Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
*настасья*@, Надо что то с этим делать!!!! Сколько самое большое не курила?

Skazka,не курила самое большое 49 дней, 4 дня закура, потом 35 дней не курила, сейчас уже 6 день курю! Сегодня в планах было отказаться, но не смогла. На силе воли я точно не брошу, потому что нет ее, воли этой, одна сила.Опять на "табекс" присесть? Страшно. Курить не нравится, но и остановиться тоже не получается.........сейчас испытываю жуткий стресс. До слез ! Была консультация с Сергеем https://ne-kurim.ru/forum/threads/9186 , спасибо ему , но для того, что бы следовать его рекомендациям, для начала нужно отказаться от курения. Муж в ближайшую неделю уезжает на 2 месяца на вахту, раздражителя не будет, может все таки удастся бросить.

Опять на "табекс" присесть?
Я начала его пить, надоело честно говоря своей слабостью отмазываться, все я могу, раньше получалось и сейчас должно получится, все кто бросал со мной вместе в реале, все сорвались, курят вокруг, я с ними не курила на выходных, я втихоря же зараза бегала(((( Стыдно до ужаса)) А муж курит? Может и мне с Сергеем пообщатся...

Я начала его пить, надоело честно говоря своей слабостью отмазываться, все я могу, раньше получалось и сейчас должно получится, все кто бросал со мной вместе в реале, все сорвались, курят вокруг, я с ними не курила на выходных, я втихоря же зараза бегала(((( Стыдно до ужаса)) А муж курит? Может и мне с Сергеем пообщатся...

Skazka, как же ты права: про слабость. Муж не курит, но спровоцировал меня именно он, зная, что я такая взрывная и с массой комплексов. Надо было надавить на самое больное и все, и пустота........и она , чье плечо всегда рядом(сигарета) . А с Сергеем пообщайся, он реально знает о чем говорит.

Постараюсь найти время и смелость пообщатся!) А у меня наоборот все дома курят и муж, ему врачи прям запрещают а он не вросает, все анстраивается, я за него очень ереживабю, он меня подтолкнул бросить, так сказать сначала из солидарности не курила, а потом и понравилось, но он неделю выдежал и все( Сейчас тоже из-за срыва и не только стресс ужасный, дошло до такого что 4 дня плакала даже без причины, все осознаю, а желания или силы взять себя в руки не могу. еще и несколько лет без отпуска, вот в конце недели с ужем поедем на дачу вдвоем на целых 2 дня)) Модет там развеюсь))
Как ты себя сегодя чувствуешь? Куришь, говоришь( Тоже рано утром покурила блин.

Как ты себя сегодня чувствуешь? Куришь, говоришь
Чувствую я себя отвратительно! Опять вернулось чувство, что не высыпаюсь, опять гул в голове по ночам. Дыхание стало жестким, появилась одышка, т.е ни чего хорошего! Надо бросать, но как?Сесть перед монитором на месяц, как в самом начале моего бросания, нет возможности, столько работы накопилось( живу в частном доме), делаю все очень медленно. Я в отличии от тебя, сижу дома, здоровье год назад пошатнулось, работать пока не могу, хотя мне сейчас и значительно лучше.

*настасья*@, А я наоборот делами отвлекаюсь и не думаю о курении, хотя уборка у меня всегда с никотином ассоциировалась, это самое сложное. Я решительно настроена как всегда, но такое ощущение что вера в себя пропадает и что опять через пару месяцев наступят очередные курящие выходные. Сейчас читаю форум и другую информацию, пропитываюсь антикурительной инфой и стараюсь позитивом зарядиться, давай вместе?))

Так! Делите пополам. И снова в бой.
632485.jpg

Кто хочет, находит тысячу возможностей. Кто не хочет - тысячу причин.

Skazka,привет! Как дела? Я сегодня еще не курила, но у меня какой то очень слабый настрой, я бы даже сказала неуверенность в своих возможностях. Два раза начинала с таким решительным напором и натиском, казалось, то вот в этот раз ни что не может изменить решение, что в этот раз точно навсегда. Пила табекс вчера 3 раза, сегодня с утра 1 выпила. В прошлый раз он мне очень здорово помог, только ощущение ,что надо было их обозвать" тупишкой", организм пребывает в анабиозе.

Krem, Ой какие конфетки красотульки)) Спасибо большое. Вчера после двух дней курения ломало как будто не бросала, а сегодня с утра все хорошо, как будто и не курила никогда, прорвемся))

• Лайк
Реакции: Krem
*настасья*@, Так так, давай значит настраиваться))) Я даже не настраиваться рекомендую, а забить) Ну не курим и все... и все пофигу и все прекрасно....) получится не получится, главное что сейчас получается, а потом еще денек.... месяцок и годик и два)

• Лайк
*настасья*@, Так так, давай значит настраиваться))) Я даже не настраиваться рекомендую, а забить) Ну не курим и все... и все пофигу и все прекрасно....) получится не получится, главное что сейчас получается, а потом еще денек.... месяцок и годик и два)

А давай, вдвоем веселее. Ну что начали ТУПОНЕКУРИТЬ !!!! Ты вчера как, продержалась?

• Лайк
Вчера утром же я покурила, ну и вечером торжественно с омерзением с презрением еще одну) Сегодня вроде нормально себя чувствую, не хочется не болит не чего) Вчера было намного хуже, она ж такая зараза хоть сколько не кури 3-4 сигареты и вся зависимость на круги своя возвращается. А ты как сегодня? Что то мне подсказывает, что у нас разница во времени)

А ты как сегодня? Что то мне подсказывает, что у нас разница во времени)
Настя, я сейчас выпила уже 2 таблетку "табекса", сегодня я хочу курить меньше, чем вчера между перекурами...действие пилюль на лицо. Вчера вечером уже вкус у сигареты был отвратителен, сегодня не курю. По региону мы соседи, ты из Красноярска, а я с Иркутской области, разница всего час.

Толян, Привет, да хорошо все!) Пропал счетчик! Ты как сам то?)

Skazka, решил взяться за второе зло - АЛКОГОЛЬ! Виду с ним войну))) А так все отлично - вышел из отпуска. Отдохнул с семьей в Турции. На работе начальства нет. Все в отпуске. Короче лафа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу