Skazka
Ветеран
))) А мы сейчас пойдем мясо с квасом лопать) Плюс 1 солнце и снежок идет. Все по дому бегают суетят-курят, а я в кровати с ноутом валяюсь, кто б меня поднял.. суббота))) Ну хоть кофе рядом значит в ближайшее время придет бодряк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Действительно тепло. У нас где то минус 10.))) А мы сейчас пойдем мясо с квасом лопать) Плюс 1 солнце и снежок идет. Все по дому бегают суетят-курят, а я в кровати с ноутом валяюсь, кто б меня поднял.. суббота))) Ну хоть кофе рядом значит в ближайшее время придет бодряк!
Могу предложить услуги своего попугая - со светом просыпается, открывает сам клетку и на кривеньких ножках, преодолевая залежи одеял и подушек, спешит подергать за ухо и поорать "привет-привет". Поверь, с ним по любому проснешься. Пробовала с головой спрятаться под одеяло, знаешь, что удумал? Вопить "какать"! Понятно, что я при таком слове взлетаю как ракета успеть его обратно на клетку ссадить, чтобы постель не попачкал. А этот хитрец башку набок наклонит и опять - "привет-привет". Он не хотел в туалет, прикинь? Он просто хотел меня поднять. Но блин, если не отреагирую - специально нагадит. Зато у меня будильника нет как он появился.кто б меня поднял.. суббота)))
Чуть не упала со смеху от этих слов) У меня кот такой же, только орет МааааМ и Рмаааар по утрам.на кривеньких ножках
Ну он для его вида много чего умеет. Пока кот был жив он его дразнил "привет мяу-мяу", когда друзья с собакой приходят он собаку дразнит "гав". Еще на звонок в дверь или по телефону спрашивает "кто там" ну и сам отвечает "Киви". Хвалит себя "вот так Киви, вот так", просит вкусное "Киви кушать". Играет в "ку-ку". Прячется под одеяло или в руки голову засовывает и ку-кукает. Ну еще поет под музыку "на-на-на барам-барам". Бойфренд его выучил за орешки говорить "папе пива". Что еще?... "ко-ко-ко", Киви - птичка", "гули-гули". А! Еще почему-то только мужа подруги спрашивает "как дела". Вот это прикол, сколько ни просили больше ни у кого не спрашивает. Мы даже шутим на эту тему, мол Николай выглядишь плохо, вот он и беспокоится. Ну еще сигнализацию изображает классно. Пользуется этим когда его что-то беспокоит или пугает. Короче! Я о нем часами рассказывать могу. Лапочка мой! Все, что он умеет и не перескажешь - и целуется и танцует и много-много всего.Чуть не упала со смеху от этих слов) У меня кот такой же, только орет МааааМ и Рмаааар по утрам.
Он прям разговаривает у тебя?)))) Круто!! Что еще говорит?
Ты б, голубь, если б не ленился уже давно его в моем альбоме опознал. Марка - квакер, калита, монах. Очень распространенная марка. В Амстердаме они уже вместо голубей, т.к. морозоустойчивые. Чтоб птица заговорила много заниматься с ней нужно, а с квакерами еще не факт что заговорят. Если хочешь 100% говорящего надо брать жако. Они даже лучше чем какаду болтают. И самца. Самки жако вреднючие. У знакомой жако девочка Жаклин. Крутится на спинке стула, повторяет "Жаклин красавица". Хозяйка ее спрашивает: "А я?". Птица: "А ты - дура!". За что была нещадно посажена в клетку и накрыта покрывалом. То есть осталась без печенек что мне как гостье поставили. Посидела минут 15, осознала, что печеньки просто исчезнут скоро и говорит: " Жаклин - красавица , ты тоже красавица, Оля тоже красавица". Выпустили подлизу эту! А как она малого спать загоняет - умереть! Иди, говорит спать пока тебе жопу не надрали. Ну и еще чего покрепче добавляет. Умная, слов нет. Всех по именам зовет. Спокойной ночи желает, собакам "заткнулись" кричит, когда разлаются. Короче! Лучше жако только мой зеленый. Ну в основном потому что он мой
Альбом назвается "104 грамма счастья" - вес моего попки с перьями клювом и вредностьюу тебя и альбом имеется???
А монах - мельчее жако... или нет?
Говорящий корелла? Фига се! Я тебя в учители своему беру! Научить говорить красивую, но туповатую кореллу - это ого-го! Королева в восхищении!Опыт попугайный есть кое какой, у меня даже корелла болтал, правда не в попад... (улетел без обещания вернуться...)
Как это? Конечно жена! Говорить она все равно лучше чем попка умеет, да и с повторами проблем нет. Ну и зимой согреться - тоже жена по массе побольше будет(придётся выбирать - или жена, или....)
Ну дык...Научить говорить красивую, но туповатую кореллу - это ого-го! Королева в восхищении!![]()
Ты думаешь???Как это? Конечно жена! Говорить она все равно лучше чем попка умеет, да и с повторами проблем нет. Ну и зимой согреться - тоже жена по массе побольше будет![]()
Это точно! Я до Киви не знала, какие птицы эмоциональные. Я наверное еще и из-за него курить бросить хотела. Он так любит таскать еду у меня изо рта, что меня просто совесть замучала - травить его никотином. Честно!Впечатления самые положительные.
Ну как тебе сказать... Ну я не знаю. Иной раз такая жена бывает, что ого-го!Ты думаешь???
Ну вот согласна п-о-л-н-о-с-т-ь-ю))себя уже исчерпал
Ты это! Того! Это не для тебя было сказано, а для старых потрепанных жизнью волков-одиночек. А у тебя все будет не так. У тебя все будет замечательно - и крепкий брак и дети и ладошка в ладошке до старости. Я для тебя так хочу, а ты уж постарайся!Ну вот согласна п-о-л-н-о-с-т-ь-ю))
Во, во...Так, куда то не туда завернули, что ж мы о них, любимых наших дорогоих) Надо о нас, весна как никак на днях!! Настроение хоть лучше стало?)