Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда зацикливаться перестанешь. Ну не куришь и все на этом. У меня вообще ломок не было.всем привет,не курю трое суток,ломки реже стали но сильные!подскажите на каком сроке действительно легче будет
Вот и пральна ))))) Нефиг курякать ни кальяны, ни сигареты, ни прочие плюшкиубрала эту красивую штуку в каробку
Время... нужно просто еще немного времени =)Не могу сказать,
И я с тобой побегу. Тоже забросила. Вчера сама себе клялась, что сегодня - обязательно, так с утра - дождь!Вольфыч, Ну тады я рада и жду! Нет правда, настроение резко сменилось на хорошее, завалена работой, на улице потоплела, с накатиками легче справляться, парит только что поправилась, но приседания мои никто не отменял, я на них время нахожу и скоро весна... бегать... бегать.... бегать![]()
Не судьба))) А у нас минус 20 к вечеру и метель!!дождь!
Я теперь придумала каждый час выходить - спускаюсь по одной лестнице на 2 этажа, по другой поднимаюсь. А то раньше на перекуры бегала, а теперь боюсь мышцы атрофируются!Не судьба))) А у нас минус 20 к вечеру и метель!!
И что ты сахар лопаешь что ли? Я еще как (пардон) в комнату заседаний иду там 20 неглубоких приседаний делаю. Получается за день штук 200. Жопа ниче такая стала.OLGA664, Да, да, а я пока только до чайника бегаю, за кофе, а там сахар(( Мы на первом этаже работаем и нет доступа на лестницу наверх!
Там все тянется, если спинку прогнуть и руки вперед выставить.Огого) Ну я только по 100(( Все делаю и на работе теперь, а сахар я всегда лопаю в кофе ложу, не могу без него(( Мне б не жопу, а то что ниже, бедра короче сзади подтянуть.