Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Вольфыч, как вариант, я только скайпом пользуюсь, на работе это обязательно!

всем привет,не курю трое суток,ломки реже стали но сильные!подскажите на каком сроке действительно легче будет
Когда зацикливаться перестанешь. Ну не куришь и все на этом. У меня вообще ломок не было.

Кирбш, надо просто выключить мысли о сигаретах и все, точнее выключать и выключать пока не вырубит) А то так думаешь об этом и кака всякая получается( Так тяжелее.
Все хорошо, приезжали друзья, все без никотина и алкоголя (я), муж купил кальян, с тобаком безникотиновым(типа для меня), вот зараза соблазнятель))) не знаю есть ли в таком табаке никотин, он на табак то не похож, попробовать не решилась, убрала эту красивую штуку в каробку да в шифонер чтоб глаза не мозолил!!)

Вольфыч, Ну тады я рада и жду! Нет правда, настроение резко сменилось на хорошее, завалена работой, на улице потоплела, с накатиками легче справляться, парит только что поправилась, но приседания мои никто не отменял, я на них время нахожу и скоро весна... бегать... бегать.... бегать:running:

Вольфыч, Ну тады я рада и жду! Нет правда, настроение резко сменилось на хорошее, завалена работой, на улице потоплела, с накатиками легче справляться, парит только что поправилась, но приседания мои никто не отменял, я на них время нахожу и скоро весна... бегать... бегать.... бегать:running:
И я с тобой побегу. Тоже забросила. Вчера сама себе клялась, что сегодня - обязательно, так с утра - дождь! :D

Не судьба))) А у нас минус 20 к вечеру и метель!!
Я теперь придумала каждый час выходить - спускаюсь по одной лестнице на 2 этажа, по другой поднимаюсь. А то раньше на перекуры бегала, а теперь боюсь мышцы атрофируются!:(

OLGA664, Да, да, а я пока только до чайника бегаю, за кофе, а там сахар(( Мы на первом этаже работаем и нет доступа на лестницу наверх!

OLGA664, Да, да, а я пока только до чайника бегаю, за кофе, а там сахар(( Мы на первом этаже работаем и нет доступа на лестницу наверх!
И что ты сахар лопаешь что ли? Я еще как (пардон) в комнату заседаний иду там 20 неглубоких приседаний делаю. Получается за день штук 200. Жопа ниче такая стала. :D

Огого) Ну я только по 100(( Все делаю и на работе теперь, а сахар я всегда лопаю в кофе ложу, не могу без него(( Мне б не жопу, а то что ниже, бедра короче сзади подтянуть.

Огого) Ну я только по 100(( Все делаю и на работе теперь, а сахар я всегда лопаю в кофе ложу, не могу без него(( Мне б не жопу, а то что ниже, бедра короче сзади подтянуть.
Там все тянется, если спинку прогнуть и руки вперед выставить.:)

Все беру волю в кулак и делаю по 200)

Сегодня такой хороший день с утра, в дела прям по горло завалили, пишу наспех)) Работа прям прет, по грло завалила, жор ужасный, но пока справляюсь (черт... вспомнила, что яблоко дома забыла, но без десерта не останусь,надо бежать в магазин, а то на печенье нападу) Собираемся 14 февраля с мужем и его сестрой и ее парнем начать праздновать в сауне,так мало, что они все курящие еще и курят каждые 15 минут. Так что ищу сауну где нельзя этого делать:devil: или им буду мозг ковырять чтоб ни ни при мне, чтоб праздник не портили, мужу утром сказала хоть в труселях на мароз будете выбегать, но если кто нибудь будет при мне там травить меня и себя я не задумываясь уеду домой!!) Скоро весна, день рождение, 8 марта сижу заказываю духи и косметику параллельно работе, вот что мне нужно было, даже не отдых, а хоть подготовка к выходным и заботы и суетпа, ну и шопинг)) А на самом деле, не все так примитивно, просто дома всае налаживается и все лучше день ото дня тьфу-тьфу:D

Skazka, Не настраивайся на проблемы - сама себе праздник испортишь. Оставь всех в покое, просто радуйся, что ты уже не в их компании. И еще попробуй их пожалеть. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу