Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
))) А мы сейчас пойдем мясо с квасом лопать) Плюс 1 солнце и снежок идет. Все по дому бегают суетят-курят, а я в кровати с ноутом валяюсь, кто б меня поднял.. суббота))) Ну хоть кофе рядом значит в ближайшее время придет бодряк!

))) А мы сейчас пойдем мясо с квасом лопать) Плюс 1 солнце и снежок идет. Все по дому бегают суетят-курят, а я в кровати с ноутом валяюсь, кто б меня поднял.. суббота))) Ну хоть кофе рядом значит в ближайшее время придет бодряк!
Да. Действительно тепло. У нас где то минус 10. :rolleyes:. Удачного пикника :hungry:

кто б меня поднял.. суббота)))
Могу предложить услуги своего попугая - со светом просыпается, открывает сам клетку и на кривеньких ножках, преодолевая залежи одеял и подушек, спешит подергать за ухо и поорать "привет-привет". Поверь, с ним по любому проснешься. Пробовала с головой спрятаться под одеяло, знаешь, что удумал? Вопить "какать"! Понятно, что я при таком слове взлетаю как ракета успеть его обратно на клетку ссадить, чтобы постель не попачкал. А этот хитрец башку набок наклонит и опять - "привет-привет". Он не хотел в туалет, прикинь? Он просто хотел меня поднять. Но блин, если не отреагирую - специально нагадит. Зато у меня будильника нет как он появился.:D

на кривеньких ножках
Чуть не упала со смеху от этих слов) У меня кот такой же, только орет МааааМ и Рмаааар по утрам.
Он прям разговаривает у тебя?)))) Круто!! Что еще говорит?

Чуть не упала со смеху от этих слов) У меня кот такой же, только орет МааааМ и Рмаааар по утрам.
Он прям разговаривает у тебя?)))) Круто!! Что еще говорит?
Ну он для его вида много чего умеет. Пока кот был жив он его дразнил "привет мяу-мяу", когда друзья с собакой приходят он собаку дразнит "гав". Еще на звонок в дверь или по телефону спрашивает "кто там" ну и сам отвечает "Киви". Хвалит себя "вот так Киви, вот так", просит вкусное "Киви кушать". Играет в "ку-ку". Прячется под одеяло или в руки голову засовывает и ку-кукает. Ну еще поет под музыку "на-на-на барам-барам". Бойфренд его выучил за орешки говорить "папе пива". Что еще?... "ко-ко-ко", Киви - птичка", "гули-гули". А! Еще почему-то только мужа подруги спрашивает "как дела". Вот это прикол, сколько ни просили больше ни у кого не спрашивает. Мы даже шутим на эту тему, мол Николай выглядишь плохо, вот он и беспокоится. Ну еще сигнализацию изображает классно. Пользуется этим когда его что-то беспокоит или пугает. Короче! Я о нем часами рассказывать могу. Лапочка мой! Все, что он умеет и не перескажешь - и целуется и танцует и много-много всего.

OLGA664, птиц то у тебя крут:)
Я тоже такого хочу!!! Марку напиши... :)
Ты б, голубь, если б не ленился уже давно его в моем альбоме опознал. Марка - квакер, калита, монах. Очень распространенная марка. В Амстердаме они уже вместо голубей, т.к. морозоустойчивые. Чтоб птица заговорила много заниматься с ней нужно, а с квакерами еще не факт что заговорят. Если хочешь 100% говорящего надо брать жако. Они даже лучше чем какаду болтают. И самца. Самки жако вреднючие. У знакомой жако девочка Жаклин. Крутится на спинке стула, повторяет "Жаклин красавица". Хозяйка ее спрашивает: "А я?". Птица: "А ты - дура!". За что была нещадно посажена в клетку и накрыта покрывалом. То есть осталась без печенек что мне как гостье поставили. Посидела минут 15, осознала, что печеньки просто исчезнут скоро и говорит: " Жаклин - красавица , ты тоже красавица, Оля тоже красавица". Выпустили подлизу эту! А как она малого спать загоняет - умереть! Иди, говорит спать пока тебе жопу не надрали. Ну и еще чего покрепче добавляет. Умная, слов нет. Всех по именам зовет. Спокойной ночи желает, собакам "заткнулись" кричит, когда разлаются. Короче! Лучше жако только мой зеленый. Ну в основном потому что он мой:bounce:.

OLGA664, :eek: у тебя и альбом имеется???:)
А монах - мельчее жако... или нет?
Опыт попугайный есть кое какой, у меня даже корелла болтал, правда не в попад... (улетел без обещания вернуться...) Жако это конечно идеальный вариант, дороговато малёха (придётся выбирать - или жена, или....:))

у тебя и альбом имеется???
А монах - мельчее жако... или нет?
Альбом назвается "104 грамма счастья" - вес моего попки с перьями клювом и вредностью:D. Он намного мельче жако.
Опыт попугайный есть кое какой, у меня даже корелла болтал, правда не в попад... (улетел без обещания вернуться...)
Говорящий корелла? Фига се! Я тебя в учители своему беру! Научить говорить красивую, но туповатую кореллу - это ого-го! Королева в восхищении!:D

(придётся выбирать - или жена, или....)
Как это? Конечно жена! Говорить она все равно лучше чем попка умеет, да и с повторами проблем нет. Ну и зимой согреться - тоже жена по массе побольше будет:rofl:

Научить говорить красивую, но туповатую кореллу - это ого-го! Королева в восхищении!:D
Ну дык...:smug:

Красивую - это да, хохолок то чо стОит... На счёт туповатой - не знаю, сравнивать не с кем. Но был потешный. Ручной, добрый и ласковый. Кота любил донимать, на собаке по комнатам катался. Впечатления самые положительные.
Как это? Конечно жена! Говорить она все равно лучше чем попка умеет, да и с повторами проблем нет. Ну и зимой согреться - тоже жена по массе побольше будет:rofl:
Ты думаешь???:rolleyes:

Впечатления самые положительные.
Это точно! Я до Киви не знала, какие птицы эмоциональные. Я наверное еще и из-за него курить бросить хотела. Он так любит таскать еду у меня изо рта, что меня просто совесть замучала - травить его никотином. Честно!:D
Ну как тебе сказать... Ну я не знаю. Иной раз такая жена бывает, что ого-го!:eek: Лучше стая попугаев. Меня об этом лучше не спрашивать, я вообще не сторонник брака. Искренне считаю, что брак как явление себя уже исчерпал. Как то так.

Ну вот согласна п-о-л-н-о-с-т-ь-ю))
Ты это! Того! Это не для тебя было сказано, а для старых потрепанных жизнью волков-одиночек. А у тебя все будет не так. У тебя все будет замечательно - и крепкий брак и дети и ладошка в ладошке до старости. Я для тебя так хочу, а ты уж постарайся!

OLGA664,))) Ага)) Будет!) Мне муж тут заявил, что начал размышлять, что ему в этой жизни надо, семья дети или одиночество холостяка, я чуть со смеху не умерла, вот мужчинки... сначала семьей озваведутся, а потом думают надо оно или нет!! Вот поэтому я сейчас так и говорю)) А так то будет оно у меня и ладошка и детишки 100%, я себе огого чего запланировала и оно все будет.

Сказал, что уже 2-3 месяца в раздумьях) Но всейчас у нас все хорошо, не видно что думает) может и определилися))

Так, куда то не туда завернули, что ж мы о них, любимых наших дорогоих) Надо о нас, весна как никак на днях!! Настроение хоть лучше стало?)

Так, куда то не туда завернули, что ж мы о них, любимых наших дорогоих) Надо о нас, весна как никак на днях!! Настроение хоть лучше стало?)
Во, во...:cry: Всегда вы так... когда 23-тье уже позади, а 8-ое ещё впереди...:rolleyes:
:p:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу