? Его приложить об угол надо, а если не поможет проветриться выкинуь. Ну в конце то концов, ну не крепостная же! Не пропадешь!

Забыла про муже не мужей, про неудачи, про холод, свернулась колачиком и заснула, до завтра не контовать! Надоело все!!!!!!!!!! Буду лежать и вырабатывать любовь к себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение шикарнейшее!)

всем привет,не курю трое суток,ломки реже стали но сильные!подскажите на каком сроке действительно легче будет

Кирилл, у всех по-разному. От настроя психологического зависит. Тут на форуме многие пишут про ломки и их отсутствие, почитай, очень полезно:) И держись, мы тут все побросали и ничего, мало что живы-здоровы, так еще большинство и счастливы:))))). Ого! Я не курю уже 80 дней, напоминает мне счетчик)))

Сказка, я вот подумала, а этот цирк, устроенным твоим мужем с уходом, не связан ли с тем, чтобы тупо продолжать дымить и ты его с этим не трогала? У Карра подобный случай описан, только он с лучшим другом поссорился, чтобы этим себя оправдать - мол, стресс, и начать курить как раньше.

Привет, я ему даже высказала это предположение, а он ответил: Ты че сдурела что ли, чушь несешь!
Надо менять настрой и как то возвращать эту эфорию первых дней, а то уже 2 дня стиснув зубы накат за накатом( Как в первые дни, но я надеюсь, что это пройдет и это от моего маленького срыва и из-за дыма в квартире, сегодня написала мужу большую записулину о том что он не поддерживает а мешает, надеюсь сегодня прочитает, хотя на работе до 12 ночи, тогда наверное завтра или потом, ну говорить с ним об этом я уже не хочу, беспаолезно, а вот раньше нам помогала такая форма общения)) Посмотрим! Выходной, на улице минус 30 я в кровати в ноутом, надо поднимать как то себя по магазинам прошвырнуться!)

Не курю, муж дымит как поровод, говорит что в отпуске в мае будет бросать, типа сейчас сложно, на работе и ждома все хорошо, настроение шикарное, жизнь налаживается)) чем меньше захожу на форум, тем меньше думаю о сигаретах, даже легче, други добавляйтесь в друзья в соц сятях)))!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу